Когда я покупала набор Эколла Био Миндальное Настроение, то даже подумать не могла, что он окажется таким классным, поэтому сегодня спешу поделиться с вами впечатлениями о втором продукте - креме для лица! 😊
? Описание товара.
Крем для лица Эколла-Био "Миндаль".
Объем: 75 мл.
Цена: 107 рублей.
Страна-производитель: Россия.
Место покупки: Аптека Монастырев.
Где купить? В магазинах косметики, в аптеках, в интернет-магазинах.
? От производителя.
Здоровая и красивая кожа лица - результат полноценного и своевременного ухода. При выборе продуктов для ухода за кожей лица рекомендуется отдавать предпочтение косметике, содержащей как можно большее количество натуральных компонентов. Об этом прекрасно осведомлены специалисты бренда Эколла-Био, представляющие крем "Миндаль". Крем содержит протеины миндаля, а также комплекс растительных экстрактов и масел, которые прекрасно увлажняют и смягчают кожу, обеспечивая ей качественный уход и заботу.
? Упаковка.
Набор подарочный, поэтому выпускается в яркой, картонной упаковке. Дизайн выдержан в насыщенно-голубой гамме.
На передней стороне рисунок художницы Гапчинской.
Крем для лица Эколла-Био "Миндаль"
На обратной стороне есть такая информация, как: состав и Годен До.
Крем для лица Эколла-Био "Миндаль"
Туба сделана из мягкого пластика, оформление у нее не менее красочное, чем у коробки. Есть изображение цветов миндаля.
Крем для лица Эколла-Био "Миндаль"
Сзади присутствует: описание продукта, способ применения, состав, срок годности.
На шве тубы: Дата изготовления. У меня: 09.2017. Срок годности: 24 месяца.
Крем для лица Эколла-Био "Миндаль"
Крышка винтовая, белого цвете, легко откручивается и плотно закручивается.
Защитная мембрана из фольги на месте. Дозатор узкий, без усилий за раз выдает небольшое количество продукта, при этом не плюется, аки верблюд! 😁
Крем для лица Эколла-Био "Миндаль"
? Об аромате, цвете и консистенции.
Аромат, как и у крема для рук миндальный, нежный, тонкий, приятный. Надолго на коже не задерживается.
Выравнивает кожу, возвращает ей упругость и тонус, подтягивает овал лица.
Экстракт граната.
Обладает ярко выраженным омолаживающим воздействием.
Экстракт зеленого чая.
Тонизирует кожу, активируя кровообращение, метаболизм и питание в клетках.
Экстракт бамбука.
Увлажняет и питает кожу. Повышает эластичность и упругость кожи.
? Способ применения.
Наносите крем на очищенную кожу два раза в день (утром и вечером).
? Мои впечатления.
Моя кожа: Нормальная и сухая в холодное время года.
Я наношу крем на очищенную кожу лица и шеи, он легко распределяется и очень быстро впитывается, благодаря невесомой текстуре. Дает мгновенное, отличное увлажнение, поэтому если сухость и шелушения, то он их уберет, причем эффект накопительный. Сразу чувствуется, что кожа напитанная, а на ощупь гладкая, бархатистая. Не оставляет после себя чувства липкости или пленки.
За время использования заметила, что кожа стала более упругой, эластичной, повысился ее тонус и улучшился цвет лица. Мелкие морщинки заметно разгладились, а некоторые совсем исчезли, также не обнаружила появление новых. Также он снимает раздражения на коже, которые обычно появляются у меня во время холодного времени года. Не конфликтует с тональным кремом и идеален в качестве базы под макияж.
Расход экономичный.
Средство не вызвало у меня никакой аллергической реакции!
? Условия хранения.
Хранить в сухом, защищенном от света месте.
Плюсы.
Приятный аромат.
Хороший состав.
Легкая консистенция.
Мгновенно впитывается.
Отлично увлажняет и питает кожу, даже сильно сухую кожу.
Эффективно борется с мелкими морщинками, препятствует появлению новых.
Экономично расходуется.
Минусы.
Не нашла.
? Итог.
Если вам нужен качественный, увлажняющий крем для лица, то тогда рекомендую присмотреться к Эколла Био Миндаль! Мало того, то он стоит 100 рублей, имеет классный аромат, так еще и выполняет обещания производителя, рекомендую к покупке! 😉