Опубликовано 31 Март, 2017 - 12:12

Чувствуете ли вы друг друга так, как эти двое на развороте?Smile

Уверена, не меня одну заинтересовала новинка в самой дорогой серии ароматов от AVON - Today.Tomorrow.Always!! Я несколько раз испытывала судьбу, пытаясь оправдать некоторых её представителей, но кроме негатива ничего не получала!!! До того самого дня....

Парфюмерная вода My Everything представлена в 7 каталоге 2017. Оформление как всегда у неё скромное, но романтичное а как же ещё аромат представлять! И естественно, идёт в паре с мужской туалеткой.

? Номинальный объём - 50 мл.

? Премьерная цена - 1059 рэ. (каждые 2-3 месяца цены на продукты Avon растут, и на март 2017 отличия в стоимости от прошлого года в среднем 60-90 рублей.)

Насколько мы понимаем, дизайн у флакончика типичный TTA, так что тут особо фантазии не разгуляться.

О вашей любви можно слагать легенды. Вы - две половинки одного целого. Ваша нежность друг к другу не угасает ни на миг. Вы так близки, что вам не нужны слова, все понятно с полувзгляда и полужеста. В объятьях друг друга вы чувствуете безграничное счастье и покой. В такие минуты кажется, что вы друг для друга все, и ничего больше вам не нужно.

Для описания только спецэффектов не хватает)))

Я не шутила, что раздел ароматов TTA для меня один из самых неудачных и не привлекательных вод из всех, что я когда-либо пробовала!! Мне не нравится их резкость, слишком громкое напоминание о себе и "старость" - в том смысле, что ни одной девушке до 30 лет такое носить не стоит!!!

А особенно бесит аромат "Today". Конечно каждому своё, но что-то никто за 2 года с Avon не воодушевился им! Так и стоит второй год на полке, потому что подарить его некому! в такие моменты жалеешь, что у тебя врагов нет Sad ...

Но новинка в корне изменила моё отношение, а точнее заставила признать, что удачный аромат, который приятно носить СУЩЕСТВУЕТ!!!

? Принадлежность к Цветочной группе.

? Заявленные нотки - Бергамот, Роза, Пралине.

Лично я вот так сразу вообще не могу понять в своей голове этот симбиоз!! И роза, и сладость, и кислинка... Это определённо что-то знакомое, но вот что же это!??

АРОМАТ

Мне очень мало попадалось парфюмов с бергамотом, потому сориентироваться тяжеловато. Но в том то всё и дело, что это что-то новое, новый состав, насыщенность.

Зелёный или жёлтый? Я склоняюсь к жёлтому, лимонному.сладкому с лёгкой кислинкой... ОЙ кажется мы совсем ушли от цветочной группы!! ДА ПОТОМУ ЧТО ТАК И ЕСТЬ!!! Я не до конца понимаю, почему именно этот состав указан на первой скамейке! Это же 90% ягодный фруктовый аромат!! И лишь небольшие 3-5% содержат в себе долю бергамота....

Не буду отступать от своего, аромат сладкий и нежный:) Потому то он мне и понравился!Smile он не становится лишним даже в домашних посиделках, празднике или же на улице под дождём.

Я ощущаю прилив летней радости в малине и клубнике. Не назову их главными "дельницами", но их доля в этом аромате просматривается без подсказки.

Пралине, тобишь сама сладость - фишка My Everythink. Без этого аромат не был похож на себя, так как даже сладострастные малина и клубника могут быть жестокими! Но пралине вовремя "вмешали", и водичка заигралаSmile

О розе... розе розе розе... Это уже давно классика парфюмерии - добавлять столь многогранный цветок в самые изысканные воды. Роза может быть игристой, колючей, сладкой, аккуратной, незаметной... И в данном случае она слишком тонка... Настолько, что я даже не могу понять какого она рода!! Но опять же без её вклада назвать аромат Цветочным было бы глупо!!

Плюс ко всему немного мускуса, что временами разбавляет общую пирамиду и не даёт розе и баргамоту заскучать.

