Сегодня хочу рассказать Вам о своей находке - наборе L`CF Румяна и хайлайтер Тон 001.
Набор L`CF Румяна и хайлайтер отзывы
Торговая марка LCF – известный мировой производитель декоративной косметики. L`institut de Cosmetologie de France – лаборатория концерна, расположенная во Франции, где производится сырье для косметики LCF. Продукция торговой марки доступна украинскому покупателю с 2011 года в магазинах торговой сети «Ева».
Если я правильно поняла, то цветовое решение этой палетки всего ... 1 тон. Других тонов я не увидела, хотя тестер был только на 001.
Я хотела попробовать хайлайтер в макияже, а так же мои привычные румяна очень светлы мне на лето, поэтому я подискивала палетку именно с таким набором средств. Тратиться особо не хотела, так как часто такой "груз" косметики я на себе не ношу, исключение могуть быть только румяна и то на тон или ББ.
Набор L`CF Румяна и хайлайтер со вспышкой
Итак, палетка представляет собой два рефила по 10 г, согласитесь, для такого рода средств немало. Красивый принт в виде цветов придает мимишности, кхм, эстетичности ?
Изготовитель: КНР
Для обращения потребителей "ООО" Руш, г. Днепр
Упаковка пластиковая, без зеркальца и кисточки. Открывается пока с трудом, но ногти не ломает, думаю, со временем разработается. Прозрачная крышка собирает на себе царапины, а значок бренда очень быстро сотрется (было несколько продуктов ЛСФ). Не сказала бы что пластик хлипенький, в сумочке носить можно.
Насчет упаковки и рефилов: недоглядела, ребенок стащил со стола палетку и конечно же ее уронил. Упала она на ковер, ничего нигде не треснуло, рефилы остались целые - даже нигде не откололись 😉
?Свотчи:?
Набор L`CF Румяна и хайлайтер отзывы
На пальцы набирается очень охотно, не сказала бы что они имеют очень сыпучую структуру. На кисточку переносятся также великолепно, совсем немного пылят.
Набор L`CF Румяна и хайлайтер отзывы
?Оттенок румян: нейтральный красно-коричневый тон без шиммера. В зависимости от интенсивности нанесения на коже может играть от нежно-розового до бронзового с легким красным подтоном - в общем, смотрится естественно.
?Хайлайтер: в палетке почти не видно, что за подтон несет в себе хайлайтер. Взяв тестер, и испробовав его на себе, я была приятно удивлена - это красивый золотистый перелив, шиммер практически перетертый в пыль, немного маслянистый наощупь. Собственно, палетка была приобретена именно из-за хайлайтера.
Отдушка есть в средства, но нужно подносить к носу и только тогда ее можно услышать - нежная, цветочно-кремовая пудра - на кожу не переносится.
?В полном образе (нанесено на ББ-крем):?
Набор L`CF Румяна и хайлайтер отзывы
Мне кажется, смотрится достойно. Единственное, я бы сказала, что тон хайлайтера и румян больше бы подошел девушкам со смуглым тоном кожи. Но, я все же надеюсь, что попаду на море в этом году и хайлайтер будет мне к лицу?
?Стойкость?:
Набор L`CF Румяна и хайлайтер опосле 4-х часов жары
На фото средства после 4-х часового испытания 30-ти градусной жары. От румян почти ничего не осталось, лишь легкий оттенок, который камера не споймала. Могу еще лишь добавить то, что я гуляла с ребенком на улице и обнимашки все такое присутсвовали, поэтому румяна могли "снестись" и таким способом.
А хайлайтер на фоне общего "блистения от проступившего кожного жира" просто не заметен?
Могу сказать, что хайлайтер все-таки держится лучше.
?Общие выводы? Так как я приобрела этот продукт с целью "поигратся", то думаю придиратся мне особо незачем, хотя некоторые достоинства и недостатки я таки выделю:
?Неприятных ощущений в процессе использования не было замечено - не вызывает раздражения и не забивает поры
?Слабая и нейтральная отдушка
?Хорошая цветопередача + можно играть с интенсивностью
?Несомненно хорошая цена для такого объема
?Тон - было бы неплохо сделать еще один тон для бледной кожи - хайлайтер с холодным свечением и румяна не такого "тяжелого" коричневатого оттенка. Надеюсь, я просто "не попала" на более удачный тон, но если нету других, то этот тоже неплохой универсальный вариант
?Стойкость - слабенькая, но что я хочу от продукта за 1,5 у.е.??
К покупке смело рекомендую! Искренне считаю, что этот продукт стоит внимания ?
Да уж, такие продукты иногда очень сильно выручают, когда хочешь попробовать что-то, или просто "чтобы было". У меня была красная помада шикарного благородного оттенка, еще в 2012 году покупала 🍻 Очееень похож на легендарную красную от Шанель ❤️
Никогда не видела и не слышала о такой марке.. А по поводу палетки. Это такой стандартный вариант: классический розоватый оттенок и хайлайтер с золотистыми блестками. Ещё и со стойкостью беда. Но смотрится в целом хорошо на Вас) Но я бы скорее всего не купила)
в паре смотрятся очень красиво! я вот румяна стойкие не люблю, наоборот нравится когда они растворяются под конец дня и вообще когда румяна откровенно заметны пусть и нанесены грамотно я все равно не люблю.
ну я матрешкины щечки тоже не очень люблю 😁 стойкости этих хватит чтобы пойти прогулятся, точно не на весь день, на коже остаются полупрозрачным оттенком, камера не поймала 😊
хайлайтер в палетке кажется серебристым, а на деле оказывается золотистым.. интересно, но выходит - я бы огорчилась(( А вот румяшки мне нравятся)) реально тон не яркий, нейтральный, очень на мои Flovera похожи. Я сама крайне редко румянами пользуюсь, но недавно в боксе попался офигенный цвет, вроде как 2в 1 румяна, смахивающие на коричневый бронзер, и я с ним почти не расстаюсь))
я тоже хотела серебристый хайлайт, но увы)) до бронзера еще, если честно, не доросла 😁 не очень понимаю, когда он уместен, в какую пору и к какому макияжу, я динозавр? 😁 😂
😁 нее, всему своё время 😁 мы вон до сих пор и стиральными порошками пользуемся в зависимости от белья, а большинство как выяснилось просто на кондиционерах и гелях. Я тоже только 1 из 5 раз на кожу что-то кроме пудры и тонака наношу, но имеется много разных палеток и моно-продуктов, с которыми расстаться не могу. Маменька недавно позарилась на одну палетку 4в1, пришлось отдать на пару дней, потом в другом боксе достались одни румяна Евы моко, отдала маменьке их, а свою палетку забрала назад 😁