Опубликовано 1 Март, 2020 - 14:58

Много всего заказываю на iherb, но в основном это уходовая косметика, кремы, сыворотки, шампуни, кондиционеры, маски и тд, бады заказываю редко, так как либо мне не подходят, либо никакого действия, но ребёнку нравятся витамины со зверями, поэтому в октябре прошлого года выбор пал на упаковку Zoo Friends от 21st Century с дозировкой витамина С 250мг, были и другие варианты этих витаминок, но по составу больше понравился этот, как более безобидный,

содержание на одну зверюшку:

Витамин B-6 (как пиридоксин HCl) 1,05 мг

Фолиевая кислота 300 мкг

Витамин В-12 (как цианокобаламин) 4,5 мкг

Натрий 25 мг

Конечно у меня возникло сомнение, могут ли хорошие витамины так дёшево стоить?! Около 230 рублей за 60 зверушек, по 2 штуки в день для ребёнка от 4 лет, но немаленькая бутылка жидких финских детских витаминов Sanasol стоит 5-6 евро (и ещё можно оформить инвойс на возврат налога). Я подумала, а вдруг?!

Zoo Friends, категорически не понравились сыну, ребёнок сказал что они соленые, я попробовала, и могу сказать, что такое чувство, что сплошная сода с мыльным послевкусием, причём не пропадёт пока вы как следует не поедите.

Я не берусь судить о качестве этой витаминной добавки, но все таки у детей главное это вкус, а здесь с этим большие проблемы.

Не советую к покупке, лучше купить витаминки подороже, но с нормальным вкусом. Этими ребенок кормит бабушку, но ей они тоже не нравятся?.

PS...А вот L’il Critters 190 жевательных витаминок в форме мишек, мы уже за 3 месяца съели всю банку.

