Опубликовано 30 Декабрь, 2023 - 15:32

неделя или более

Пенка для умывания CONSLY YUJA Revitalising & Brightening была почти покупкой вслепую - ни рекомендаций, ни даже названия бренда я раньше не слышала. Хотя, уже являюсь молодым адептом культа корейской косметики - она зачастую подходит мне идеально, вытесняя с моих косметических полок люксовые европейские уходовые средства.

Пенку мне настоятельно порекомендовала продавец-консультант. Эффект я заметила с первого же применения!

🍊 Где чёрные точки?

Ситуация была комичная, после умывания я побежала за очками.) Большинство чёрных точек исчезло или значительно осветлилось...

🍊 Полезные ингредиенты в составе.

🍊 Приятный цитрусовый аромат.

🍊 Кожа стала бархатистой.

Немного подсушивает, но в этом я даже вижу плюс. Уже после применения увлажняющего миста лёгкая стянутость проходит совсем.

🍊 Выровнялся тон кожи.

Пенка, как и любое уходовое средство, конечно же, не избавит от пигментных пятен. Но их осветление и более ровный тон, свежий вид кожи - огромный плюс. Особенно, учитывая следующий пункт...

🍊 Супербюджетная цена.

Которая не идёт ни в какое сравнение с качеством продукта!

🍊 Пропал жирный блеск.

Результат, достигнутый в комплексном уходе. Но именно с появлением в нём данной пенки!

🍊 Подлечил мелкие высыпания.

🍊 Кожа стала чуть светлее.

Мне трудно было заметить этот эффект на своей и без того достаточно светлой коже. Но окружающие вряд ли стали бы врать на этот счёт.)

🍊 Хорошо смывает макияж.

Однозначно, рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Есть защита от вскрытия
  • Исчез жирный блеск
  • Придает отдохнувший вид
  • Убрала и осветлила чёрные точки
  • Хорошо очищает
  • Цена
trueOpinionрекомендует
12.01.2024
То что подсушивает мне уже не нравится, кожа возрастная, такой момент только навредит.))) От этого бренда видела только маски для лица.