Опубликовано 4 Май, 2014 - 18:41

http://irecommend.ru/users/olikaaa Добрый вечер, мои хорошие))). Ловите очередной отзыв о моей покупке с полюбившимся многим интернет-магазина Алиэкспресс.

Как только увидела рекламу про ультрамодные сникерсы, сразу загорелась их купить. У нас цены на них весьма высокие, поэтому стала искать в интернете. И вот на своем любимом Алиэкспресс я нашла эти сникерсы, средняя цена от 950-1300 руб. Долго выбирала, естественно, хотела найти подешевле и тут (о чудо!!!) наткнулась на продавца, у которого они стояли всего 670 руб. =)).Тут же заказала и приготовилась ждать. Надо же куда-то девать деньги, заработанные на Турботекст и Кьюкоммент. Все свои многочисленные посылки отслеживаю через этот сайт.

Но ожидание оказалось недолгим, шли сникерсы до моей глуши меньше месяца. На свой 36 размер (23 см.) заказала размер 7, так как побоялась, что маломерят. Но я ошиблась((. Они мне велики, сначала расстроилась, но потом решила, что пойдет, носить можно. Внешне все хорошо, кое-где виден немного клей. В одном месте проклеили плохо, но я это быстро поправила, за такую цену хорошо хоть вообще приклеили. И вот, собственно, моя красота, судите сами:

aliexpress.com

Отдельно хочу сказать о продавце, я никогда еще не встречала таких отзывчивых. Он очень общительный. За косяки вернул мне 2.5$, даже спор обострять не пришлось. Побольше бы таких продавцов на Алиэкспресс.

Сникерсы, рекомендую, тем более за такую цену. Кому интересно, вот ссылка на отзыв со всеми моими покупками с Алиэкспресс. На фото белые джинсы и костюм тоже с Али.

Ваша Олика)).

Oleroрекомендует
05.05.2014
Отлично смотрятся - никогда бы не подумала, что стоят всего 700р!
06.05.2014
Lela_Orange, не хотела брать дорогие, так как в основном хожу на каблуках, а это так, с сынишкой погулять сходить. Но качество очень порадовало для такой цены. 😊
15.05.2014
милые))
16.05.2014
ArisssshaAmber, да, они оч классные. 😊
26.03.2015
Отличные!!!