Пенка для умывания CONSLY YUJA Revitalising & Brightening была почти покупкой вслепую - ни рекомендаций, ни даже названия бренда я раньше не слышала. Хотя, уже являюсь молодым адептом культа корейской косметики - она зачастую подходит мне идеально, вытесняя с моих косметических полок люксовые европейские уходовые средства.
Пенку мне настоятельно порекомендовала продавец-консультант. Эффект я заметила с первого же применения!
🍊 Где чёрные точки?
Ситуация была комичная, после умывания я побежала за очками.) Большинство чёрных точек исчезло или значительно осветлилось...
🍊 Полезные ингредиенты в составе.
🍊 Приятный цитрусовый аромат.
🍊 Кожа стала бархатистой.
Немного подсушивает, но в этом я даже вижу плюс. Уже после применения увлажняющего миста лёгкая стянутость проходит совсем.
🍊 Выровнялся тон кожи.
Пенка, как и любое уходовое средство, конечно же, не избавит от пигментных пятен. Но их осветление и более ровный тон, свежий вид кожи - огромный плюс. Особенно, учитывая следующий пункт...
🍊 Супербюджетная цена.
Которая не идёт ни в какое сравнение с качеством продукта!
🍊 Пропал жирный блеск.
Результат, достигнутый в комплексном уходе. Но именно с появлением в нём данной пенки!
🍊 Подлечил мелкие высыпания.
🍊 Кожа стала чуть светлее.
Мне трудно было заметить этот эффект на своей и без того достаточно светлой коже. Но окружающие вряд ли стали бы врать на этот счёт.)
🍊 Хорошо смывает макияж.
Однозначно, рекомендую!