Имея проблемные зубы и десна, я всегда покупаю какие-нибудь ополаскиватели для рта. На сайте Грин Мамы нашелся вот такой Президент Уникальный.
От производителя:
Содержит ксилитол, папаин, экстракт алоэ, систему биодоступного кальция. Защищает от кариеса, воспаления десен и зубного камня. Обладает деликатным антибактериальным действием, придает длительную свежесть дыханию
Я очень придирчива к запаху. Меня воротит от запаха обычной пасты, да и ополаскиватели какие-то одинаковые на вкус. Президент мне понравился на вкус: такой мягкий мятный. Еще в комплекте идет мерный стаканчик.
1. У меня чувствительные зубы. Вместе с пастами Грин Мамы избавил меня от этой проблемы.
2. Освежает и очищает. Можно использовать в течении дня, когда нет возможности почистить зубы.
3. По ночам мне приходится носить ортодонтические капы на нижних зубах, поэтому часто болят и воспаляются десны. Ополаскиватель успокаивает.
4. Что самое интересное! Во рту, со стороны подбородка, возник прыщ, который не видно было, но очень уж болел. Никакие полоскания не помогали. Но после того, как начала пользоваться Президентом, прыщ прошел.
Очень советую!