Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 13:31

С V.i.Cosmetics я знакома уже довольно давно, моя первая посылка из их магазина пришла в 2014 году. С уверенностью могу сказать, что это одна из моих самых любимых уходовых марок (наряду с крымской косметикой).

И сегодня я хочу рассказать об относительно новом их творении - дневном креме для лица 20+, относящемуся к серии бифидокосметики. Расскажу, почему мое мнение о нем изменилось, и как этот крем правильнее использовать.

Крем для лица V.i.Cosmetics Дневной провитаминный 20+ "Бифидокосметика"

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Что из себя представляет новая линия бифидокосметика?

Ключевой особенностью новой линии является использование переработанного молочного сырья и успевших себя хорошо зарекомендовать лизатов пробиотических микроорганизмов.

Уже сегодня можно с уверенностью сказать, что использование ухаживающих средств марки «Бифидокосметика»:

• Способствует профилактике возрастных изменений.
  • Восстанавливает иммунитет клеток кожи.
  • Повышает тонус.
  • Активизирует синтез коллагена и перезапускает замершие процессы регенерации в глубинных слоях кожи.

Серия Бифидокосметика включает в себя дневные и ночные кремы для лица (помимо моего, для молодой кожи, есть также и кремы с антивозрастным эффектом 40+, кремы-бальзамы для век 20+ и 40+, и.т.д.)

Что производитель говорит про наш крем?

Натуральные компоненты и масла насыщают кожу необходимыми витаминами и микроэлементами. Вспомогательные вещества (фруктовые кислоты и экстракты) наделяют крем легкими бактерицидными, противовоспалительными качествами. Средство угнетает рост болезнетворных микроорганизмов, вызывающих воспаление сальных желез и возникновение угрей, помогает избежать вредного воздействия факторов окружающей среды, выводит токсины. При повседневном применении крем демонстрирует приятный матирующий эффект, может наноситься под макияж. Тактильно обладает приятной текстурой свежих сливок, легко наносится, прекрасно впитывается.

Где купить? В официальном интернет-магазине или в магазинах партнерах.

Прямая ссылка на крем на официальном сайте.

Сколько стоит? Около 200 рублей.

ВНЕШНИЙ ВИД

Мне очень нравятся простые и милые упаковки средств V.i.Cosmetics.

Небольшая баночка, напоминающая собой гуашь или упаковку отечественных витаминов.

Приятный глазу дизайн, как будто это и не косметика вовсе, а какой-то молочный продукт.

Объем - 60мл.

Крышка откручивается по резьбе.

На дне найдется информация о дате рождения средства, и о том ,когда с ним стоит попрощаться.

ОБЩИЙ ВИД ПРОДУКТА

Консистенция легкая, жидкая, но при этом питательная. Как такое бывает? А вот представьте, допустим, легкий йогурт, и что будет, если попробовать нанести его на лицо. Крем от V.i.Cosmetics очень тот йогурт напоминает.

Цвет - нежно-розовый.

Запах сладковатый, молочный. Опять-таки, это чистый йогурт! Ароматом крем безумно его напоминает.

СОСТАВ

Дистиллированная вода, масла какао, кокоса, рыжика. Фруктовые кислоты, аллантоин, лецитин, глицерин. Лизаты бифидобактерий, экстракт эхинацеи. Эфирное масло апельсина. пищевой консервант.

Моя кожа - молодая, 25 лет, первых морщин и возрастных изменений нет. Склонная к жирности и несовершенствам, но я поддерживаю ее в хорошем состоянии. Плотная и не чувствительная.

ПРИМЕНЕНИЕ, ЭФФЕКТ

Не смотря на легкую текстуру достаточно совсем малого количества крема, иначе с ним легко переборщить, он не впитается, и будет жирнить кожу.

Первоначально, не привыкнув к особенностям консистенции, я наносила его слишком много, крем не полностью впитывался, чувствовался, лицо блестело, и я была не в восторге.

Потом я стала брать оптимальное его количество, и позитивные сдвиги не заставили себя ждать:

ᴥ После нанесения крема кожа невероятно мягкая и бархатистая;

ᴥ Отличное увлажнение и питание;

ᴥ Противовоспалительный эффект, с этим кремом кожа чистая, он не забивает поры, не провоцирует воспаления, помогает быстрее пройти тем, которые могли появиться;

ᴥ Улучшился цвет лица.

У крема не матовый, но и не блестящий финиш, с ним кожа выглядит сияющей и напитанной.

Матирующего эффекта я на своем лице не заметила. Но я его и не ждала.

