Опубликовано 22 Август, 2018 - 14:34

Всем доброго времени суток.

Мой отзыв сегодня посвящен крема для лица.

Крем для лица Эколла-Био "Миндаль" .

Обещания производителя :

Здоровая и красивая кожа лица - результат полноценного и своевременного ухода. При выборе продуктов для ухода за кожей лица рекомендуется отдавать предпочтение косметике, содержащей как можно большее количество натуральных компонентов. Об этом прекрасно осведомлены специалисты бренда Эколла-Био, представляющие крем "Миндаль". Крем содержит протеины миндаля, а также комплекс растительных экстрактов и масел, которые прекрасно увлажняют и смягчают кожу, обеспечивая ей качественный уход и заботу.
Крем рекомендован в качестве ежедневного увлажняющего крема для всех типов кожи. Протеины миндаля обладают уникальными свойствами, благодаря чему напитывают кожу полезными веществами, устраняют сухость, способствуют выработке эластина и коллагена, замедляют процессы преждевременного старения, разглаживают мелкие морщины. После регулярного применения кожа становится гладкой, выглядит здоровой и сияющей.

Способ применения: наносите крем на очищенную кожу два раза в день (утром и вечером).

Состав :

вода, кукурузное масло, изопропилмиристат, этилгексилстеарат, глицерин, цетостеарол, диметикон, гидроксиэтилмочевина, масло оливковое, цетеарет, гидролизат протеинов миндаля, экстракты земляничного дерева (бесстыдницы), белой акации, ромашки аптечной, календулы, шиповника, первоцвета, масло виноградных косточек,пантенол, витамин Е, метилпарабен, карбомер, натрий гидроксид, динатрий ЭДТА, БОА, бронопол, бензальдегид, пропилпарабен, парфюмерная композиция, гераниоЛ, бутилфенилметилпропионал, цитронеллол, гексил циннамал, лимонен.

Заказывала на сайте интернет-магазина Parfums. ua.

Объем : 75 мл.

Цена : 25 грн.

Производитель : Украина ООО "Эколла"

Честно скажу, что меня очень привлек дизайн этого крема.

Когда я его увидела, то сразу решила - всё, он у меня будет, и точка! (Какие же мы, девушки, падкие на красивую обертку, и не только косметики!)

Цвет коробочки и тюбика крема очень яркий, насыщенный - ярко бирюзовый. Так и манит.

При транспортировке моей посылки коробочка от моего крема очень помялась и стала совсем не презентабельного вида.

Сам крем беленького цвета.

Имеет легкую, нежную консистенцию.

У крема приятный аромат.

Настоящий аромат миндаля - аромат орехов, косточки, ликера. Вкусный, Сладковатый.

Я очень люблю аромат миндаля.

Но, как по мне, чуть-чуть резковатый. Для крема можно было бы и более легким сделать. Но тут дело вкуса.

Расход крема очень экономичный - хватит на долго.

Но для меня этот крем даже не столько увлажняющий, сколько питательный.

На втором месте после воды в составе крема стоит кукурузное масло! (А не на пятом или десятом, как в большинстве других средствах, в которых мосел по грамулечке).

Что говорит о том, что его в составе в большом количестве!

Крем легко наносится - хорошо питает и увлажняет кожу.

Я использую в качестве ночного ухода для питания и восстановления кожи.

Крем для лица Эколла-Био "Миндаль" я рекомендую.

Рада, что вы были со мной ?

Хорошего вам вечера ?????

ОАЗИСрекомендует
22.08.2018