Ну ка, покажись, та единственная девочка, что не балдеет от различных парфюмерок? А когда дело касается CIEL-parfum - дело ясное!
Аромат выбирала по зову сердца, прекрасно понимая что могу и облажаться. В моём мире, где бОльшая часть любимчиков парфюмерии пришла из каталогов, нудно бы уметь определять что ты хочешь и на что стоит рассчитывать. А у Ciel определённо много аппетитных ароматов, что так и съесть!
Духи пришли в коробке, защищенной слюдой. Признаков повреждений не было, но оформление сразу загадЫшным и открытым показалось))
Ну во-первых, сердечко мне подсказало, что это то, на что я рассчитывала! Я говорю конечно же о пирамиде аромата.
И во-вторых, само обладание таким богатством (как я надеялась) повышает самооценку!
Духи Lady Vogue PERFECT от CIEL Parfum
Lady Vogue Perfect - В переводе означает "Совершенство". Леди Совершенство - как тут упустить?
Духи относятся к группе SSP-парфюмерии (Умной Парфюмерии). В этой серии у CIEL если не ошибаюсь 12 ароматов, из них конкретно Леди Вог только 3, но почему-то на айреке несправедливо мало отзывов о них...
Духи Lady Vogue PERFECT от CIEL Parfum
Я не сразу сообразила 'что это', когда в коробке оказалась подвеска с туфелькой и именем CIEL, и почти 3 месяца он просто пролежал у меня перед глазами, пока до меня не дошло что его стоит прицепить на крышку флакона... До сих пор не понимаю почему он был отдельно изначально!?
А на донышке цветочного флакона расположена этикетка с нашим именем, по которой я собственно и понимаю полное название духов.
Духи Lady Vogue PERFECT от CIEL Parfum
Кстати, флакон тоже интересный. Это не типичное стекло или..стекло. Это стекляшка с матовым опылением, полностью забитым "татуировкой" Lady Vogue Perfect. Необычно. Ново. Любопытно.
Буду объективной - я ощущаю несколько иную пирамиду духов Lady Perfect. В чём-то она похожа, местами с добавками от меня. Но вполне возможно, что мой вариант просто немного проще по нотам и личному восприятию. Но от этого он становится не менее ярким и уникальным))
Духи Lady Vogue PERFECT от CIEL Parfum
А если серьёзно, не собираюсь брать свои слова назад об уникальности, но вполне возможно, что когда у тебя формируется особый вкус на парфюмерию, ты отдаёшь предпочтение каким-то конкретным направлениям. Чувствуешь знакомые штрихи, созвучия, ноты, с чем-то невольно сравниваешь...
МОЁ МНЕНИЕ:
С первого же дня - ты один из лучших! Несколько месяцев уже этот аромат в моей пятёрке лучших за 3 года страсти. Не то чтобы я в нём сомневалась выбирая из огромнейшего ассортимента Ciel, но ведь страх остаться просто с красивым флаконом на полке всегда будет...
............................
От любви с первого же пшика я тоже отказываться не стану - аромат одинаков с самого первого полёта до окончания своего существования. Меняется лишь насыщенность, гаснущая спустя длительное время.
вот так я бы охарактеризовала весь аромат, касаемо полёта и стойкости. Но слишком много тогда осталось бы за кадром...
............................
Вся пирамида идёт ровно в течение всего времени. Невозможно выделить какие-то отдельные, более сильные и слабые стороны. Всё что тут ощущаешь, это грацию, фруктово-цветочный компот с гранатом и жасмином. Сильно, разве нет?
Опять же сложно сказать в какую именно сторону он склоняется. Больше фруктов или цветов? 50 / 50 на самом деле.
К вопросу о сладости, думаю если бы не тубероза и чуть апельсина, аромат был бы тяжелее. Но вот какая фишка, вся эта помесь напомнила мне один из лучших вкусов, нетипичных для косметического мира - ПЕЧЕНЬЯ! Мне сразу вспомнился мой любимый скрабик со штруделем, что аппетит подогревает только так! Тут и сладость, и терпкость...
И вот так неожиданно я добралась до Красного вина! Мягкое, зрелое, игристое. Вот оно, Совершенство! В нём вся грация и женственность, сладость и вкус.
Шлейф.
Яркий и насыщенный, в точности передаваемый весь аромат. Но спустя время, около получала, снисходит и доходит лишь до основы Белых цветов.
Для жаркого времени года будет тяжеловат, а осень, зима и весна - время песен и танцев!
Стойкость.
Частично развею сложившуюся традицию о малой стойкости не бюджетной парфюмерии да да, мне кажется бюджетом тут не пахнет. Я боялась, что стойкостью похвастаться будет нельзя, но я к счастью ошиблась - около 6 часов на коже запястья и шее, на волосах и одежде доходит до суток. Марафон пройден?
Духи Lady Vogue PERFECT от CIEL Parfum
По-существу, аромат мне всё же кажется не для девочек-девочек. Как бы он мне не нравился, постоянно носить его не выходит - слишком давит микс компота и ощущение придающего возраста 21-летней студентке....
НО обожаю ощущать его на волосах! точнее понимать, какой шлейф он даёт! свежий, лёгкий, тёплый местами, и главное - ощутимый!
Оформление очень понравилось . А по поводу аромата, скорее всего не мой, не жалую зелёный чай и печеньки в ароматах. А мускус и сандал любимые ноты, но их видимо мало и они не ощутимы
Эх, в наше тяжелое время 1500 - это уже, можно считать, бюджетные духи. "Мыльные" водички от Орифлейм уже к 3 тыщам подбираются... ужасть просто) а за полторы купить стойкий и любимый парфюм - это же счастье!
ДАже не знаю, учуяла я бы вино или печенье, вроде бы такие ноты, которые не предполагают такой исход события) В любом случае - с первого дня меня могут покорить ароматы легче легкого) И флакон действительно выглядит круто