Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Март, 2017 - 15:48
Очень даже приличный комплекс, особенно за ТАКУЮ цену. Результат превзошел ожидания!
Достоинства
- Основные витамины в составе есть
- Ребенку нравятся
- Цена
Недостатки
- Вкус
ArLetyрекомендует
lesenojk, рада, если информация оказалась полезной!
Grunez, беленькие с кальцием еще круче 😉 они со вкусом ванильного мороженого ❤️
Grunez, беленькие с кальцием еще круче 😉 они со вкусом ванильного мороженого ❤️
Какая интересная форма у витаминов! что только не сделают, чтобы привлечь потенциальных потребителей, в данном случае детей. ❗
Я б за такие витамины в детстве точно б с братом дралась 😁 Форма отпад у них.
Про больничные я когда прочитала вообще в шоке, дети так часто болеют? 😢
Про больничные я когда прочитала вообще в шоке, дети так часто болеют? 😢
АсяПростоАся, есть польза от конкурентов)))
Кицу Нэ, и тут я порадовалась, что сестра старше на 10 лет и ей было уже неприлично драться за витамины. 😂
Честно говоря, зиму 2015-2016 не болел ребенок, а этой зимой - кого не спроси, из больничных не вылазили... У нас 4 официальных больничных и 2 раза "без врача" болели. Итого 6 раз за 7 месяцев получается 😞
ArLety я старше брата на 6 лет и дралась с ним за аскорбинку 😁 блин, мне так стыдно что хочется позвонить и извинится перед ним, но думаю он подумает, что я под шафе.
Мне кажется сейчас вирусы мутировали или над нами опять ставят опыты, т.к. с каждым годом болезни все тяжелее проходят, ниакая имуника уже не справляется.
Кицу Нэ, хочу думать, что виной "лето без моря"... Хотя опрос подруг приводит к мысли об опытах и паранойе... ;(
Прикольные! Я тоже детям заказываю витамины с айхерба. Другие, правда. Да и себе тоже там беру.
Такие мой точно есть не будет. Наши витамины тоже рублей 200 стоили, но штук меньше.
Зато никакой химозности
Зато никакой химозности
Я в итоге нашла типа отечественных витамишек там витамины — желейные веганские, малому нравится, с удовольствием лопает 😊