Люблю цитрусовые ароматы. В эйвоне увидела туалетную воду Herve Leger с цитрусово-цветочным ароматом, но цена, признаюсь, кусачая... А тут такая удача - набор миниспреев объемом 12 мл всего за 700 рублей.
В набор входят Herve Leger Intrigue( древесно-мускусный аромат), Herve Leger Ete( цитрусово-цветочный аромат), Herve Leger Femme( древесно-цветочный аромат). Очень оригинально придумана упаковка, внутри три флакона. Два без упаковки и крышечки, а один из них находится в стильном флаконе стального цвета с крышечкой. Его можно вытащить оттуда и поместить туда любой бутылек. Очень удобный вариант для дамской сумочки!
Что касаемо ароматов. До этой покупки не тестила даже пробников Herve Leger, купила этот набор, полагаясь на удачу. Первым понюхала Femme и очень расстроилась. Мне он показался слишком "взрослым" ароматом. Но когда попробовала Intrigue, то просто обомлела! Шикарный аромат, такой нежный, согласна с девушками, которые учуяли в нем нотки вишенки!
Стойкость на пятерку! С утра побрызгала шею и капельку нанесла на волосы. На следующее утро от волос очень приятно пахло. Одежда просто пропиталась ароматом!
В общем, я очень довольна покупкой! И возможностью потестить сразу три аромата Herve Leger за такую небольшую цену! Для подарка тоже вариант идеальный.
для мужчин мой фаворит
Evaflor Whisky Black