Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 19:28

Привет, всем моим любимым читателям!

Сегодня хочу рассказать про помаду Ultra Last Instant Color Lipstick от Essence (у меня в оттенке 04 Mauved in).

Последнее время я нахожусь в поиске хорошей бюджетной помады, которую можно будет носить на работу, но в то же время она должна быть качественной и приятной в ношении. Сейчас в моде натуральный макияж, который можно носить в повседневной жизни и, конечно, на работу. Оттенок «Mauved in» как раз такой, чтобы можно было стать заметной и яркой, но не нарушать правила внешнего вида, принятые на работе.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Где купить: Интернет-магазин "BeautyHome"

Цена: 205 рублей.

Страна производства: Италия.

Ссылка на сам продукт: ЗДЕСЬ.

УПАКОВКА:

Помада упакована в черный пластиковый флакончик, плотно закрывающийся крышкой. По моему мнению, черный пластиковый флакон выглядит намного лучше, чем золотой металлический флакончик, на котором постоянно остаются отпечатки пальцев.

На флакончике есть наклейка с информацией на русском языке о составе, стране производства, действии средства, способе применения и сроке годности.

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Цвет – Помада в оттенке «04 Mauved in» это цвет пыльной розы, который сейчас оооочень популярен и считается просто хитом продаж! Оттенок подходит 99,9% девушек, благодаря чему его и любят.

Текстура – У помады кремовая текстура, в ней нет шиммера, однако она очень красиво сияет на свету, а при отсутствии цвета дает очень легкий сатиновый отлив. Сделала свотчи на руке, для наглядности.

Запах – помада имеет сладковатый легкий запах, абсолютно ненавязчивый, при ношении практически не ощущается.

Объем – 3,5 гр.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (указаны на флакончике):

Кремовая текстура этой ультрастойкой помады обеспечивает плотное равномерное покрытие. Продукт не сушит губы и оставляет ощущение легкости.

СОСТАВ:

Polybutene, Octyldodecanol, Hydrogenated Polyisobutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Helianthus Annuus (SUNFLOWER) Seed Wax, Ozokerite, C12-15 Alkyl Benzoate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyethylene, Hydrogenated Polycyclopentadiene, Tocopherol, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Aroma (FLAVOR), Ci 15850 (RED 6), Ci 15850 (RED 7 Lake), Ci 42090 (BLUE 1 Lake).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ (указаны на флакончике):

Нанести на губы.

Нужно ли увлажнять губы перед нанесением этой помады? Я обычно не увлажняю губы, если использую кремовую помаду, которая как правило не сушит губы и отлично выглядит и без дополнительного увлажнения. Однако я последнее время часто использую базу под помаду, которая продляет действие любой помады.

Мои впечатления от помады:

1. не сушит губы и не подчеркивает недостатки губ.

2. отлично ложится на губы без дополнительного увлажнения.

3. не имеет сильного запаха.

4. не требует использования карандаша для губ.

5. достаточно стойкая – длительность ношения около 4 часов без коррекции помады.

6. очень бюджетная. Это действительно хороший повседневный вариант за свою цену.

7. не приносит дискомфорта вообще. Нанесла помаду и забыла о ней.

8. приятная текстура, очень мягкая, шелковистая, не жирная (как часто бывает с кремовыми помадами).

ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ:

В итоге, помада Ultra Last Instant Color Lipstick от Essence мне очень понравилась! Понравились ее свойства, соотношение цена-объем-качество, ее доступность для покупки! На данный момент это один из самых лучших вариантов для повседневного макияжа! Всем очень рекомендую!

ОБНОВЛЕНО 12.02.2018

Прошло около 2-3 месяцев после начала использования помады. Я уже и не ожидала, что может что-то измениться. НО! Продукт действительно стал вести себя несколько иначе, чем когда был свеже открытым.

Во-первых, покрытие стало просто полупрозрачным. Как-будто наносишь на губы цветной жир! Возякаешь по губам, а насыщенного цвета не получаешь!

Во-вторых, продукт стал течь даже с использованием контурного карандаша. Буквально через пару часов помада уже стекает ниже контура губ. Выглядит это мягко говоря ужасно!

В остальном мои впечатления не изменились! Но при покупке принимайте во внимание, что в процессе использования продукты могут менять свои свойства, даже если условия хранения соблюдаются.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Комфортная текстура
  • Красивый цвет
  • Легко и приятно наносится
  • Не сушит губы
Недостатки
  • Нет
illamasqрекомендует
15.12.2017
Оттенок действительно хорош 😊 Вроде и nude, но внимание привлекает.
15.12.2017
мой любимый оттенок