Опубликовано 29 Январь, 2017 - 17:43

Объясню... Более полугода назад когда Avon представил пару Mesmerize Black для мужчин и женщин, я (воодушевившись woman-версией) загорелась дальше изучать эту линейку. Обнаружилось, что в серии Mesmerize оказывается ароматов то намного больше!! В концу 2016 их было презентовано в России только 5, но линии RED среди них нет. А доступна эта Красная Парочка была лишь в Европе!!!

С тех пор прошло более полугода... И вот этот день настал!!! В превью к будущему каталогу Avon №5/2017 в глаза бросился яркий разворот в красно-чёрных тонах (самых шикарных и страстных на мой взгляд)!! Крики ликования по всей квартире разнеслись и умолкли со скоростью звука... и радость сменилась грустными воспоминаниями....

Дело в том, что чуть вдохнув пробник прошлой версии Black я какого то ..рена решила его прикупить... (просто пробник промелькнул и перед моим носом а потом с той же скоростью исчез где то в моих запасах). А уже потом находясь в буре разочарований я стала судорожно плакать о лишних 500 рэ, которые уже более полугода покрываются десятым слоем пыли в самом дальнем углу...

До сих пор незнаю как так я упустила тот момент... Я же прекрасно знала, что никогда не стоит верить первому впечатлению, особенно в выборе аромата! И каждый купленный мной флакон проверялся-перепроверялся по множеству раз понятно на каком сайте:) Кто теперь уже вспомнит о чём я тогда думала...

Этот Новый год начался по истине великолепно!!! Я осуществила несколько мелкил желаний, получила что хотела в подарок или же купила себе сама, наладила порядок в собственной голове и открылась для новых высот!! И вот под конец января ещё один сюрприз - нам открыли очередной аромат, за которым стоило бы поохотиться по Европе:)

Ну может я немного перегибаю с охотой, но давайте наконец то приступим.....

Таков он, идеальный сексуальный разворот с представлением пары RED-водичек и и ещё кое-чем вдогонку:) Женский лосьончик для тела я уже присмотрела (обожаю такие парфюмированые вещи!), так что через пару-тройку недель я его заполучу и ждите отзыв:)

Наш аромат - Mesmerize Red для Неё. Премьерная цена - 759 рублей. Объём - 50 мл.

Подгруппа - Восточно-древесный.

Заявленные ноты - Имбирь, Красный пион, Пачули.

Ну что тут скажешь... Очередной компот от Avon. Есть свои изыски, свои промахи, стабильная узнаваемость и местами уникальность.

Начнём с самых первых мотивов - цветочных. Судя по перечисленным нотам в каталоге, аромат должен горчить, и при чём горечь может выражаться и заполнять воздух примерно на 50%! В этом же случае ничего такого нет, зато запах цветника во главе с пионом, красной розой и душистой фиалкой впереди планета вся!!

Но и древесно-смоляные пачули ни чуть не уступают. Они придаёт пряный, слегка терпкий рык в общую композицию, но не заглушают остальные ноты.

Специи тут занимают вторую определяющую часть!! Лёгкая ваниль и травяной имбирь делают всю пирамиду. Они придают уверенную сладость и заметную перчинку. Собственно они и призывают отнести аромат к Восточной группе.

Не могу не отметить ещё и ягодную композицию. Знаю, таких нот тут нет и нигде о них ни слова, но я определённо точно ощущаю чёрную смородину и гранат со спелой вишней.

Нужно сказать, я не особо приветствую водички древесных групп, все они мне кажутся слишком отталкивающими, неприятными, возможно даже грубыми. И этот кажется первый аромат, который действительно меня зацепил...

Теперь об ассоциации с Красным вином. Во-первых, оформление аромата у меня вызывает пейзажи с дорогим красным вином за пиршеством пару сотен лет назад. И во-вторых, сладкий, чуть пряный, со своей перчинкой и заставляет задуматься о Фруктовых мотивах!! Я имею ввиду спелую вишню и чёрную смородину:)

Ох, вот это состав:) Ну правда, компот компотом, столько всего:) Но и какая то изюминка всё же перевешивает и выделяет Red из общей палитры.

Если быть честной, после открытия пробника я подумала "фу, ну и одеколон!! дешевле аптечного из прошлого десятилетия!" Но естественно сразу делать выводе о водичке не стоит, поэтому настояться пару дней аромату нужно. И вот прошло почти 2 недели, за это время было множество опытов, и нужно сказать что это первый такой эксперимент длинной в 9 дней, когда пробник почти закончился!! Ну правда, обычно чтобы ощутить запах хватает пары-тройки взмахов и касаний по запястью, а тут пришлось чуть ли не опрокидывать весь пузырёчек чтобы получить ощутимую порцию...

Подойдёт водичка далеко не каждой леди!! Аромат ни разу ни романтичный, не лёгкий, ни освежающий! Даже для офиса он может показаться не уместным.

Другое дело на свежем морозном воздухе:) Все "цветные" составляющие - пион, вишня, смородина, специи - перемешиваются, и под влиянием кислорода раскрываются насыщено и игриво.

Шлейф.

Ну слабый... Да, он есть в виде небольшого сегмента с тем же красным вином и красным пионом:) Но и этих двух компонентов хватит, чтобы понять парф.воду. Но он начинает пропадать ещё до исчезновения самого аромата - то есть через 1,5-2 часа.

О стойкости.

