Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 02:30

Милая домашняя поливашка, а заодно занятный ольфакторный ребус 😉

Давайте разгадывать парфюмерную загадку?

Продолжаю делиться впечатлениями о недорогих ароматах во флаконах-ручках от Uniflame и Fontela.
Ссылки об ароматах, о которых написала отзывы, оставлю внизу.

Нынешний отзыв о Uniflame Coconut Woods EDP 35 ml.

Если покупать со скидками и по акциям и находить, как я, такие экземпляры за 85 руб, то 35 мл в неплохом качестве для любителей парфюмерно поманьячить - прекрасная находка.

Я как раз парф-маньяк. Разумеется, дорогая парфюмерия от люкса и выше - это интереснее. Но там только на действительно любимое потратишься. Не развернёшься, как хотелось бы, и интересности многие только в малюсеньких пробниках в руки попадают.

Но зато я давно отбросила предубеждения против масс-маркета из более чем недорогого сегмента. Находить здесь интересности так же увлекательно для меня, как собирать грибы зонтики, например. Есть такие замечательные вкусные грибы, которые многие до сих пор считают поганками-мухоморами, а зря 😊 Ну да всё дело хозяйское. У всех разные увлечения.

Приступим.

Мне почему-то сразу пахнет шампанским. Вот оно и всё тут. Потом начинаю искать кокос, который, судя по названию, должен тут быть. На себе почему-то ощущаю нечто неизъяснимо-приятное цветочное, чуть ли ни с розой и с тем самым шампанским. А вот на тканях есть нечто похожее на кокосовую стружку или кокосовое печенье.

Но что же мы имеем на самом деле?
И тут начинается квест.
Один продавец пишет:

Аналог аромата из серии PINK Victoria's Secret подарит вашей коже притягательный летний аромат. Он идеально подходит для ежедневного применения. PINK спрей мист для тела Urban Bouquet классифицируется как аромат для женщин и принадлежит семействам Древесные и Цветочные. Композицию составляют следующие ноты и аккорды: Влажная древесина и Ромашка. Свежий и превосходный, стойкий аромат поднимет настроение и не оставит равнодушным никого. А также вселяет в девушку уверенность в собственную безупречность и усиливает природный магнетизм.

Этот продавец ошибается. Это не Urban Bouquet, ну вот нет.

Другой продавец заявляет:

Kлассифицируется как аромат для женщин и принадлежит семействам Фруктовые и Цветочные. Композицию составляют следующие ноты и аккорды: Кокосовое молочко и Роза. Непревзойденный аромат, вдохновленный природой. Пробудите свои чувства с помощью нашей коллекции. Расслабляющее кокосовое молоко и роза.

В общем, можно поверить. Но, думаю, и тут ошибка.

Коробка и картинка на флаконе повторяют дизайн Coconut 24K Victoria's Secret.

Там как раз в пирамиде есть игристое вино. Не даром же я слышу шампанское сразу из флакона?

Группа фужерные фруктовые. Ноты: игристое вино, кокос, стручок ванили, гранат.

Но... В то же время, есть у Виктории в секретах и такой аромат как VICTORIA'S SECRET Coconut Woods. Аромат семейства древесные, гурманские и минеральные. Там всего три ноты: кокос, сандал и соль.

По названию вроде как кавер на эту дымку? Но мне почему-то кажется, что, всё же, в этом флакончике аромат по мотивам Coconut 24K. Есть вот это игристое, есть нота кокоса, сладость от ванили и терпкая горчинка-кислинка от граната. Ну вот именно так слышу я. Могу, конечно, ошибаться. На лучшего нюхача на планете не претендую ))

Вот такая загадка. Поди разгадай. Повторяю, что могу ошибаться. Может кто знает точно?

В любом случае, на коже аромат звучит ненавязчиво, мягко. Он лёгкий, с едва уловимым шлейфом. Мне нравится. Даже жаль, что из имеющихся у меня ручек этот самый нестойкий. Усаживается интимно очень быстро, а часа через четыре его даже уткнувшись носом в место нанесения не уловить.

Даже с собой его носить не вижу смысла, хоть можно обновлять. Но уж очень тихий, скромник и интроверт. Но для дома подходит. В нём как раз хорошо лечь спать: не будет душить, отвлекать, побудет рядом, споёт нежную колыбельную и исчезнет, испарится.

Вот такой загадочный и застенчивый очаровашка.

Теперь обещанные ссылки:
1. О, это Кобра, да! Бесподобный восточный пряно-цветочный аромат, прекрасный до приятного головокружения.

2. Вкусно, сладко, но не примитивно. Не копия Accento Sospiro Perfumes, но для любителей направления.

3. Хотите крепкого чаю с апельсинами и цветами? Берите Funny.

Спасибо за внимание заглянувшим на огонёк.
Всем добра и до новых встреч!

Достоинства
  • Ненавязчивый легкий аромат
  • Приятный аромат
  • Удобный тревел-формат
  • Цена
Недостатки
  • Малая стойкость
Алекс Аминокисрекомендует
11.01.2025
Хотела бы затестить этот аромат )