Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Март, 2017 - 15:48

С октября прошлого 2016 года мы почти не вылазили из ОРВИ, каждые 2 недели больничный на 7-10 дней.. жутко утомляет, ведь следом за сыном и мы не могли обойтись без кашля, соплей и общей слабости. И это почти год от начала посещения сада прошёл!

Заказала эти витаминами ещё в сентябре, с целью общей поддержки организма, на всякий случай. Принимать попробовали в декабре, ведь только возвращалась нормальная активность и аппетит, как открывали следующий больничный. Сын отказался наотрез, и впринципе, его можно понять... а вот в конце февраля, согласился.

Баночка

0. Общая информация.

Витамины в банке трех цветов и 4 видов животных: тигр/кот, лев, бегемот и слон.

Цвет и форма

Расцветка с небольшими вкраплениями, которые, как и основной цвет становятся ярче, если ребёнок облизнул или они полежали некоторое время в помещении с высокой влажностью.

Была высокая влажность

Банка оснащена защитой от детей.

Защита

Количество - 60 штук. Для возраста менее 4 лет, этого хватит на 2 месяца, если ребёнок старше - на 1.

Цена ~220 рублей, зависит от курса.

Место приобретения - iherb (прямая ссылка на товар).

Состав: вроде бы много чего интересного есть, и дозировки не зашкаливают как во взрослых БАДах с iHerb.

Состав

Запах: сразу же по открытию банки с витаминами сшибает сила ароматизаторов. Вкус далеко не ушел - рядом с натуральным не лежало. Собственно, аргументирую, невкусностью ребенок и отказывался при первой попытке приема.

1. Как принимать.

Как принимать

В общем, витамины объявлены как жевательные, но сын их рассасывает. На "грызении" не настаиваю, зубы целее будут. И витаминку ребёнок получает после завтрака, во избежание неприятностей со стороны ЖКТ.

Сравнительный размер с витаминами кальция, принимаемыми дополнительно.

Детям до 4 лет рекомендуют принимать 1 зверюшку в день, детям 4 лет и старше 2 зверюшки.

2. Результат.

Самый радостный для меня момент! Результат есть и радует.

• Улучшился аппетит, ребенок первые 7-10 дней приема витаминов стал заметно лучше кушать дома и даже есть в саду.
  • Стал более подвижным и энергичным. Вплоть до уменьшения времени ночного сна... Это случилось на 3-й неделе приема. Хотя, может это связано с увеличением светового дня.
  • Повысился иммунитет! Уже месяц без больничных!!! Хотя весна и сопливых носиков в саду меньше не становится. Да с этим даже "единственный иммуномодулятор с доказанной эффективностью " (слова педиатра) не справился при цене в 5 раз выше.

3. Выводы.

Я говорила о ненатуральности/чрезмерной насыщенности вкуса и аромата зверюшек, но Пиковит в сиропе далеко не ушел (на него аллергия через пару дней), а Витамишки Просто не пошли. Так что, раз деть согласен, в итоге, со спорными для меня моментами - пусть.

Достоинства комплекса:

• Доступная цена.
  • Забавная форма (разноцветные зверюшки).
  • В составе есть основные витамины.
  • Улучшился аппетит.
  • Повысился иммунитет.
  • Отсутствует реакция со стороны ЖКТ.
  • Нет аллергии.

Недостаток всего 1: химозность вкуса и цвета.

Комплекс оказался всем хорош. Поэтому не исключаю возможность его повторного заказа, пока у меня в полочке есть другой комплекс, полученный в январе.

Возможно вас заинтересуют отзывы на другие БАДы и витамины с iHerb:

Медленное Железо - со спорным результатом.

Чесночное масло для повышения иммунитета.

Витамины для беременных и кормящих от Nature Made

Комплекс от Rainbow Light для беременных и кормящих, на котором можно заметно меньше набрать при Беременности.

Достоинства
  • Основные витамины в составе есть
  • Ребенку нравятся
  • Цена
Недостатки
  • Вкус
ArLetyрекомендует
Возьму на заметку 😊
23.03.2017
Эффект от применения хорош и исполнение прикольное у витаминов.
23.03.2017
lesenojk, рада, если информация оказалась полезной!

Grunez, беленькие с кальцием еще круче 😉 они со вкусом ванильного мороженого ❤️
Какая интересная форма у витаминов! что только не сделают, чтобы привлечь потенциальных потребителей, в данном случае детей. ❗
23.03.2017
Я б за такие витамины в детстве точно б с братом дралась 😁 Форма отпад у них.

Про больничные я когда прочитала вообще в шоке, дети так часто болеют? 😢
23.03.2017
АсяПростоАся, есть польза от конкурентов)))

Кицу Нэ, и тут я порадовалась, что сестра старше на 10 лет и ей было уже неприлично драться за витамины. 😂
Честно говоря, зиму 2015-2016 не болел ребенок, а этой зимой - кого не спроси, из больничных не вылазили... У нас 4 официальных больничных и 2 раза "без врача" болели. Итого 6 раз за 7 месяцев получается 😞
23.03.2017
ArLety я старше брата на 6 лет и дралась с ним за аскорбинку 😁 блин, мне так стыдно что хочется позвонить и извинится перед ним, но думаю он подумает, что я под шафе.

Мне кажется сейчас вирусы мутировали или над нами опять ставят опыты, т.к. с каждым годом болезни все тяжелее проходят, ниакая имуника уже не справляется.
23.03.2017
Кицу Нэ, хочу думать, что виной "лето без моря"... Хотя опрос подруг приводит к мысли об опытах и паранойе... ;(
24.03.2017
очень даже неплохой комплекс, и цена адекватная)
25.03.2017
Прикольные! Я тоже детям заказываю витамины с айхерба. Другие, правда. Да и себе тоже там беру.
14.07.2017
Такие мой точно есть не будет. Наши витамины тоже рублей 200 стоили, но штук меньше.
Зато никакой химозности
14.07.2017
Я в итоге нашла типа отечественных витамишек там витамины — желейные веганские, малому нравится, с удовольствием лопает 😊