Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 22:42

На полках моей ванной комнаты стоит множество самых различных ополаскиватель для полости рта муж их поклонник, но я хотела бы рассказать именно об этом продукте. Я любительница щадящего ухода для полости рта, а ополаскиватель President один из немногих продуктов, которым я действительно могу пользоваться.

Итак, Ополаскиватель для полости рта "Уникальная защита без фтора" President Unique.

Цена: около 200 рублей за 250 мл продукта.

Упаковка: непрозрачный флакон с крышкой-мерным стаканчиком, размеченным на 25 мл. Отдельная благодарность бренду за такую "мензурку".

Консистенция: жидкость зеленого цвета.

При встряхивании немного пенится.

Отдушка: смесь трав и пекарских дрожжей.

Вкус: мятный сладковатый. Полость рта немного пощипывает, но не вяжет, поэтому подойдет обладателям чувствительной полости рта. Не вызывает дискомфорта, - положенные для использования 40 сек с легкостью можно выдержать даже такой неженке как я После использование во рту остается сладковато-мятное мягкое послевкусие.

Кому подойдет это средство?!

Продукт понравится обладателям чувствительных зубов и десен, а также любителям не ядреных средств.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

✔ Ополаскиватель хорошо избавляет полость рта от бактерий и остатков пищи.

✔ Продукт отлично освежает дыхание.

✔ Можно использовать как жидкость для ирригатора.

Не сушит полость рта, губы и не раздражает десны.

Не оставляет пены на зубах.

Избавляет зубы от налета.

Рекомендую Всем!

Антибактериальная зубная паста President – отбеливает и защищает от бактерий

Достоинства
  • Мерный стаканчик
  • Мягкий вкус
  • Не вяжет рот
  • Освежает
  • Очищает
Юльченка Морекомендует
13.09.2016
Нужно попробовать 😉
От Президента не было ополаскивателя и стоит попробовать. 😂
Тоже пользовалась таким)
14.09.2016
Не могу для себя определить, необходим ополаскиватель на каждый день или нет) Как-то по-старинке все) Зубная паста на щетка)
Полина Антоненко, я раз в 2 дня им пользуюсь. В остальное время пенки для очищения и паста. А вот муж у меня фанат полоскалок - стабильно 2 раза в день после чистки зубов 😁
14.09.2016
У меня молодой человек тоже без оподаскивателей жить не может) Может у мужчин какая-то фишечка своя 😉
14.09.2016
Без фтора бы купила, у нас вода и так жесткая в городе, поэтому стараюсь покупать именно такие ополаскиватели 😊
14.09.2016
Не видела от данной фирмы ополаскиватели, но буду иметь ввиду)
14.09.2016
Хорошо, что ополаскиватель мягкий - не люблю ядреные средства, так что этот занесу в "белый" список)))
15.09.2016
В последнее время я начала пользоваться ополаскивателями, но как то президент обходила стороной. Прочитав отзыв, поняла что стоит попробовать.