Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 18:02

Я очень люблю жидкие подводки, использую подводку почти что каждый день, нравится рисовать ей стрелочки, это выгодно подчеркивает мои глаза и делает их ярче. Я предпочитаю жидкие подводки в баночках с фетровыми кисточками, но вот решила попробовать что-то новое и купила Blackbuster Loreal. К этой косметической марке отношусь положительно, качество и цена соответствуют.

Однако, этот маркер не вызвал у меня положительных эмоций! Итак, что для меня важно в подводке для глаз: 1. Легкость в применении, чтобы было удобно наносить 2. Насыщенный черный цвет 3. Стойкость! Работать приходится много, и мне нужно, чтобы макияж глаз не надо было поправлять в течение дня.

Маркер от Лоераль на руке пишет прекрасно, и протестировав его в магазине я решилась на покупку.

если легонько потереть пальцем
А вот при нанесении на веко он меня разочаровал... Держать его удобно, а вот наносится он каким-то рывками, оборванными линиями, приходится водить по веку много раз, растягивать кожу, чтобы нанести четкую сплошную линию! Это первый минус.
сразу после нанесения, без туши
чтека линия сразу после нанесения
с тушью

Второй недостаток - это стойкость! У меня кожа век немного жирная, и вообще, кожа лица комбинированная, поэтому многие карандашные подводки плывут, смазываются через пару часов, даже, если припудрить веко, а вот жидкие подводки остаются на месте и выдерживают часов 8-10 так, чтобы их не надо поправлять. Я ожидала хотя бы 6 часов стойкости от этого маркера.

Но через 3-4 часа после нанесения на припудренное веко, он отпечатался на верхнем веке((

спустя 3-4 часа отпечатался на верхнем веке!
меня это сильно расстроило, и из-за этого я точно маркер-подводку больше брать не буду.

http://irecommend.ru/content/akkuratna-v-nanesenii... А вот эта подводка на все 100% подошла мне и еще многим девушкам на сайте irecommend

Достоинства
  • Удобный
Недостатки
  • Абсолютно нестойкий
  • Не очень насыщенный цвет
  • Отпечатывается на верхем веке
Женщина_Кошкане рекомендует
16.09.2014
Спасибо за отзыв! Хорошо, что не приобрела-давно присматривалась к этому лайнеру
proffessional, не за что) я читала другие отзывы на такую подводку - там половина отрицательных и половина положительных, но по моим критериям данный продукт мне не подходит(
Официальный представитель LOreal Paris
19.11.2023
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений. Для более стойкого результата рекомендуем использовать праймер для век. Рекомендуем также хранить подводку в вертикальном положении наконечником вниз и обязательно плотно закрывать колпачок после каждого использования и не допускать сильных перепадов температуры. Перед применением необходимо хорошо взболтать фломастер. В качестве альтернативы обратите внимание на подводку для глаз Infaillible Grip Microfine. Гелевая формула подводки для плавного скольжения и легкого нанесения, обеспечивающая до 36 часов стойкости к воде и трению. Встроенный спонж для комфортной и точной растушевки нарисованных линий, способствует созданию вашего индивидуального образа.