Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 17:15
Не самые удачные витамины
Достоинства
- : большой обьем
- Низкая цена
Недостатки
- Возможны побочные эффекты
- Синтетические витамины
Пандане рекомендует
У меня тоже эта синтетика есть (не конкретно эти таблетки, а оранжевые, в здоровой банке). Я их характеризую так: "Для неизбалованного российского организма пойдут", но, естественно, в сравнении с хорошими натуральными витаминами они и двух баллов не заслуживают.
Возьмите папе Country Life, Gluten Free, Core Daily-1, Мультивитамины, для Мужчин 50+ 60 таблеток, они сравнительно недорогие, но состав в разы лучше, с натуральностями.
Вот я в последнее время тоже думаю, что лучше уж хлореллу или спирулину заказывать, чем синтетические витамины.
Блин )) я только хотела написать, что у меня от этой же конторы и я довольна, а потом посмотрела, а у меня Rainbow Light Ну, все равно напишу.
С составом пока не разбиралась (присутствует Magnesium (as Oxide)), но писаю ядрено-желто-неоновым (пардон). Сначала напрягалась, а потом почувствовала, что ничего не хочу. Ну т.е. раньше у меня были пристрастия в еде (ни дня без пакетика арахиса, например). А сейчас - ничего не хочется, на все смотрю равнодушными глазами.
Исключением стал только ликер Дон Амаретто ))) однако выпила 300 граммов сего ликера и узбагоилась, не хочу его больше )))
О как...Оказывается витамины подавляют наши гастрономические пристрастия 😁 Вот тоже хочу попробовать какие-нибудь "Витамины для женщин" ( я так понимаю у тебя именно такие) но пока не могу, пью вит. С, фолиевую кислоту и железо по отдельности 😊 Но рада, что 21 век теперь отпадает.
Угу, женские у меня )))) Вонююючиее )))) пахнут приправами, знакомо очень , но не пойму чем 😊