Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 19:30

Привет всем читателям рекомменда! Помада классического красного цвета - must-have многих девушек. Поэтому хочу рассказать о моей такой помаде от essence "stay matt lip cream" в оттенке 04 silky red.

Куплена она была чисто случайно в Подружке в пределах 150 рублей примерно полгода назад. И теперь у меня сложилось достаточно объективное мнение на ее счет. Приступим (:

Упаковка у помады в формате блеска для губ с классическим для блесков аппликатором. Так как помада требует аккуратного нанесения, нужно немного "приноровиться", чтобы наносить ее без погрешностей. Или же просто наносить ее с помощью кисти.

Запах: очень приятный, сладкий и не навязчивый аромат каких-то конфеток, что опять же не может не радовать (;

Текстура: кремовая, не жидкая, удобная для нанесения.

Помада в действии: очень красивый матовый, шелковый финиш. Очень пигментированный оттенок, то есть ее не нужно наносить в несколько слоев и т.д. Также эта кремовая помада очень приятно ощущается на губах (т.е не ощущается вообще :р), несильно высушивает губы (хоть это и свойственно любым матовым помадам, но если перед нанесением нанести бальзам для губ, то ляжет идеально), затекать в складочки не будет (если хорошо увлажнить губы), зубы не красит, не растекается и не скатывается! Решила описать все кратко и по существу (:

Результат:

В общем, да, если у вас никогда не было красных помад, то для первого знакомства этот продукт - самое оно. Да и для последующего использования тоже. Однозначно куплю ее в ближайшем времени еще в других оттенках, так как (насколько я знаю) этот чудо-продукт снимают с производства ;с поэтому долго не раздумывайте и приобретайте ее (;

Немного об essence:

Потрясающий ГЕЛЕВЫЙ маникюр ДОМА

Конфетки для ногтей 😉

Бальзам мороженка для губ

ЧУДО лак, светящийся в ТЕМНОТЕ

Ну и наимилейшие, вкусно пахнущие МИНИ салфеточки

Всем приятных покупок! (:

flawlessрекомендует