Опубликовано 1 Февраль, 2013 - 10:14
О этот Кипр...(фото,описание,кое-что о шипрах)
Достоинства
- Очень стойкие
PolAngрекомендует
какой красивый флакон! И сколько познавательной информации =))) Ни разу, к сожалению, таких не видела на полках магазинных, но теперь буду присматриваться тщательнее - а вдруг?.. =))) +
Я тоже люблю шипры. Спасибо за исторический экскурс. Очень познавательно. Водичку такую тоже куплю. +
Ну. наконец то!! Спасибо за информацию! У меня в коллекции есть этот аромат, а коробочку куда то дела, поэтому не могла вспомнить производителя. Чудесный аромат, а теперь я обладательница ещё и пирамидки - благодаря Вам! Очень его люблю и берегу, т. к. его нигде больше не встречала.
Красивый классический аромат. Не для пионЭрок, имхо. Я брала без теста по цене около 400 руб. Очень нравится.
А правда, что он напоминает Коко Мадмуазель? У меня была она в туалетке. Я вот заказала сегодня Сандерлинг, уж очень о нем много хвалебных отзывов.
Флакон уже основательно затерт, но да, на дне есть гравировка. Буквы уже не разобрать, а цифры - 02661. Ну и прочая инфа там же рядом (объем и т.д.) Это важно?
Спасибо большое за подсказку!!!! Я тут просто в магазине у себя видела,но там нет батч кода.Но не купила.Подделка значит