Опубликовано 21 Октябрь, 2014 - 11:35
Ищете защиту от выпадения волос? Получите повышенную жирность.
Lena-Lunaне рекомендует
Ни разу эту марку не брала, и к лучшему. А вот жирность мне точно ни к чему, волосы итак не сухие
Бррр, внушительный такой весьма минус. Натыкаюсь иногда на такие шампуни, которые провоцируют ускоренную жирность, жуть, лучше их сразу выкидывать, как по мне )))
Такой маркой, вроде, и не пользовалась даже, так что спасибо за информацию - это точно не герой моего романа 😁
Ой, а я боюсь брать средства от перхоти, мало ли... Может, поэтому и жирнятся волосы, что шампунь как бы слишком увлажняет кожу головы (как средство именно от перхоти) 😁 Неее... такое точно не хочу 😉
Очень точно подмечено, что сначала ВАУ!!!- Как промыл!!!
А потом: уууууу!!!! Ну и "промыл" 😠
А потом: уууууу!!!! Ну и "промыл" 😠
Шоши , а я когда-то, не меньше года назад покупала этот шампунь и он был неплохим. Что-то он испортился 😕
Лариса, это точно. У меня волосы склонны к сухости, но даже для меня этот шампунь чересчур питательный.
Рита, надо бы выкинуть, да жалко, объемище аж 400 мл, буду полы им увлажнять 😁
Любочка, скорее всего так и есть 😉
Ice Cat , 😁
Рита, надо бы выкинуть, да жалко, объемище аж 400 мл, буду полы им увлажнять 😁
Любочка, скорее всего так и есть 😉
Ice Cat , 😁
Не стану и пробовать! И так из-за жирных корней в последнее время каждый день голову мою((
Одно время часто им пользовалась, мне нравился, вроде бы повышенной жирности не было.
печальный результат, да и состав вполне классический для шампуней масс маркета. Я тоже замечала, что покупаешь что-то вначале, как начинают выпусткать, нравится. А потом халтурить начинают.
честно говоря странно, 2 недели пользовалась таким шампунем, нормально вроде все было...
У меня сейчас тоже проблема с выпадением волос, пока маску и касторовое масло использую, результат есть, но небольшой..
Лена, ты, наверное, живёшь в тропиках 😁 — всегда такие красивые фотографии на зелёном фоне! Эту марку, кажется, никогда не пробовала, но жирность мне ни к чему 😉
La_Sirene , да уж, минусище перечеркивает все достоинства.
Марина Коноплицкая , и правильно, не стоит 😉
Очи Ясные , я раньше тоже его покупала и ничего подобного за ним не замечала 😕 Шампунь явно изменился.
Светланана , все верно. Когда он был новинкой, я была им довольна.
VetaSvet , Маська91, на вкус и цвет 😉
Жанна, это мои летние "запасы" фотографий 😁 У нас уже снег выпал 😊
Девушки, очень рада была всех вас видеть!
Марина Коноплицкая , и правильно, не стоит 😉
Светланана , все верно. Когда он был новинкой, я была им довольна.
VetaSvet , Маська91, на вкус и цвет 😉
Жанна, это мои летние "запасы" фотографий 😁 У нас уже снег выпал 😊
Девушки, очень рада была всех вас видеть!
И не побоялись вы шампунь от перхоти использовать, у вас же ее нет)) Я бы точно не рискнула. То, что он голову жирнит быстрее положенного- это вообще преступление 😁
пользовалась этим шампунем. после сильно голова чесалась. и чудовищно щипит глаза.
Снег — вот это ДА ! 😲 Значит тропики у меня : 17°C и каштаны с яблонями цветут 😉 Лена, я тоже фотографирую впрок ))) Только я уже забыла что писать надо и какие свойства у "продукта" 😲 😕
Я мою голову через день, когда пользуюсь Чистой Линией. А вот если перехожу на псевдоимпортные шампуни (ну, они были когда-то такими), к примеру, Пантин и иже с ними, то та же проблема - волосы НИКАКИЕ, над мыть. Причем ничего особенного шампунь с волосами не делает, шампунь и шампунь.
И на фига козе баян?
Все эти обещания полное вранье. Я купила Хэд энд Шоудерс "против выпадения" - результат ноль. Волосы как лезли, так и продолжают лезть. Лучшее средство - репейное масло 😊
Жаль,что вам он не подошёл..высылайте его мне 😂 Мне он идеально подходит,жирности волос никогда не наблюдала от него,хотя всё-таки ШАМПУНЬ ДЕЛО ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ 😊
А я не пробовала, но теперь и не буду, так как стараюсь голову мыть хотя бы через день, и, как я поняла, данный шампунь мне не подойдет.
Ещё 34 комментария