Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 10:50
Под диваном, под столом, под креслом... только не там, где надо.
Достоинства
- Выгодная цена
- Сбалансированный состав
Недостатки
- Жалобы на боль в животе
- Испортились?
- Ребенок отказывается их есть
cozettaне рекомендует
Сейчас такой большой выбор витаминов для детей. У нас в детстве были только аскорбинки в стеклянных флакончиках, мы их любили очень 😊
Я тоже бы их почерневшими есть не стала. Да и ребенка лучше не мучить, цена небольшая...
Kate L, ну почему - ревит еще был вроде)
nataliaelisabeth, нет, конечно - купила ему мишек от "Эвалар", кривится, но не выплевывает по крайней мере. Разборчивый 😁
Хотелось бы, чтобы на сайте отвечали - что происходит с их продукцией 😕
Я покупаю отечественные, Гексавит, Ундевит, и пусть говорят, что они "пустышки" - так можно сказать про все витамины, за любые деньги.
Анастаsia, в глаза бросается
Аления, я их тоже принимала, но реальный эффект заметен либо от больших доз аскорбинки, либо препаратов витаминов группы В либо от дорогущих комплексов. А эти - как блацебо, для успокоения совести и профилактики простуд.
Yusupova, жаль!
Grunez, да уж, себе дороже выйдет...
ХО , а я ведь их еще на вкус не попробовала в таком виде.
Yusupova, жаль!
Grunez, да уж, себе дороже выйдет...
ХО , а я ведь их еще на вкус не попробовала в таком виде.
Жуть какая с витаминками случилась.
Я дочке последнее время витамишек покупаю, у них и состав более менее приличный, и вкус замечательный.
Я бы в службу поддержки на Айхербе написала и выяснила, в чем дело. Вид явно какой-то подозрительный 😕
Черные точки на витаминах... Скорее всего испортились,это грибок. Выбросьте
Девушки, за советы спасибо - выбросила. А в iherb что толку обращаться, они реализуют продукцию разных производителей.