Этот паштет любят все в моей семье, и поэтому закупаемся им при случае (при наличии акции в АТБ) вот в таких количествах.
Колбаса ливерная Мясная лавка Печеночная
СТОИМОСТЬ - 24.9 грн.
Вес одной палки - 400 г.
Обычно подобные колбасо-паштеты идут по 100-125 г. Соответственно и цена за большую развеску в пересчете на килограмм выходит меньше, всего 63 грн. (в отличие от более чем ста гривен, если набрать тот же 1 кг. маленькими паштетиками).
Конечно, я понимаю, что ничего святого в этой "колбасе" нет, но иногда хочется себе позволить себе что-то не совсем правильное, ПП-шное и ЗОЖ-ное.
Хотя, откровенно лишней в составе я считаю только пшеничную муку и Глутамат натрия (Е 621), а на все, Е-шки, которые стабилизаторы, консерванты и т.д., я закрываю глаза, так как понимаю, что всё это предназначено для того, чтобы колбаса не потеряла свой товарный вид и свежесть в течение хоть какого-нибудь времени.
Также меня очень радует, что производитель не положил в нее ни сливочного масла, ни какого-нибудь его заменителя (спреда).
А тем, кто хочет супер-пупер натуральности, Welcome - на кухню. Свежая печеночка, лук, морковь, время...
Из всех паштетов этой ценовой категории, которые продаются в близлежащих магазинах, этот наиболее приемлем по вкусу и самый съедобный из всех, которые я пробовала.
Цвет стандартный для колбасных изделий из субпродуктов. Аромат приятный.
Паштет хорошо сбалансирован по вкусу, в нем всего в меру - и соли, и специй. Чеснок, входящий в состав, совершенно не чувствуется.
Палка легко режется на кусочки и хорошо намазывается на хлеб.
Я же ем ее просто как отдельный прием пищи, безо всего, и тем более без хлеба. Я давняя извращенка давно нахожусь на Раздельном питании и могу есть без хлеба всё.
Сто грамм этого паштета имеют калорийность 277 ккал. и отлично насыщают, а со сладким (сахарозаменитель) кофе - пальчики оближешь.
Скажу одним словом - колбаса очень вкусная, конечно, я ничего слаще морковки не ела, ага и среди нынешнего гастрономического изобилия честно завоевала свое право быть купленной и съеденной.