Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 00:10

неделя или более
    2 099 рублей

Доброго времени суток!

Спешу поделиться своей радостью относительно нового приобретения. Своему ребенку на первый шаг я купила детские ботинки на осень и весну фирмы Kapika.

Дизайн: мне они приглянулись именно своим внешним видом, а дальше уже я рассматривала качество материала и пошива.

Смотрите сами какие интересные ботинки для девочки. Совсем незаурядные, с изображением очень милых и пушистых кроликов.

качество пошива впечатляет

Вид застежки: на ботинках имеется одна крепкая липучка.

Ребенку самостоятельно крайне трудно расстегнуть её до конца. Для меня это очень значительный плюс, на детской площадке у ребенка не будет возникать желание снять их.

Материал: внутри и снаружи натуральная кожа. Это можно легко почувствовать и увидеть. Одним из главным критериев покупки как раз и был натуральный материал.

Требования к обуви на первый шаг: пяточка и носочек правильно укреплены. Неокрепшие пяточки малыша не подвергнуться давлению при любых его виртуозных движениях.

Имеется небольшой каблучок, высотой где-то 6 мм.

Качество пошива: меня впечатлило, все сделано на отлично. Я просмотрела все швы.Нигде не торчит ни одной нитки. Нет никаких лишних следов клея.

Крепкая и удобная липучка, хорошо прошиты швы

Стелька: дышащая. Ребенку удобно находиться в обуви.

вид сзади

Очень удачно сделано изображение детской ножки.

Если Вы не знаете точного размера ноги ребенка, просто возьмите его в магазин и примерьте стельку.

Если ножка находится во внутренней зоне - все отлично, берите ботиночки. Если пальчики ушли немного на внешнюю зону изображения, брать такую обувь не стоит.

вид спереди

Размерная сетка: представлена в российских размерах от 18 до 20.

Я приобрела 19 размер, с небольшим запасом.

Рекомендации от фирмы по покупке детской обуви: очень удобно, особенно когда выбираешь обувь в первый раз. Приписано все четко и понятно.

Дополнительные рекомендации по выбору обуви

Внутри обувной коробки - инструкция по правильному уходу.

Внешний дизайн коробки также интересен и информативен.

А вот собственно и сама коробка.

Плюсов у обуви множество:

• приятный дизайн ботиночек;
  • натуральный материал внутри и снаружи;
  • дышащая стелька;
  • наличие небольшого каблучка;
  • пяточка и носочек в обуви дополнительно укреплены;
  • на стельке есть линия размерного изображения ножки ребенка

Резюме: к покупке детскую обувь Kapika однозначно рекомендую.

За вполне приемлемую цену Вы получаете качественную вещь для своего ребенка.

Спасибо за просмотр!

⇩⇩ Остальные мои отзывы о детских товарах ⇩⇩

Ботинки на осень

Валенки для зимы

Детские книги по минимальной цене

Влажные салфетки

Натуральное и здоровое питание для ребенка

Бальзам для губ

Достоинства
  • Качественная стелька
  • Кожанные
  • Ребёнку удобно двигаться
  • Хорошее качество пошива
Недостатки
  • Не нашла
Лана001рекомендует
18.09.2017
милейшие ботиночки))
27.09.2017
Учитывая как растут дети и что каждые 3 месяца новую обувь нужно покупать, такие суммы тратить на это мне кажется перебор..
27.09.2017
Очень симпатичные ?
02.10.2017
volčica , цена действительно "кусается".
Но во-первых, эти ботиночки наши самые первые, а на первый шаг всегда стараешься выбрать все самое, самое.
Во-вторых, за эту цену получаешь отличное качество и натуральные материалы. Для меня это всегда стоит на первом месте, когда выбираешь вещи своему ребенку.
В-третьих, можно выбрать обувь и со скидками, нужно просто поискать. Нам ботиночки нужны были здесь и сейчас и не было времени бегать что-то искать. Поэтому каждый выбирает что-то для себя...