Так видим, что акцент был на цветочном уровне, но что-то пошло не так, и вместо классического продолжения линейки TODAY.TOMORROW.ALWAYS мы получили что-то ягодное, свежее, лёгкое и...как обычно похожее на что-то...

Сравнение.

В моей голове витает мысль, будто Cherish the Moment и Luck la Vie соединили в один аромат, взяв из каждого по самой нейтральной ноте, иначе согласитесь, была бы такая сладость намешана, что подойти не задохнувшись было б невозможно!!!

Поведение.

Сразу после нанесения водичка открывается полностью, не заглушая ни одну из составляющих. Аромат получается ярким, насыщенным, может даже показаться через чур насыщенным!

Избежать этого не удастся, так как независимо от дозы нанесения запах сильнее или слабее не будет.

Эта дерзость расходится спустя пару минут, и все мотивы становятся на одном уровне. НО спустя час-полтора все фруктики и кислинки превращаются в уверенный цветник, в котором распознать малинку или клубничку сложно! Ну хотя бы теперь становится понятно, почему группа всё же ЦветочнаяSmile

Стойкость.

Продолжительность полёта всех упомянутых нот в разной степени сильна или слаба. Так слабенькая кислинка может существовать от часа и до победного конца, фруктики пропадают через час-два, а роза и пралине существуют более продолжительное время.

А если короче, на теле 4-5 часов аромат ИЗ ПРОБНИКА живёт точно!! Соответственно в полной версии это время будет увеличено ещё на пару часов!!! И на одежде + ещё 2-3 часа:)

Шлейф.

Один из немногих, который присутствует долго по своему обычаю - до 4 часов с тела, и с волос и одежды - 7-8 часов. Опять же понимаем, что полная версия удивит сильнее:)

Шлейф очень лёгкий, свежий, перемешиваются и фрукты, и цветы.

Аромат получился очень женственным и романтичным.

Думаю, компания наконец-то решила позаботиться о таких ми-ми-мишных, но страстных, натурах и выпустила водичку для дам ниже возраста "5 детей и муж-алкоголик".

Даже я бы не отказалась от пополнения своей коллекции, но хоть он и стоит своей цены - для меня это переборчик...

♡ Парфюмерные Обзоры ♡

Avon Man

Avon Rare Platinum

Avon LiFe By Kenzo Takada для неё

Ciel Parfum Lady Vogue PERFECT

Al Rehab Red Rose (арабские духи)

Faberlic #BonВonCherie

Faberlic Bouquet de Nuit

Faberlic by Alena Akhmadullina

Faberlic Charmant

Faberlic by Valentin Yudashkin Gold

Stenders Northern Light

Твёрдые духи Pretty Garden "Эликсир женственности"

DIVAGE "Dance Me"

IRECOMMEND ▶ Тут платят за ваше мнение! ▶ 28 000 рублей за 1 год ▶ Бонусы ▶ Бесплатное тестирование ▶ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ
МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ по Уходу за лицом: все этапы очищения и тонизирования, от масок до косметики ☆ Избавление от прыщиков за 50 рэ. ВНИМАНИЕ: Вредные советы!

❤❤❤❤❤

Ставьте плюсики, не забывайте подписываться, чтобы следить за последними новинками и ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!

(◑‿◐) Спасибо Всем за внимание!! Каждой желаю красоты и...доступа к интернету! Big smile

♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

volčicaрекомендует
Красивые коллажи Love
31.03.2017
мне нравятся такие ароматы)))надо будет попробовать))
31.03.2017
Романтичный аромат, он легкий или насыщенный все-таки?
31.03.2017
NataliaVasilievna, он яркий, насыщенный в первые 10-15 минут, после остаётся таким, но становится легче и уместнее. Слышала мнение, что он не совсем подходит времени выпуска, но как по мне и к весне он очень идёт, ни капли тяжести в нём нет.
31.03.2017
Давно я не заказывала в эйвон парфюмерные водички. Из этой серии пробовала практически все, теперь хочу потестить новинку.
31.03.2017
У меня был Today (мне он очень понравился) и Tomorrow ( с которым я поняла,что персики в парфюмерии я не перевариваю Stare ).
Данную водичку ещё не пробовала.
01.04.2017
До сих пор люблю Тудей и считаю его шедевральным Smile ,у него один из самых красивый шлейфов,даже если сравнивать с люксом Wink ,так же имею в арсенале и Туморроу с Олвейсом,надо будет и этот аромат "попробовать".
Пирамидка мне нравится Smile
обожаю нотки бергамота Smile
01.04.2017
что-то не встречала такие духи,спасибо возьму на заметку Smile
Интересная водичка Smile Но я пока не пробовала
02.04.2017
Девушки, всем спасибо за внимание Love
02.04.2017
нужно тоже приглядеться к этой водичке Wink
25.04.2017
Заинтересовали новым ароматом, присмотрюсь. Smile А вот насчет Тудей... зря Вы так. Он один из моих любимчиков. С удовольствием бы его у Вас приняла в дар, пересылку бы оплатила. Самый шлейфовый и яркий аромат у Эйвон.
25.04.2017
Красивая, Эхх где ж вы раньше то были Shock Аромат открытый и запыленный почти два года стоит.. уж выветрился почти(( я помню как он пах в самом начале когда только появился у меня, такой немного остренький, а сейчас остался какой-то грубый и низкий уровень, даже отзыв на него написать не могу потому что это будет нечестно... ничего ж не осталось Sad(
25.04.2017
Жаль, конечно, если аромат испортился. Хотя это так не характерно для Тудей. У меня был флакон примерно 2012 года выпуска. У меня его выпросили в прошлом году, так за это время аромат не то что выветрился, он стал более насыщенным и томным, цветы как будто собрали весь свой нектар. А у Вас какого года выпуска?
25.04.2017
Красивая, 14 если не ошибаюсь. Вода ко мне пришла в 15, но в первый же год флакончик столько раз открывали, нюхали, пытались понять, но что-то так и не сложилось... Сам флакон потерял приличный вид, да и коробку выкинула пару месяцев назад, ну вы сами понимаете что с ним за столько времени метаний произошло((
26.04.2017
Не буду настаивать, однако если Вы надумаете пристроить флакон, то можно я буду первой на очереди? То, что без коробки - не страшно, и пыли я не боюсь. 2014 год выпуска - это 3 года назад, а это не так уж и много для аромата. Я люблю Тудей, а он любит меня.))) Не выпрашиваю)))
26.04.2017
договорились)) но по-честному - вряд ли... поверьте, товарный вид и аромат уже не стоят даже пересылки Tired
30.04.2017
А у меня Тудей есть. Но одеваем сугубо зимой , "парадно-вылазной". А,да... Мне - 29 , н свой возраст не выгляжу, максимум 20-21 год дают. А вот Тудей у меня не переводится с 18 лет. Предпоследняя покупка в 2012 в формате спрея, и в 2015 - в миниатюрке с притертой крышечкой. Главное - наносить на себя 1-2 капли этого зелья.))

В новинке конфетки - трюфеля? Пройду мимо, хоть семейство ТТА - уважаю...
07.05.2017
Заинтересовалась Smile , скажите есть ли у этого аромата сходство с парфюмом FOREVER из этой же серии? Если конечно вам знакома эта водичка.
07.05.2017
MiLaDobra, аромат красивый, но с forever я не знакома, потому судить не могу Stare
22.06.2017
У меня тоже пробник этой воды и честно говоря, я не ожидала от нее ничего особенного. Но после его нанесения поняла как ошиблась, что не заказала полную версию дешевле когда это было возможно. На fragrantic-е прочитала, что "Аромат - золотая середина между Today и Today Absolut!!" и я согласна с этим утверждением на все 100 %! Smile Today - я терпеть не могу, а вот Absolutе - обожаю. Что ж, придется ждать либо скидок на полный флакон, либо брать 10 мл в 12 каталоге, как я и собираюсь поступить.
10.05.2018
А про Тудей у тебя нет отзыва?) собираю мнения)