Опубликовано 31 Март, 2017 - 12:12
Присмотритесь, он не так то прост, как кажется на первый взгляд!!:) 'MY EVERYTHINK' однозначно получила 'МОЁ ВСЁ' одобрение, несмотря на затянувшийся негатив к TTA!!)) С этой водичкой и в пир, и в мир, и на свадьбу, и на пикник!! А что со стойкостью?)
volčicaрекомендует
NataliaVasilievna, он яркий, насыщенный в первые 10-15 минут, после остаётся таким, но становится легче и уместнее. Слышала мнение, что он не совсем подходит времени выпуска, но как по мне и к весне он очень идёт, ни капли тяжести в нём нет.
Давно я не заказывала в эйвон парфюмерные водички. Из этой серии пробовала практически все, теперь хочу потестить новинку.
У меня был Today (мне он очень понравился) и Tomorrow ( с которым я поняла,что персики в парфюмерии я не перевариваю ).
Данную водичку ещё не пробовала.
Данную водичку ещё не пробовала.
До сих пор люблю Тудей и считаю его шедевральным ,у него один из самых красивый шлейфов,даже если сравнивать с люксом ,так же имею в арсенале и Туморроу с Олвейсом,надо будет и этот аромат "попробовать".
Заинтересовали новым ароматом, присмотрюсь. А вот насчет Тудей... зря Вы так. Он один из моих любимчиков. С удовольствием бы его у Вас приняла в дар, пересылку бы оплатила. Самый шлейфовый и яркий аромат у Эйвон.
Красивая, Эхх где ж вы раньше то были Аромат открытый и запыленный почти два года стоит.. уж выветрился почти(( я помню как он пах в самом начале когда только появился у меня, такой немного остренький, а сейчас остался какой-то грубый и низкий уровень, даже отзыв на него написать не могу потому что это будет нечестно... ничего ж не осталось (
Жаль, конечно, если аромат испортился. Хотя это так не характерно для Тудей. У меня был флакон примерно 2012 года выпуска. У меня его выпросили в прошлом году, так за это время аромат не то что выветрился, он стал более насыщенным и томным, цветы как будто собрали весь свой нектар. А у Вас какого года выпуска?
Красивая, 14 если не ошибаюсь. Вода ко мне пришла в 15, но в первый же год флакончик столько раз открывали, нюхали, пытались понять, но что-то так и не сложилось... Сам флакон потерял приличный вид, да и коробку выкинула пару месяцев назад, ну вы сами понимаете что с ним за столько времени метаний произошло((
Не буду настаивать, однако если Вы надумаете пристроить флакон, то можно я буду первой на очереди? То, что без коробки - не страшно, и пыли я не боюсь. 2014 год выпуска - это 3 года назад, а это не так уж и много для аромата. Я люблю Тудей, а он любит меня.))) Не выпрашиваю)))
договорились)) но по-честному - вряд ли... поверьте, товарный вид и аромат уже не стоят даже пересылки
А у меня Тудей есть. Но одеваем сугубо зимой , "парадно-вылазной". А,да... Мне - 29 , н свой возраст не выгляжу, максимум 20-21 год дают. А вот Тудей у меня не переводится с 18 лет. Предпоследняя покупка в 2012 в формате спрея, и в 2015 - в миниатюрке с притертой крышечкой. Главное - наносить на себя 1-2 капли этого зелья.))
В новинке конфетки - трюфеля? Пройду мимо, хоть семейство ТТА - уважаю...
В новинке конфетки - трюфеля? Пройду мимо, хоть семейство ТТА - уважаю...
Заинтересовалась , скажите есть ли у этого аромата сходство с парфюмом FOREVER из этой же серии? Если конечно вам знакома эта водичка.
У меня тоже пробник этой воды и честно говоря, я не ожидала от нее ничего особенного. Но после его нанесения поняла как ошиблась, что не заказала полную версию дешевле когда это было возможно. На fragrantic-е прочитала, что "Аромат - золотая середина между Today и Today Absolut!!" и я согласна с этим утверждением на все 100 %! Today - я терпеть не могу, а вот Absolutе - обожаю. Что ж, придется ждать либо скидок на полный флакон, либо брать 10 мл в 12 каталоге, как я и собираюсь поступить.