Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 20:35

Всем мой огромный бьюти-привет! Я уже рассказывала о продукции марки Dizao - улиточной и трехмерной гиалуроновой маске, сегодня же речь пойдет о другом не менее интересном продукте.

Итак, Плацентарно-коллагеновая маска для лица и шеи "Зеленый чай" от Dizao natural.

Цена: 780 рублей за упаковку, содержащую 10 масок. Продукт можно приобрести в официальном интернет-магазине Dizao Shop.

Данный продукт состоит из 2-х этапов, включающих в себя тканевую маску для лица и шеи и увлажняющий гель (натур керамиды с гиалуроновой кислотой).

Тканевая маска

Материал: тканевый, мягкий и приятный на ощупь. Материал плотный, и маска не рвется.

Внешний вид

Как и все маски от Dizao, которые я пробовала ранее, эта маска очень большая по размеру.

Тем более, если учесть, что продукт также предназначен для использования на шее и имеет "шейный воротничок". Лекало маски не очень удобное, - было бы лучше, если бы маска была меньшего размера и состояла из отдельных частей для лица и шеи.Обрадовало то, что лекало маски не имеет "карманов" для кожи век.

Отдушка: маска приятно пахнет зеленой свежестью.

Текстура: немного липковатая. Продукт обильно пропитан гелем.

Содержимое второго саше - натур керамиды с гиалуроновой кислотой

Консистенция: жидкий гель с золотистыми блестками.

буду думать, что это кусочки золота

Текстура: липковатая, но сам гель не жирный.

Отдушка: также как и маска гель пахнет свежестью.

Расход: содержимого сашетки хватило на 3 использования.

Керамиды наносятся на кожу лица после использования маски. Не могу сказать, что гель быстро впитывается в кожу, да и после нанесения данного средства кожа становится немного липковатой. Так что рекомендую использовать маску на ночь.

Кому подойдет эта маска?!

Тем, кто ищет маску, обладающую супер увлажняющим и смягчающим эффектом.

Кому не подойдет это средство?!

Любительницам ненапряжных масок в стиле "нацепила и занимайся своими делами дальше". Нее, эту маску можно использовать только лежа. Тем более, если вы обладательница узкого лица.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

✔ Маска отлично сужает поры и делает тон кожи визуально более ровным.

✔ Небольшой отбеливающий эффект.

Содержимое маски после использования полностью впитывается в кожу. После снятия маски можно умыться водой без использования какого-либо очищающего средства.

Прекрасный увлажняющий эффект. Такое чувство было, что задышала каждая клеточка. В этом плане эта маска лучшая из тех, которые я только пробовала от Dizao.

✔ Кожа после использования этой маски очень мягкая и нежная. Да и вид у нее более свежий.

✔ Очень понравился гель с керамидами. Кожа после его использования реально светится.

кожа после использования маски/после использования геля
✔ Кожа на самом деле стала немного более упругой. Кстати, маски данной марки привлекают меня тем, что уход достается и коже шеи.

Если честно, эта маска настолько хороша, что у меня даже не поднимается рука занизить балл из-за ее неудобного размера. Рекомендую!

Гидрогелевая маска для лица от Tony Moly – тот случай, когда 20 минут способны омолодить лицо на 5 лет!

Гидрогелевая маска с коллагеном рыбы фугу от Tony Moly – спорим, что в Вашей коллекции масок нет такого экземпляра?!

Маска для лица Secret Key c муцином улитки – сделать кожу красивой и сияющей всего за 20 минут…

Достоинства
  • 2 в 1
  • Кожа сияет
  • Отбеливает немного
  • Питает
  • Сужает поры
  • Увлажняет
Недостатки
  • Размер маски!
Юльченка Морекомендует
01.02.2017
Ой ничего себе, ну и размерчик маски... это же на какое лицо 😂 😁
01.02.2017
Неплохая маска, возьму на заметку 😉
Как раз сегодня рассматривала маски Дизао в ИМ,но с чаем раскупили(( Очень она меня заинтересовала
01.02.2017
Много хорошего читала и слышала про эти маски.Пока не сложилось попробовать,но в планах есть.
02.02.2017
Размер маски впечатляет:)