Опубликовано 4 Январь, 2021 - 20:54

Всем привет ♥️

У меня хоть и комбинированная кожа, но я всё же с особым подходом ищу средства для умывания.

Ну во-первых, у меня жирная т-зона и то не всегда, остальная же обычно склонная к сухости, зимой так вообще. Во-вторых, я всегда за мягкое умывание!

Гость моего отзыва сегодня - мицеллярная пенка для умывания с гиалуроновой кислотой и коллоидным серебром. Вроде бы, пенка да и пенка, но уверяю она Вас заинтересует свой необычностью, но давайте обо всем по порядку.

Общая информация:

​​​​​​бренд: Readyme - российская косметическая компания.

Объем: 150мл.

Назначение: для очищения кожи лица, шеи, декольте.

Где купить: оzon, wb, официальный сайт 👉ТЫК Стоимость от 400р.

Дизайн весь такой лёгкий и воздушный, как и сама пенка, полностью в стиле бренда.Флакон приятный тактильно, выполнен из качественного пластика, хоть объем 150мл, но выглядит на все 200🙈

Мне кажется, что прозрачные флаконы -это особая эстетика, ну люблю я залипать на все эти пузырьки 🤤, но только,если они такие, как у Readyme, нежные, не кричащие, чтобы не отвлекали( это я про флакон).

Дозатор- помпа стандартный для такого вида пенок, но хочется отметить,что он не скользкий, удобно нажимать его мокрыми руками, а умывание, знаете,дело такое...требует воды🙈.

Не плюется, выдаёт пушистое облачко пены.

А вот и оно, здесь несколько "порций", пена очень лёгкая и воздушная. Такого количества хватит,чтобы умыться.

Аромат очень приятный, фруктовый, сладкий с кислинкой, напоминает абрикос или персик.

Состав немного удивил, а именно тем,что на 3-м месте вместо обычного ПАВа у нас экстракт колючника, его характерным свойством является то,что он способен о образовать пену. Следом идёт ПАВ Sodium Laureth-11 Carboxylate - очень мягкий ПАВ. Улучшает мягкость,увеличивает плотность пены, прекрасно эмульгирует жиры и масла.

Из активных компонентов здесь масло персика - оно прекрасно для сухой кожи, увлажняет, питает и смягчает.

Гиалуроновая кислота - увлажняет, думаю,что все уже в курсе о ее свойствах.

Коллоидное серебро - эффективно даже в небольшой концентрации, борется с бактериями, при том только вредными, успокаивает, снимает воспаления, заживляет.

Экстракт календулы- обладает всеми свойствами,что и серебро, плюс смягчает и обладает вяжущим свойством.

☝️Неплохо так, да? Мне нравится,что состав короткий, без всяких ненужных бяк.

На упаковке иного информации, например, 3 шага по уходу за кожей нам предлагают из средств бренда Readyme.

⚠️............Мои впечатления от пенки............⚠️

​​​​​​Приятна в использовании: удобный флакон, вкусненько пахнет.

✅Бережно очищает кожу, не вызывает жжения, даже,когда кожа раздражена/воспалена. Подходит для умывания как утром,так и вечером, после снятия макияжа.

✅Не щипит глазки- очень важный пункт для меня.

✅Одна из самых мягких пенок,что я пробовала: не сушит кожу ни капельки, даже стянутости не оставляет, наоборот смягчает кожу,хотя знаете, вода у нас жёсткая, если просто ополоснуть водой и то может быть снянутость🤔

✅ Подойдёт сухой и чувствительной кожи, нормальной и комбинированной, вот по поводу очень жирной- не знаю.

Вот такое приятное знакомство у нас получилось🤗

А ещё недавно я писала отзыв на средство для снятия макияжа , тоже от бренда Readyme.

Спасибо, что заглянули♥️

Екатерина...93рекомендует
Видимо пенка очень нежная. У Вас кожка ухоженная светлая после неё. Круто. Тожетновая, марка для меня.