Много всего заказываю на
iherb, но в основном это уходовая косметика, кремы, сыворотки, шампуни, кондиционеры, маски и тд, бады заказываю редко, так как либо мне не подходят, либо никакого действия, но ребёнку нравятся витамины со зверями, поэтому в октябре прошлого года выбор пал на упаковку
Zoo Friends от
21st Century с дозировкой витамина С 250мг, были и другие варианты этих витаминок, но по составу больше понравился этот, как более безобидный,
содержание на одну зверюшку:
Витамин B-6 (как пиридоксин HCl) 1,05 мг
Фолиевая кислота 300 мкг
Витамин В-12 (как цианокобаламин) 4,5 мкг
Натрий 25 мг
Конечно у меня возникло сомнение, могут ли хорошие витамины так дёшево стоить?! Около 230 рублей за 60 зверушек, по 2 штуки в день для ребёнка от 4 лет, но немаленькая бутылка жидких финских детских витаминов Sanasol стоит 5-6 евро (и ещё можно оформить инвойс на возврат налога). Я подумала, а вдруг?!
Zoo Friends, категорически не понравились сыну, ребёнок сказал что они соленые, я попробовала, и могу сказать, что такое чувство, что сплошная сода с мыльным послевкусием, причём не пропадёт пока вы как следует не поедите.
Я не берусь судить о качестве этой витаминной добавки, но все таки у детей главное это вкус, а здесь с этим большие проблемы.
Не советую к покупке, лучше купить витаминки подороже, но с нормальным вкусом. Этими ребенок кормит бабушку, но ей они тоже не нравятся?.
PS...А вот L’il Critters 190 жевательных витаминок в форме мишек, мы уже за 3 месяца съели всю банку.