Опубликовано 24 Апрель, 2014 - 17:16
Биржа Qcomment.ru, теперь только ты))). За полторы недели 4 ранг 1350 руб. Хотите, чтобы Ваш экзамен быстрее проверили? Тогда Вам сюда))).
Oleroрекомендует
Mary Hubabuba, попробуйте, я считаю, что это самый легкий доходный заработок в сети
Отправила "экзамен" на проверку 2 дня назад. Пока лайки с репостами доступны. Блин, как затягивает Буду ждать проверки...
У вас на втором скрине видно, что 2 задания отклонены. Видно, это редко бывает, но интересно знать по какой причине. Заказчик обосновывает?
Mary Hubabuba,а после принятия экзамена еще интереснее станет)). Отклоненные задания заказчик обосновывает. Один комментарий у меня отклонен, потому что я проверяла уникальность через етекст и было 100%, а они проверяют по адвего, там ниже показало, поэтому сочли не уникальным. Я по этому поводу даже в поддержку обращалась, чтобы они где-нибудь написали в правилах какую программу для проверки уникальности надо использовать. А второе задание отклонили, потому что надо было добавиться в группу, имея 30 подписчиков, у меня их было даже больше, но они ведь не всегда сразу проверяют, а дня через два только, а тогда уже у меня много людей отписались и стало меньше 30.
Жду не дождусь
Теперь у них на сайте в разделе "Часто задаваемые вопросы" написано, что уникальность проверяется с помощью сервиса [ссылка]
Mary Hubabuba,да они мне даже написали)). Приятно, что благодаря мне, больше ни у кого не возникнет таких проблем с проверкой уникальности.
Здравствуйте! Наткнулась на этот отзыв, и стало очень интересно!)) А я живу в Казахстане, интересно, можно ли мне попробовать?
Интересно! Давно интересуюсь вопросом заработка в интернете. Думаю, стоит попробовать!))
iDaniel, конечно попробуйте, я с этой биржи не мало денег вывела))). Сейчас только забросила, поднадоело уже.
zauberstab, сейчас днем там заданий мало, но после 12 ночи появляются, так что пробуйте.
Только сегодня там зарегистрировалась и прошла экзамен. Мне его проверили ЗА ЧАС!!! Не знаю, как получилось, что так быстро, я и не рассчитывала)
ebullient, Вам повезло теперь поскорее набивайте ранги, на 4 уже доступны дорогие задания.