Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 15:22

Привет всем заглянувшим 😉

Хоть я и являюсь ярым поклонником этой краски, использую ее я не часто, всего два раза опыт был и оба раза были положительными. Теперь я хотела бы рассказать об опыте с оттенком 1010 светло-светло-русый пепельный.

L'Oreal CASTING Creme Gloss отзывы 1010
Информацию с коробки прятаю в цитату?

L'Oreal CASTING Creme Gloss отзывы 1010

Комплектация коробки с краской?-все необходимое для домашнего окрашивания:

Информация со вкладыша?

L'Oreal CASTING Creme Gloss отзывы 1010

Итак, перед окрашиванием я имела приблизительно такую базу: ?

До

До

До окрашивания

До начала окрашивания производитель рекомендует не мыть голову и наносить краску на мокрые/влажные волосы.

Приготовление красящей смеси я не зафотала по той простой причине, что я очень спешила? но у меня остались исключительно положительные эмоции как от приготовления, так и от нанесения, но обо всем по порядку?

Отдельное спасибо производителю за удобный формат приготовления и нанесения краски. Тюбик с красящим кремом мягкий и с него добывается до последней капли вся смесь, а удобный носик позволяет точно контролировать количество крема и место его нанесения.

Очень также порадовало то, что красящего крема оочень много - готовой смеси получается 120 мл, когда я наносила крем на волосы, они буквально купались в смеси, хотя изначально я боялась, что краски не хватит. Таким образом нанесение проходило в два этапа - сначала нанесла крем равномерно на все волосы, а потом еще раз прошлась по кругу и краски еще осталось?

!!!Момент: корни я не красила, имела цель прокрасить лишь основную длину и сделать как-бы переход от натуральных корней к осветленной длине. Покраску делала попрядно.

У меня достаточно холодный русый цвет корней, поэтому я добиваюсь более-менее холодной базы. Хоть волосы и осветленные достаточное количество раз после хны, пигмента еще предостаточно, и я периодически обновляю дину либо на низком оксиде либо безаммиачной краской.

Не скажу, что волосы пробыли в краске ровно 20 минут, как гласит инструкция, точно гораздо больше только потому, что я долго наносила красящую смесь на волосы. Краска действовала на волосах где-то 30 минут.?

Где-то после 10 минут пребывания на волосах локоны начали светлеть! Я не ожидала, что краска так осветлит волосы вообще?

Ну в общем не буду томить и показываю фото результата:?(все фото сделаны без вспышки)

L'Oreal CASTING Creme Gloss отзывы 1010 после
L'Oreal CASTING Creme Gloss отзывы 1010
На фото, кстати, волосы все-равно отдают персиковым цветом? но у меня даже при осветлении родных волос желтизна будет, хотя имею родной приблизительно 8.13?‍♀

Вообще-то волосы осветлились достаточно сильно, минимум на 1,5 тона, мне нравится, даже нет, не так, мне ОЧЕНЬ нравится☺

Вот, к примеру, месяц назад я красила волосы Дюной от Гарньер, мне оттенок волосы так желтыми и оставил и с холодными корнями контраст был более заметен:

Приблизительное до/после L'Oreal CASTING Creme Gloss 1010

На этот раз оттенок получился светлее и холоднее, я довольна и скорее всего я повторю покупку вскоре?

Насчет состояния волос: немного жестковаты вцелом, бальзам в комплекте слабенький, но мирится можно, его производитель рекомендует использовать раз в неделю для поддержания блеска.

Вобщем, крем-краска мне понравилась - она подняла тон и убрала немного желтизну, да, волосы желтоваты, но это не вина краски. На солнышке волосы красиво переливаются и блестят, одни восторги?

Если Вы еще сомневаетесь - то развейте все свои сомнения и берите, не пожалеете?

После

Ваш Наутилус 😉

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносить
  • Не течет
  • Приятный запах
  • Приятный запах краски
  • Щадящая
Недостатки
  • Довольно высокая цена
Nautilus_Pompiliusрекомендует
Хороший цвет
спасибо 😊
18.04.2018
тон вышел приятный натуральный но вот у меня база 10-11 уровня и вот думаю - не уйду ли я в затемнение... по фото мне показалось что краска корни почти не осветлила...
18.04.2018
Насчет ухода в темный не скажу, здесь не эксперт:) в отзыве я упомянула, что корни я не красила ?
19.04.2018
пардон, проглядела! теперь поняла!
Официальный представитель LOreal Paris
24.06.2023
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв о качестве нашего продукта и за выделенное время для его написание. Попробуйте бальзам для волос Elseve Полное восстановление 5. Уникальная формула бальзама с кератином преображает поврежденные волосы, обеспечивает интенсивное восстановление и укрепляет их структуру. Будем стараться и дальше радовать Вас!