Опубликовано 30 Декабрь, 2019 - 21:11

Fleurs de Sistelle очень многогранный и красивый аромат. Он не похож на компот и в этом плане не универсален. Но если вы хотите отличаться от толпы, вам к нему. Очарует, заворожит своей густотой, подарит красивый шлейф.. Выпускает его не очень известная марка Yves de Sistelle. Открыла этот парфюм для себя случайно, чему очень рада. Знакомство оказалось приятным. Я впечатлена. Аромат смог приятно удивить.

☆ Расскажу немного о бренде:

Парфюмерный бренд Yves De Sistelle существует с 1989 года, зарекомендовав себя «на отлично», он прочно занял позиции превосходной парфюмерии миддл-класса. Парфюмерные композиции бренда Yves De Sistelle распространились на пяти континентах, что свидетельствует о популярности и качестве парфюма данной марки.

Общая информация:

☆ Производитель - Франция

☆ Объём - 100 мл.

☆ Цена - 2 842 рубля

☆ Год выпуска - 2017

☆ Классификация - EDP

*купить можно здесь

Внешний вид:

Оформление простое, но милое. Дизайн совершенно неброский и думая по этой причине, аромат остаётся без внимания покупателей. Взгляду зацепиться не за что. Со стороны производителя, считаю это недоработкой. Мог бы и что-то поинтереснее создать, учитывая что рекламы у марки нет и о ней мало кто знает.
​​​​​∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽

Информация на упаковке:

☆ Описание аромата от создателя:

Этот привлекательный аромат открывается игристым фруктовым коктейлем из лимона и черной смородины, подчеркнутым ароматами личи для гурманов.
Основной акцент сделан на романтическом цветочном букете из нежных и красивых цветов, парфюмеры деликатно смешали Ландыш и прекрасную Розу с пудровым ароматом Фиалки. В завершение добавив к ним шлейф из великолепной смесь богатых чарующих нот пачули и кашемира, завернутых в сладкие тона бензоина, ванили и бобов тонка.

Это и правда что-то невероятное! Невероятно прекрасное. Аромат звучит яркой фруктовой вспышкой в начале, потом плавно переходит в интереснейшую цветочную базу и завершается густым шлейфом.

Флакон:

Скучный, обычный. Производитель и тут решил не стараться, хотя мог. Украшением полки явно не станет. Именно по этой причине я ещё не купила полноразмер. На данный момент у меня вот такая миниатюра:Ну и ладно. Даже этого небольшого количества хватает очень надолго. Пользуюсь Fleurs de Sistelle уже второй месяц и при этом они даже не думают заканчиваться. А всё потому, что у них очень экономичный расход. Двух микро-пшиков достаточно, чтобы благоухать больше суток. Вот такие они стойкие.

☆ Аромат:

Верхние ноты (начальные):

Черная смородина, Личи, Лимон

Средние ноты (ноты сердца):

Фиалка, Ландыш и Роза

Базовые ноты (шлейф):

Бензоин, Бобы тонка, Кашмеран, Пачули, Ваниль

Букет получился необычным, красивым и вкусным. Похож на смородиновый конфитюр, в который добавили фиалку, личи и розу. Приправив всё это бензоином (это смола такая).
Аромат является трёхмерным. Я просто обожаю такие! Но встречаю редко. Он узнаваем и комплиментарен.Ну и вишенкой на торте здесь является густой шлейф. Красивый, обволакивающий, манящий.. Парфюмерам он определенно удался.

☆ Принадлежность к группам:

Семейства ароматов - Цветочные, Фруктовые.

Подойдёт не всем. Начинать носить его лучше с 25-ти лет. На юных барышнях будет звучать неуместно. Аромат далеко не прост.

☆ Когда лучше использовать, как ведёт себя в разное время года:

Появился он у меня летом и тогда я признаться его не поняла. Пшикнула на руку и закинула в дальний ящик, показался тяжелым. А мне на тот момент хотелось чего-то легкого и воздушного. Но время идёт, всё меняется. Ближе к зиме я созрела для этого густого аромата, который окутывает всю тебя и долго не отпускает. Более того, мы с ним сдружились. Теперь и я не хочу его отпускать, в этом плане у нас полная взаимность.

Элегантный букет Yves de Sistelle Fleurs De Sistelle раскрывается сверкающим, сочным миксом из фруктовых, ягодных и цитрусовых нот в окружении изящных и пудровых цветочных аккордов. Букет из цветов и фруктов подчёркнут насыщенными, тёплыми тонами бензоина, ванили, бобов тонка и пачули.

Своими яркими гранями он поднимает мне настроение и это как раз то, что надо в разгар зимы. Для этого времени года он идеален. Fleurs de Sistelle относится к вечерним/праздничным ароматам. Вечером он будет уместен и очень хорош. А вот на работу в нём явно ходить не стоит, там он наверняка станет лишним.

∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽

Подведём итоги:

☆ Красивый аромат

☆ Длинный шлейф

☆ Хорошая стойкость

☆ Комплиментарный

☆ Подойдёт больше для зимы

☆ Скорее вечерний, чем дневной

С Fleurs de Sistelle мне удалось подружится. Он меня порадовал. К приобретению рекомендую.

Светланка_нрекомендует
30.12.2019
Мне вряд ли подойдет такой густой аромат, но послушать его трехмерное звучание очень захотелось! Smile
Интересный аромат
Пачули! Love
Много освежающих ноток.
30.12.2019
Не знакома с этим ароматом Smile
31.12.2019
А я примерила на себе)) хочется длинный шлейф))))
С наступающим!))
Красивая композиция по описанию Smile Захотелось послушать на себе
31.12.2019
приятный по описанию, но я бы сначала затестила аромат перед покупкой
31.12.2019
Ландыш в пирамидке немного напрягает. В остальном интересная композиция)
31.12.2019
Какое интересное сочетание) Зимой думаю стоит попробовать, заинтересовали тем как звучит)
31.12.2019
Какой интересный аромат! Хочется затестить))
01.01.2020
Послушаю!
02.01.2020
Бренд знаю, с ароматом не знакома. Но теперь хочу срочно познакомиться!))
Отличное и интересное описание аромата
очень люблю тяжелые ароматы, надо попробовать
Inc аватар
Inc
04.01.2020
Описание звучит заманчиво. В нём много сладости?
Аромат очень интересный. Нет, сладости не много. Но надо тестить. Восприятие у всех разное.
Я бы попробовала!!!!
04.01.2020
Насыщенный аромат, не для всех, такой нужно пробовать.
04.01.2020
Не знакома с этим брендом, даже никогда не слышала о нем. Пойду изучать инфу о них, аж интересно стало. Пирамида симпатичная, но пачули не всегда звучат на мне хорошо
интересный
07.01.2020
Не знакома с этим брендом
09.01.2020
Интересно затестить конечно, я думаю и правда для зимы в самый раз Smile
согласна, что густые и теплые с пряностью ароматы звучат лучше в холодное время года! а по описанию очень интересно!
14.01.2020
обязательно зайду куда-нибудь, чтобы послушать этот аромат )
15.01.2020
Я обожаю такую пирамиду, особенно пачули в базе.
Мне пирамидка тоже понравилась. Составлена очень удачно.
16.01.2020
Интересный аромат
Замечательно описана пирамида, очень хочу попробовать.
17.01.2020
Smile судя по флакону, сразу показалось, что для зимы. хотя в нотах вроде как гурманика. красивый аромат на холодное время Smile
17.01.2020
Я сначала подумала, что флакон столько стоит и не поверила. Big smile
18.01.2020
По описанию интересный аромат, но мне он вряд ли подойдет)