Опубликовано 4 Сентябрь, 2023 - 01:23

У меня семейная черта искать товары по скидкам. Мне иногда кажется, что это не просто возможность немного сэконить, но ещё и просто спортивный интерес. В целом, покупая товары по акциям, я не схожу с ума, и не еду за глазирванным сырком на другой конец города только потому, что там он стоит 10 рублей, а в ближайшем магазине 15. Но, тем не менее, маркетинг это или нет, но почему бы не посмотреть предварительно скидки в ближайших магазинах, и если в одном магазине есть любимые товары со скидками, но и в другом недалёком магазине цены ниже на какие то необходимые товары, почему бы не пройтись, прогуляться от одного магазина до другого, особенно если хорошая погода на улице. Ну и теперь нет необходимости в каждом магазине брать еженедельно рекламную листлвку. Экономить и деньги, и время мне позволяет приложение Едадил.

Когда то давно я чисто случайно нашла его и стала пользоваться. Приложение бесплатное, но есть реклама. Раньше были представлены только продуктовые магазины, теперь же есть и детские магазины, и косметика, и зоомагазин, и одежда, и тд. Все магазины рассортированы по разделам. При открытии магазина также высвечиваются разделы, например молочное, мясные продукты, птица, напитки и т.д. Соответственно в каждом магазине можно просмотреть скидки. Вверху есть поиск, который позволяет искать по наименованию продукта в разных магазинах, сравнивать цены на один и тот же продукт в разных местах, можно отсортировать например по минимальной цене, либо по выгоде в зависимости от веса.Кроме того, можно отметить любимые магазины, которые например есть рядом с домом, а затем в фильтре выбрать " показывать только в любимых магазинах" и смотреть, где выгоднее. Также, в приложении представлены скидки в сервисах доставки, но при поиске можно поставить галочку "без доставки" и будут указаны только оффлайн магазины. Можно составить список и при покупке отмечать то, что было куплено. В приложении есть и другие привилегии. Например, здесь можно сканировать чеки и получать за акциионные продукты, указанные в приложении, кэшбэк+ кэшбэк за любой чек 1 рубль. Я пользуюсь, иногда за месяц у меня получается накопить на пополнение баланса в телефоне.также здесь есть много купонов, кэшбэки на заказы из разных магазинов. Есть масса полезных советов и лайфхаков, рецепты. Здесь есть ещё такая полезная штука - сервис сканирования товара: наводишь камеру с открытым приложением на продукты и приложение распознает штрихкод и показывает скидки в магазинах на этот товар. Пользуйтесь приложением, экономьте и тратьте на себя и время, и деньги)

Достоинства
  • Бесплатное
  • Большой выбор
  • Все не перечислить
  • Имеются различные города
  • Много акций
  • Можно составить список покупок
  • Позволяет экономить деньги
  • Удобная сортировка
  • Удобное
  • Удобное в использовании
  • Частые обновления
Недостатки
  • Есть не все магазины
  • Иногда скидка в приложении есть, а в магазине ее нет
  • Не работает без интернета
Helen_Neuroрекомендует
Рубль ща чек - хорошая акция !!
НО
раньше было больше товаров по чеку!! Можно было купить впрок нужные товары и пополнить баланс телефона, и не одного 😉
Я много лет там, более 16т.р. вывела 😉
09.09.2023
Да, точно, раньше могли дать кэшбэк например просто за покупку яиц или хлеба например, было конечно выгоднее