Я наношу крем как на лицо, так и, обязательно, на шею. Плюс, доверяю ему и нежную область вокруг глаз.

Пользуюсь им после тоника V.i.Cosmetics с фруктовыми кислотами, а на ночь использую крем-бальзам V.i.Cosmetics "манго и кедровая живица".

Продукты V.i.Cosmetics, благотворно влияющие на мою кожу

Помимо этого, не могу не отметить, что крем приятен в использовании, и достаточно экономичен.

Рекомендую!

✔️ Также, вам может быть интересен мой отзыв об уходе за лицом. Посвященный тому, как из проблемной кожи сделать нормальную.

Спасибо за внимание!

Надеюсь, мой отзыв был полезен. 😊

Подписывайтесь, чтоб не пропустить новые отзывы. 😉

Bagirraрекомендует
20.04.2016
Приятный и нежный крем для молодой кожи! 😉
Баночка как для витаминок)
20.04.2016
приятный крем, и правда 😊 мне вообще нравятся кремы этой марки 😊
Поздравляю с новой посылочкой! 😉
20.04.2016
Как красиво оформлен отзыв 🍻 кто меня повезёт на море 😁
Крем для кожи достойный 20-25+ очень тяжело найти, сама знаю, если один толковый попадётся - долго с ним не разлучаюсь 😎 консистенция у данного кремчика на руке очень легка, нравится финиш увлажнённости и напитанности кожи ⭐
20.04.2016
Упаковочка не лучшая для крема, ну да ладно.)
Какие сочные фото ❤️
20.04.2016
Хороший крем, присмотрела себе его на сайте к следующему заказу 😉
20.04.2016
У меня коробочка ассоциируется с БАДами,но никак не с кремом))
20.04.2016
Бифидокосметика меня тоже заинтересовала. Но пока осваиваю другие серии этой марки. Очень все достойно!
20.04.2016
я люблю маски этой фирмы, а вот с кремами ихними не сложилось у меня
20.04.2016
я тоже давно на этот крем засматриваюсь, видимо, нужно брать)
Легкий и натуральный - это то, что мне нужно 😊
20.04.2016
Все довольны этой косметикой. Когда же и я до неё доберусь 😂
20.04.2016
Неожиданно, я бы тоже думала, что с такой консистенцией с ним будет не переборщить, а тут оказывается все возможно 😞
20.04.2016
Ищу, и пожалуй присмотрюсь)
20.04.2016
Люблю продукцию эту, много хорошей косметики у них.Сделала второй заказ, оценю новые средства.Видно, что крем хороший.
Я просто обожаю их крема и маски ❤️ Косметика, которая действительно работает 😎
20.04.2016
У меня для возрастной кожи были кремы из этой серии, очень понравились. Я вообще наносила на кожу, увлажненную гидролатом: так впитывание куда лучше.
Мне чуть-чуть за 25 😊 но я тоже хочу попробовать этот крем 😊
20.04.2016
Хорошее средство для молодой кожи. У Ви Ай-космиетик отличная продукция, составы очень привлекают 😊
Хороший крем 😊
21.04.2016
классный, но мне уже нужно что то посерьезней наверно)))
21.04.2016
уже слышала положительные отзывы об этом креме 😊 спасибо за подробный пост
21.04.2016
Был такой крем от Ви Косметикс. Очень ароматное, нежирное и приятное в использовании средство 😊
Приятный крем)
21.04.2016
У меня крем для глаз из этой серии))хороший))
Хороший) описание заинтересовало)
21.04.2016
А мне очень нравится косметика с пробиотиками Микролиз) Но, очень заинтересовала консистенция Вашего крема, хочу попробовать его!
21.04.2016
такой легкий и нежный кремушек)) самое то для молодой кожи))
21.04.2016
Хочу попробовать товары этой марки, хотя с кремом обычно сложнее всего определиться. У каждого свои особенности с кожей, поэтому одним подходит, а другим нет
22.04.2016
Какая интересная баночка,я сначала подумала,что это витамины ❤️
22.04.2016
Классный крем 😊 Жалею, что не заказала его!!!
23.04.2016
Очень достойный крем для молодой кожи, думаю мне он однозначно понравился бы и подошел
Меня всегда в таких средствах радует то, что он не забивает поры и способствует заживлению воспалений 😊
25.04.2016
читала про этот кремушек, по описанию понравился)))
хотя странно, что производитель перешагнул возраст "30"
28.04.2016
Выглядит очень привлекательно и состав отличный!