Всем привет! Недавно я писала о маске с улиточным муцином от марки Dizao, сегодняшний отзыв я посвящаю другому, не менее достойному продукту этой же марки.
Итак, Гиалуроновая маска для лица, шеи и век "Трехмерная гиалуроновая кислота" от Dizao natural.
Цена: 380 рублей по акции за упаковку, содержащую 5 масок. Продукт можно приобрести в официальном интернет-магазине Dizao Shop.
Материал: тканевый, мягкий и приятный на ощупь. Нравится то, что материал плотный, и маска не рвется.
Внешний вид
Как и улиточная эта маска очень большая по размеру. Хоть она и предназначена для использования на шее и лице, под маску влезет еще и часть ушей. Размер маски очень затруднял использование, т.к. полотно с боковых сторон норовило скататься с лица. Зато шею маска "обхватывала" отлично, лучше даже, чем в маске, которую я пробовала ранее. А вот на кончик носа маски не хватило но я грешу на свой немаленький шнобель, зато верхнюю губу закрыло.
И да, маски такого плана я стараюсь наносить в отсутствие мужа, дабы не шокировать его психику и не вызывать приступы смеха. Хоть он и привык к моим различным бьюти-процедура
На маске также имеются "кармашки", закрывающие веки. ими я не воспользовалась, т.к. и так как Фантомас
Отдушка: не совсем привычная. Пахнет мылом со свежими нотками.
Текстура: немного липковатая. Маска обильно пропитана гелем.
Кому подойдет это средство?!
Обладательницам любого типа кожи, любительницам экспресс-увлажнения и продукции, обладающей лифтинг-эффектом. Ну и тем, кто любит посмеяться)
Кому не подойдет это средство?!
Любительницам ненапряжных масок в стиле "нацепила и занимайся своими делами дальше". Нее, эту маску можно использовать только лежа. Тем более, если вы обладательница узкого лица.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
✔ Отсутствие дискомфортных ощущений кроме тех, которые связаны с размером маски во время использования. Хотя ощутим небольшой охлаждающий эффект, но он очень приятно тонизирует кожу.
✔ Содержимое маски после использования полностью впитывается в кожу. После снятия маски можно умыться водой без использования какого-либо очищающего средства.
✔ Маска отлично выравнивает тон кожи, делает капиллярную сетку на лице менее заметной. Да и, вообще, кожа стала заметно светлее.
✔ Поры после использования маски становятся менее заметными.
✔ Экспресс-увлажнение. Наносила маску после того, как обнаружила, что на носу после умывания появилось множество шелушинок. 15 минут - и на коже никаких шелушинок.
✔ Кожа после применения этой маски просто обалденная! Гладкая, мягкая, но в то же время упругая.
✔ Заметила, что после использования маски исчезла морщинка на лбу, а носогубки стали менее заметны. Эффекта хватило на 2 дня. Эффект неплохой, но не ждите того, что морщины сотрутся как ластиком.
Маску рекомендую, она понравилась мне даже больше улиточной. Опять же снимаю балл только за гигантский размер маски. Думаю, что марка прислушается и станет выпускать продукт меньшего размера.
Гидрогелевая маска для лица от Tony Moly – тот случай, когда 20 минут способны омолодить лицо на 5 лет!
Гидрогелевая маска с коллагеном рыбы фугу от Tony Moly – спорим, что в Вашей коллекции масок нет такого экземпляра?!
Маска для лица Secret Key c муцином улитки – сделать кожу красивой и сияющей всего за 20 минут…