Опубликовано 3 Август, 2015 - 20:10

Всем привет.

В последнее время меня стали просто ужасно раздражать мои "полу-кудрявые" волосы и я слишком уж увлеклась их выпрямлением. Знаю, что этим сокращаю волосам жизнь, но иначе в приглядный вид их привести я не могу. Нужно или заплетать их аккуратно (что некому мне сделать) или - как делаю я - собирать их в отвратительную дульку. Но, согласитесь - имея длинные волосы, не очень-то хочется собирать их в пучок)

Поэтому я и прибегаю к помощи утюжка. Он у меня щадящий, с керамическими пластинами, но все же - это термовоздействие на волосы и оно не проходит бесследно. Я не знаю не проверяла в лабораторных условиях, способны ли термозащитные спреи как-то защитить волосы, но, думаю, лучше использовать их, чем не использовать.

У меня были разные несмывашки - и химозные и органические. Недавно я писала отзыв на спрей-кондиционер от NS, которым пользовалась последние пару месяцев. Ну а теперь я тестирую натуральный спрей от Dr. Bio производства ООО "Первое Решение".

Отношение у меня к этой компании неоднозначное: есть у них и достойные продукты и отстойные не самые лучшие. Им принадлежат и известная Бабушка Агафья и Planeta Organica и Organic Therapy и еще пара-тройка брендов.

От Dr. Bio мне еще ничего не доводилось пробовать. Хотя средства у них доступные, большинство продуктов по цене не превышает 300р. Этот спрей я купила за 123руб. здесь. Если захотите заказать, вот прямая ссылка >>

Производитель как всегда много чего нам обещает, но эти "проценты" меня только веселят, если честно)

На что я действительно обращаю внимание - так это состав. Здесь он почти полностью натуральный.

На втором месте в списке ингредиентов находится масло макадамии, и я действительно ощущаю его присутствие. Аромат у спрея не противный, но и не особо приятный. Если вам доводилось пользоваться маслом ореха макадамии, то вы наверное знаете его запах.

Из семи "обещаний" я могу подтвердить пока только два: спрей действительно делает волосы немного более послушными, облегчает расчесывание и придает небольшой блеск. Выпрямить волосы, естественно, ни одно средство вам не сможет, кроме щипцов 😊 Ну а ускорение роста волос и термозащитные качества - тоже труднодоказуемые.

Уложенные с этой несмывашкой волосы вы можете видеть на фото)

Еще хочется отметить, что у средства отличный распылитель, который не брызгается крупными каплями, а выдает средство очень мелкодисперстно.

Супер-эффекта этот продукт не дает, но попробовать его рекомендую.

Отзывы на массу других продуктов для волос вы можете найти на моей страничке.

Mika_Shapovalovaрекомендует
03.08.2015
др. био не плохие средства выпускает)
04.08.2015
красивые волосы, попробую обязательно!
11.08.2015
а мне абсолютно не подошел этот спрей( вообще никакого результата.
11.08.2015
Результат скорее всего еще от типа волос зависит(( Мне тоже не всё подходит.