Ну тут прям провал!! 2 часа на запястье и 3 часа на вороте рубашки!! После - будто и не было ни капли... Ну это прям никуда!! Хорошо, допустим это вина пробника, типа "в полной версии будет крепче!!" А ВОТ И НЕ ФАКТ!! Сколько раз слышала мнение о том, что в пробники и полноценные версии наливают из разных бочек, но лично мне ещё не попадалось ни одного такого случая, где миниатюрка разочаровала, а полная версия убила прям всем - и стойкостью, и звучностью, и полётом! НЕ БЫ-ЛО ТА-КО-ГО!! Скорей бывало наоборот, и пробник оказывался намного лучше целого флакона. Пример с Alpha в начале осени это только доказал...

Вот ещё один аргумент: как я сказала, в России этот аромат не был представлен, и я уже составив о нём мнение решила поискать в сети обзор, а вдруг уже кто-то получил из россиЯнцев и это я что то упустила:) Но нет, как были лишь американские и европейские видеомнения, так они на тех местах и остались... И исходя из просмотров видеобзоров я ожидала, что стойкость будет слабовата, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!!

Ну чтож...видимо судьба такая у Avon... Получаешь что-то одно - либо неповторимый аромат, либо продолжительность его ощущения.

Но я всё равно безумно рада:) Это чувство, когда с души свалился очередной камень, и стало так легко:) И даже максимально минимально слабая стойкость меня не слишком разозлила, разочаровала, но не разозлила. Поэтому от себя даю оценку в 4 балла, и когда я смогу получить полную версию (сейчас планируется большая покупка, поэтому несколько экономлю на тратах) думаю, что стойкость полной версии сможет повыситься хотя бы до 5 часов. А если так будет, то и оценку я подниму до максимума:)

Сравнить могу с той же Avon-вской Alpha компотным составом, сладким Luck la Vie и фаберликовской водой от Алёны Ахмадуллиной.

Напоследок фото половины моей коллекции, остальное ещё в процессе пробы, и несколько мнений о некоторых[:

Faberlic Парфюмерная вода by Alena Akhmadullina

Avon Life For Her By Kenzo Takada

Avon Alpha for her

Avon Парфюмерная вода Viva la vita

Avon Luck

Avon Man Туалетная вода

Avon Rare Platinum

Faberlic "Bouquet De Nuit" / "Букет ночи"

Всем удачи и RED-страсти!!******

♡ Парфюмерные Обзоры ♡

Masaki Matsushima Masaki / Masaki

Avon Femme Exclusive

Avon Eve Duet

Avon Little Sequin Dress

Avon My Everything (TTAF)

Avon Forever (TTAF)

Avon Man

Avon Rare Platinum

Avon LiFe By Kenzo Takada для неё

Ciel Parfum Lady Vogue PERFECT

Al Rehab Red Rose (арабские духи)

Faberlic #BonВonCherie

Faberlic Bouquet de Nuit

Faberlic by Alena Akhmadullina

Faberlic Charmant

Faberlic by Valentin Yudashkin Gold

Stenders Northern Light

Твёрдые духи Pretty Garden "Эликсир женственности"

DIVAGE "Dance Me"

IRECOMMEND ▶ Тут платят за ваше мнение! ▶ 28 000 рублей за 1 год ▶ Бонусы ▶ Бесплатное тестирование ▶ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ
МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ по Уходу за лицом: все этапы очищения и тонизирования, от масок до косметики ☆ Избавление от прыщиков за 50 рэ. ВНИМАНИЕ: Вредные советы!

❤❤❤❤

Ставьте плюсики, не забывайте подписываться, чтобы следить за последними новинками и ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!

(◑‿◐) Спасибо Всем за внимание!! Каждой желаю красоты и...доступа к интернету! 😁

♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

volčicaрекомендует
29.01.2017
Шикарный аромат!У Эвон есть прекрасные ароматы!
А я сейчас пользуюсь Инкаденс от Эйвон - что-то слишком спиртовой какой-то...
Jasemin, всё правда 😊
Ирина, мне он тоже не понравился... Так его расхваливали "Объект желаний миллионов", может это когда то так и было, но точно не сейчас... А полюбился мне больше всех Cherish the Moment, один флакончик почти закончила, перед новым годом по акции ухватила ещё один, ни за что от него не откажусь! ❤️
29.01.2017
мне интересно будет послушать этот аромат) я очень люблю восточные)
вообще, у Avon есть действительно классные ароматы)
29.01.2017
Интересный флакон ⭐ Давно не заказываю в Avon, но новинки любопытно смотреть, может что-нибудь и зацепит 😂
29.01.2017
Обязательно закажу себе пробник. Возможно этот аромат пополнит мою коллекцию. Вот только, на мой взгляд, флакончик AVON мог бы сделать и поинтереснее. 😊
29.01.2017
Peach_, я заметила систему в некоторых продуктах - компания через раз выдаёт новинки либо провальные с самого начала, либо шикарные со всех сторон:) А так как последние ароматы как то ни о чём, то Mesmerize решили оправдаться 😁

Beautevina, на самом деле флакон не такой уж прям вау. Он обычный, глянцевый, гладкий, с золотой крышечкой. Как по мне, чёрную версию он удешевляет в первую очередь именно оформлением, и сомневаюсь что с красной будет иначе, к сожалению...
TORI555, ВООООТ вот и я о том же 😂 мы с вами думаем одинаково 😊
26.07.2017
Надо заказать пробник! не думала, что он так хорош, но описали Вы его шикарно!
17.10.2017
черный тоже нестойкий на мне, по крайней мере, я его сразу перестаю ощущать и опнимать. Думаю, красный мне будет поинтереснее