Опубликовано 12 Июнь, 2019 - 20:53

Здравствуйте!

С приходом весны мы начали задумываться о покупке самоката или беговела нашему сыну. Он у нас очень активный и подвижный, может устраивать марафоны прямо в квартире.

К тому времени, когда снег сошёл, мы решили вопрос в пользу беговела по ряду причин:

• развивает чувство равновесия и готовит к езде на велосипеде
  • развивает координацию
  • и самое главное, в отличие от самоката, это симметричный вид транспорта и нагрузку испытывают обе ноги

Прездив по магазинам, мы остановили свой выбор на модели Kreiss 10 дюймов, точнее, его выбрал наш малыш.

Наименование: Беговел 2-х колесный

• Высота сидения: 31-40 см
  • Вес: 2,4 кг
  • Максимальный вес ребенка: 25 кг
  • Предназначено для детей от 2 лет

Беговел собирается легко, наш папа справился за 5 минут. Высота сидения регулируется.

На момент покупки сыну было 2 года и 7 месяцев, а рост 96 см.

Первые два дня ему было трудно справляться с беговелом. Он бежал, взявшись за руль. Сложно было удержать баланс. Немного начало получаться на второй день, когда я подталкивала его в спину, но ему было всё равно непривычно и страшно отрывать ноги от земли. Он быстро уставал и домой беговел несла я в руках, благо, его небольшой вес позволяет это делать.

Получилось у сына на третий день.

Выйдя из подъезда он сел и с ходу поехал. Восторг был неописуемый! С того дня он с беговелом не расстаётся.

Что касается качества беговела, то я купила бы более качественный, если бы на тот момент располагала бюджетом.

Сидение от частых падений сбоку стёрлось, краска с руля откололась. Да и регулятор высоты сидения очень тугой. Лично я не могу им пользоваться, справиться с ним может только супруг.

Ещё мне не нравится, что заглушки с болтов постоянно выпадают. Первое время я успевала заметить, но спустя время мы их почти все растеряли.

Несмотря на минусы, сыну его транспорт очень нравится, он уже отлично разгоняется и удерживает равновесие.

На мой взгляд, это отичный выбор, если вы не располагаете бОльшими средствами. Всё-таки свою функцию этот беговел выполняет - малыш развивается физически и готов пересесть на двухколёсный велосипед.

А ещё на сайте ДМ сейчас на него скидка 43%, так что имейте ввиду.

Рекомендую двухколёсный беговел Kreiss 10 дюймов, моя оценка 4.

Happy_summerрекомендует
У нас такой же. Купили всего за 1000 взамен трехколесному беговелу этой же фирмы. Но пока дочь не достает ногами до земли. Получается, прежний беговел уже мал, а до этого не доросли( Надеюсь, к осени дорастет.
12.06.2019
У нас такой штуки не было. Мы сразу на велик перешли
12.06.2019
в хозяйстве пригодится! Laughing out loud
Интересная игрушка для детишек Big smile Вашему интересно, кажется Laughing out loud
13.06.2019
главное, чтобы ребенку нравился такой транспорт Big smile
18.06.2019
байкер растёт Big smile
25.06.2019
Тоже купила такой,но пока ребенок его побаивается, ещё нет и 2х лет....урвала за 1000 руб.
25.06.2019
Вы очень выгодно купили!
А ребёнок потихоньку привыкнет и подружится с беговелом)
18.09.2019
А я сегодня урвала за 400 рублей в дм.
18.09.2019
Круто! Вот это цена! За такую грех не купить!