Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Март, 2017 - 12:59
☂ Наши верные помощники в сезон простудных заболеваний. ☂ Сравнение с популярными на российском рынке витаминно-минеральными комплексами.
Достоинства
- Качественная упаковка
- Основные витамины в составе есть
- Приятный вкус
- Ребенку нравятся
- Цена
Недостатки
- Пока не обнаружены
Altannaрекомендует
У меня дочка сейчас другие витамины с Айхерба пьет, подороже, но тоже всегда говорит что хочет пить поле них.
Muumimamma, видимо, такая особенность у американских витаминов :). Мы тоже будем заказывать разные, хоть и результат непросто отследить. Думаю, что качество у них одинаково высокое.
Давно хочу попробовать заказать что-то с iHerb, но все не могу определиться. ДЕвочки хвалят, а моя глаза завидущие тоже смотрят)))
Queen_Carolina, да, умеют производить продуманный продукт даже в мелочах 😊
Бутафория, тоже соблазнилась, да и вообще узнала об iHerb на айреке 😊 При формировании первой посылки разбегались глаза, но большая банка решила вопрос: всему места не хватило для доставки в Россию. Кстати, всегда набираю на сумму, чтобы доставка была бесплатной, это греет мне душу 😂
Altanna , а я пока ищу с кем скооперироваться. Три косаря я пока не готова потратить, пока думаю о 1-1,5
Бутафория, пару месяцев назад была 3,6 минималка, на днях вроде бы 3,9. 😐 Я нашла тех, с кем скооперироваться, случайно (не зря хвасталась, оказывается, хотя без умысла 😊 ), среди окружения из тренажерного зала и мамочек. Теперь вместе заказываем 😂 . Желаю и вам найти единомышленников)
давно хочу на айхерб заказать витаминки, но все руки не доходят, такое чувство, что наши витамины вообще пустышка(
Roxy-sty, наши тоже хорошие, особенно Алфавиту доверяю) Хотя на 100% никому верить нельзя 😉
Деткам эти особенности- вид зверей, разный цвет , так всегда нравятся)). Интереснее, чем пить белую скучную таблетку
Polinkina, 😁 😁 😁 главное, что внутри)
golden dandelion, да, детки в восторге, всегда есть элемент неожиданности 😊
golden dandelion, да, детки в восторге, всегда есть элемент неожиданности 😊
Ну и "мелочь, а приятно". Пакетик с адсорбентом для впитывания влаги. Ранее в витаминах такого не встречала.
А мне почти всегда с таким пакетиком витамины попадаются )
Я себе купила такие же по дизайну, только для женщин) Вот, думаю, что результат тоже должен быть положительным.
Помню в детстве мама "кормила" меня такими витаминами 😊 До сих пор их вкус помню)
Тоже давно стала заказывать на Айхербе БАДы, у нас же цены в аптеках космос. Хорошо, что скоро лето можно будет ребенка живыми витаминами кормить. 😊