Опубликовано 20 Май, 2019 - 19:34

Добрый день.

Мой сын (1 год и 7 месяцев) очень любит купаться, из ванной его раньше чем через 30 минут не вытащить, по этому игрушек у нас много и их приходится часто менять, почему часто менять?? А вот из-за этого-

Как бы я не старалась их сушить сразу и промывать, из-за того,что в них все равно остается вода, внутри появляется плесень.

Я искала что-нибудь новое и повеселее, потому что обычные резиновые фигурки сыну надоедают и он уже не с таким удовольствием с ними играется, я наткнулась на такие милые игрушки для ванной в Инстаграм, и влюбилась в них!! Я забыла, что искала игрушки сыну, загорелась ими так, как будто искала их для себя! Смотрела каждый пост и видео и поняла, что они мега крутые и нам срочно такие нужны.

Выбрала я лягушонка и черепашку. Расскажу о лягушонке по имени Шустрик.

Цена- 890р.

Место покупки- официальный сайт или можно им написать в инстаграм/ WhatsApp,Viber.

Размер- 22х15х8

Материал- пластик: АВС гипоаллергенный.

Если ломаете голову- что подарить ребёнку, то можете смело дарить Шустрика, или других малышей от berttoys. Уверена, ребенок будет доволен, причем любого возраста и любого пола.

Шустрик находится в картонной коробке, с прозрачным "окошком", сразу можно увидеть кто же там внутри.

На коробке информация о лягушонке.

Внутри подробная инструкция- кто это и как за ним ухаживать, что он умеет.

Лягушонок мне первый бросился в глаза. Привлёк своим ярким видом, он как живой, даже размер как у настоящей жабы)) И сын любит такие игрушки, которые двигают всеми конечностями, так ещё и в ванной не тонут. Но как только я включила его первый раз, он испугался, но знаете какой это был испуг? Это несколько эмоций одновременно- восторг, интерес и шок))

Первое знакомство с Шустриком
Извините за качество фото,это скриншот с видео. Это их первое знакомство. Боялся брать в руки он Шустрика около минуты, потом я ему объяснила кто это, так сказать познакомила их и теперь они не разлей вода.

Что умеет- Плавает в воде и ползает по полу от одной батарейки АА.

У него длинные задние лапки похожи на ласты, а передние с прикольными перепонками. Яркий корпус с жёлтыми пятнами.

На спинке Шустрика сидит ещё один крошечный малыш-лягушонок, мы его назвали Биби, это сын так решил)

Батарейка вставляется в попу Шустрика- откручивается против часовой стрелки, после того как вставляешь батарейку надо закрутить до включения лягушонка. Всё плотно и герметично закрывается, вода не попадает внутрь и батарейка не "течет".

Чтобы выключить Шустрика нужно немного открутить крышку.

Плавает лягушка как настоящая, в воде не тонет, только если специально его не топить, я бы не сказала, что она легкая, но почему-то плавает на поверхности.

Ещё большой плюс- ее трудно сломать. Сын, когда психует, начинает всем швыряться, и вот однажды что-то ему не понравилось и он швырнул из ванной Шустрика, тот упал на плиточный пол. Я подумала, что всё- игрушка отплавала своё, но нет, без единой царапины, как новый Шустрик плавает дальше.

Сын конечно был наказан и неделю купался без любимых игрушек, среди которых был этот лягушонок. Больше он так не делает-боится, что заберу на совсем.

Когда я первый раз отправила сына купаться с этими игрушками, то сразу решила применить их для занятия по развитию речи, потому что сын болтает много на "своём" и мало говорит нормальных слов. И пока что эффект восторга у него не прошёл он с любопытством слушает что я ему говорю и смотрит как черепашка и лягушка шевелятся. Вот стишок во время купания для лягушонка-

Кто тут будет куп-куп?
По водичке хлюп-хлюп,
В ванну быстро прыг-прыг,
В ванне ножкой дрыг-дрыг!
Будет мыло пениться и грязь куда-то денется…

"Куп-куп", "хлюп-хлюп"и тд. показываю на Шустрике, "умываю" его и "чищу ему зубки", потом это же делает сын себе и лягушонку с черепашкой.

Игрушку я после каждого купания протираю и сушу.

Думаю Батарейки будем менять часто, потому что лягушка и черепашка "отдыхают" только когда сын спит, когда он просыпается и видит, что они неподвижны, то требует их включить. Думаю когда интерес утихнет, батареек будет хватать на долго, но это не точно. Скоро подрастет и второй сын, которому я уверена тоже понравятся эти милаши, и который так же их будет мучать. Но игрушки стойкие, работая по несколько часов без перерыва, нигде не сломались, не начали виснуть и тд.

Лягушонок не только плавает в воде, но и ползает на суше благодаря колёсикам на животике, иногда сын играется с Шустриком как с машинкой (в выключенном состоянии), но я не разрешаю, для этого у нас другие игрушки, а к этой мы стараемся относиться как к живой (и к черепашке тоже). Вот тот редкий случай, когда сын играется с игрушками не в ванной- все остальные игрушки лежат в кучке в сторонке, в руках только Berttoys.

По этому уже пару дней я прячу игрушки и достаю их только в ванной. Иначе ползают по ковру они весь день.

Маленькому тоже интересно смотреть за лягушонком, он от него даже взгляд не отрывает, так что эта игрушка интересна даже 3-х месячным малышам.

Если у вас ребёнок не любит купаться, или непоседа, я вам очень рекомендую игрушки Berttoys, вот от души, они увлекательные, интересные, безопасные, без запаха. Первоначальная цель игрушки- побороть страх воды, и если у ребенка есть страх купаться, попробуйте его привлечь этими веселыми и милыми игрушками, уверена ребёнок будет в восторге!

У Шустрика только одно Но! На суше шумит моторчик, когда лягушонок ползает, мне это не мешает, с двумя детьми у меня уже стальные нервы, а вот мужа иногда раздражает. В воде всё тихо и шума практически нет.

Достоинства
  • Большая
  • Займет надолго малыша
  • Интересная задумка
  • Многофункциональная
  • Реалистичная
  • Яркая
Недостатки
  • Шумная
olea_95рекомендует
20.05.2019
В детстве тоже юыли заводные рыбки да лягушки,
Меня он тоже на суше своим шумом подбешивает?
20.05.2019
Я как-то не обращаю внимание) иногда если прислушиваюсь, то да начинает раздражать, но это редко))
20.05.2019
Мама всё время младшему брату покупала подобные игрушки. Это по сравнению со мной,для которой игрушка покупалась раз в год в лучшем случае). Но так как этого барахла было навалом,никто даже не думал,сломалось что-то или нет!
Официальный представитель berttoysru
21.05.2019
Добрый день. Спасибо за обратную связь ❤️ Мы очень ценим каждого клиента и хотим, чтобы ваш ребенок получал радость от наших игрушек! Благодаря вашим отзывам мы становимся лучше и исправляем свои недостатки. Совсем скоро у нас появятся новые игрушки,будем рады вас видеть снова у себя 😉
27.05.2019
ахахах
с двумя детьми у меня уже стальные нервы, а вот мужа иногда раздражает

это просто умиляет, а лягушонка хорошая, мне очень нравится тот мелкий лягушонок сбоку на большой