Ну вот наконец-то я собрала всю коллекцию этой серии т/воды. Pretty Rockin ее завершает. Не знаю почему раньше не обращала на нее внимание. Купила все 3, кроме нее. И когда решила ее заказать, расстроилась, так как она пропала из каталог.
Но...
Удача повернулась ко мне лицом, и я увидела ее в бонусах. Так что обошлась она всего лишь в 1 рубль.
ФРУКТОВО-ЦВЕТОЧНЫЙ АРОМАТ:
1. Мандарин;
2. Фрезия;
3. Миндальное молоко.
Ноток мало, но аромат это совсем не простит.
Объем 50 мл.
Симпатичный флакончик, впрочем как у всех данной серии.
Больше всего мне приглянулась нотка "миндальное молоко" и я не могла себе представить, как это будет звучать в дуэте с мандарином. Но к счастью или нет, не знаю, мандарин я не почувствовала вообще. Слышу только миндаль и лишь совсем слабенько, еле уловимо, фрезию.
Думаю, что он подойдет для зимы больше, чем для какого- то другого времени года. У меня он ассоциируется почему-то с Новым годом. Может я все-таки ощущаю эти мандарины, сама того не ведая...
Стойкость, как и у всей серии отличная, на 5 баллов тянет.
Аромат молодежный, не скажу что для девочек-подростков. Мне 20 и я люблю эту т/воду.
Сейчас, я так поняла, ее снимают с производства, вижу в каталогах только по 440 рублей, но можно ухватить в бонусах, если вы представитель.