Достоинства
  • Зверюшки
  • Цветные
Недостатки
  • Вкус
  • Послевкусие
beauty.zoneне рекомендует
  • 11.02.201618:08
    Витаминки-ЗВЕРЮШКИ, которые ребенок постоянно ВЫПРАШИВАЕТ. Наш АНТИПРОСТУДНЫЙ зоопарк
    Всем добра! В свете обилия информации про бродящие по планете вирусы у меня сработал естественный рефлекс на витаминизацию всех и вся). Особенно важно для меня поддерживать иммунитет ребенка, т.к. у нас аденоиды в значительной степени и нам очень нежелательно простывать.
  • 02.02.201609:44
    Еще одно удачное приобретение на Айхерб. С мишками зима проходит веселей:)
    ...если не считать того, что начало января было омрачено ветрянкой:) Но здесь витамины к сожалению бессильны. А вот укрепить организм в целом и усилить стойкость к различным респираторным заболеваниям и простудам этим медвежатам под силу: Как видно по фото - баночка почти опустела:) Крышка с…
  • 11.12.201518:45
    Американские витамины из Америки: почему я заказала их с iHerb, а не купила в аптеке
    Витамины с американского сайта АйХерб интересуют меня, благодаря своему составу. Я бы и рада купить в наших аптеках витамины с подобным составом, но ведь их нет! Конечно, различных витамин с Омега-3-ксилотой полным-полно, но меня по большей части интересует та самая DHA (ГКА) - кислота.
  • 24.11.201817:00
    Самая большая банка витаминов для детей на моей памяти, вкусняцкие витамины, адекватная цена (счетчик прилагаю) и то, чего ну никак не ожидала от витаминов. Витамины для детей 21st Century Health Zoo friends multi plus extra С, оказались очень к месту.
    Всем привет и добро пожаловать! Еще весной я заказала витамины для своих детей, долго выбирала, спрашивала совета, шарилась по отзывам и, наконец, выбрала. Витамины пришли, но давать их начала только в начале осени. На данный момент мнение о них сформировано и могу им поделиться.
  • 31.01.201810:55
    Против простуд с максимальной дозой витамина С
    Всем привет) Благодаря этому сайту я прочел много отзывов о продукции с сайта [ссылка] и конечно, не смог удержаться и сделал первый свой заказ. Поскольку сейчас зима, я купил два вида витаминных комплексов для детей, GummiKing и ZooFriends с большим количеством витамина С. Почему два.
  • 08.04.201916:25
    Детские недорогие витамины с iHerb, которые работают на все 100!!!
    Всем привет! О сайте iHerb не знает, наверное, только ленивый. Хотя, ленивый то, может, и знает, но заказ не делает ) Вот такой и была я до недавнего времени. Но, когда я увидела, что семья медленно "чахнет" в эту затяжную зиму, то решила, что всем срочно необходим курс витаминов!
  • 29.09.201909:21
    Самый популярный БАД для глаз на айхербе! И какое разочарование в реальности
    Я не отношу себя к людям, у которых идеальное зрение. Увы, но проблем с глазами мне хватает с самого рождения. Есть некоторые вещи, которые даже в нашем 21м веке не изменить.Нет, конечно, бывали периодически улучшения, но это ж нужно заниматься) Когда-то ходила на специальные курсы, где обучали…
  • 07.07.2021 - 08:15
    Витамины, которые категорически отказался пить мой муж из-за проблем... в туалете. И после этого я недостатки от приема тоже приметила.Мультивитамины для женщин, которые удивляют своим составом: об иммунитете, росте волос и самочувствии
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Периодически я пропиваю не только различные БАДы, но еще и мультивитамины. Особенно в те моменты, когда понимаю, что дополнительная сила организму вот никак не навредила бы и, наоборот, улучшила его состояние.
  • 09.06.202101:45
    Витамины для женщин: бюджетные, большой объем, хороший состав.
    Эти витамины я пила когда-то давно. Мне их высылали из Америки. И вот теперь, когда я, наконец, добралась до заказов с айхерб, я заказала себе эти витамины вновь. Если честно, я не сильно вникаю в состав такого рода препаратов - предпочитаю просто выбирать нормального производителя и доверять ему.
Популярные отзывы
  • 11.12.202211:29
    Признаки нехватки омега-3 у женщин.
    Именно на этом сайте я узнала, как важна омега для женского организма. А ведь раньше об этом даже не задумывалась! Омега-3 необходима для нормальной работы сердца, сосудов, печени, женских репродуктивных органов. Но лично я ее еще использую для красоты волос и сохранения молодости кожи.
  • 20.01.202313:29
    Переход с ГВ на ИВ. Привет красным щекам и "мокнущей" шее. Наш опыт знакомства со смесью Nutricia Nutrilon Premium 1 и причина ухода к другому производителю.
    Ещё в роддоме на третьи сутки я столкнулась с тем, что ребенка необходимо было докармливать смесью. Молоко только начинало прибывать, малыш постоянно висел на груди, а без неё постоянно кричал. Было принято решение, пойти в детскую комнату за порцией докорма.
  • Избыток магния может вызвать остановку сердца. Магне Б6 при мигрени, неврозе, депрессии, тонусе матки. На протяжении почти 10 лет принимаю МагнеБ6 периодически.
    Всем доброго времени суток!! Магний, вне всякого сомнения очень важный макроэлемент. Здоровье всего организма зависит от магния. Но этот минерал может нанести и вред здоровью. Не могу обойти стороной эту тему, говоря о препарате Магне Б6. Все только и говорят о пользе магния.
  • 26.10.202211:33
    Забеременела на противозачаточных от Bayer. И зачем то снова купила витамины для беременных от Bayer. С Элевитом придётся докупать целую аптечку, чтобы анализы выровнялись. А неприятные последствия недостатка витаминов прошли. Мой опыт приёма.
    Здравствуйте! Совсем недавно я рассказывала историю, как лечила кисту противозачаточными таблетками отзыв о них здесь , а на УЗИ нас ждал сюрприз: киста исчезла, зато появилась двойня. Потом хорошего мало.
  • ❤️Всего одна таблетка и я спокойна как удав. Меня словно окутывает мягкое, нежное облачко. И становится так хорошо и спокойно. Вот только есть одно но!
    Всем доброго времени суток!! Ну кто не слышал о невероятной пользе магния? О нём трубят из каждого утюга. Но почему не говорят и о том, что избыток магния может нанести непоправимый вред организму.
  • 26.10.202218:39
    С какими витаминами не совместим D? Для чего нужен? Как правильно принимать, что у меня поменялось в процессе приема? Мой опыт 6 месяцев.
    Здравствуйте!   Проходя врачей, мне был назначен прием витаминов, в том числе и витамина D, как сказал врач, его в нашем климате почти всем не хватает.
  • 07.11.202217:01
    Мой опыт приёма Нуркрина при сильном волосопаде по совету трихолога. Результат за 6 месяцев приёма.
    Некоторое время назад я столкнулась с сильной потерей волос, что привело меня на прием к трихологу. После обследования врач порекомендовал мне приём Нуркрина. Что ж, я начала. Препарат недешев и я рассчитывала на результат.
  • 02.11.2022 - 19:41
    Фемибион это не лучший выбор для планирования беременности 🙅‍♀️ Я же теперь его пью для других целей и эффект меня удивил. Отзыв после двух упаковок Фемибиона. Инструкция.
    Приветствую   Сейчас в мой отзыв на Фемибион могут заходить многие планирующие беременность, и мне есть чем с ними поделиться.Когда-то я подпортила свое женское здоровье оральными контрацептивами, а грипп добавил осложнений.
  • 21.12.202220:08
    💊Как правильно принимать препарат и с чем нельзя сочетать, чтобы лечение не прошло даром. Эффективность, побочные эффекты, влияние на волосы, ногти, а также совместимость кальция с другими минералами 💊
    Сегодня речь пойдёт о лекарственном препарате Кальций д3 Никомед Форте. Насколько он эффективен, какие правила приёма нужно соблюдать, какова длительность курса. Также расскажу что произошло за месяц приёма с самочувствием и как изменилось состояние волос, ногтей и организма в целом.
  • 14.12.202212:31
    Мои ошибки в многолетней борьбе за повышение уровня витамина Д. Что выбрать: Solgar или Now?
    Здравствуйте, уважаемые читатели! Работу по повышению витамина Д я веду уже несколько лет. Я пропивала этот витамин курсами в разных дозировках: и в лечебной, и в профилактической. Сегодня я расскажу вам о моём опыте приема этого солнечного витамина в дозировке 5000 МЕ.