Привет, дорогой читатель!
Спешу поделиться отзывом на подводку для глаз от бренда Ruta. Лично мне она очень понравилась, хотя я совсем не умею рисовать стрелки.
Купить можно в магазине Золотое Яблоко, Парфюм-Лидер и на Ozon.
Цена: 200-300 рублей. Как я уже писала выше, я не умею рисовать стрелки. Точнее не так часто это практикую и может быть делаю это не правильно, но если я их рисую, то получается как получается.
И почему-то я всегда думала, что стрелки удобнее рисовать подводкой-фломастером. Но я ошибалась. Это не так.
Стандартной подводкой рисовать стрелки намного удобнее, не пересыхает кончик и можно легко прорисовывать тонкие линии. А так же контролировать количество продукта на кисточке.
Именно в стандартном формате и выполнена подводка Stay line от Ruta.
Дизайн баночки очень симпатичный, достаточно простой, но такой утончённый и милый.
На кисточке (на ручке) есть наклейка с подробной информацией о подводке.
Сама кисточка очень тонкая, она прорисовывает самые тонкие линии. Кисточка лёгкая и её удобно держать в руке.
Подводка ярко-чёрного цвета, она достаточно быстро фиксируется и очень стойкая, но при этом её легко корректировать.
Держится макияж до умывания, не размазывается и не отпечатывается и это ее огромный плюс!
Мне подводка Stay line очень понравилась, ею очень легко рисовать стрелки, она достаточно легко смывается, но при этом очень стойкая. Именно такой и должна быть идеальная подводка. Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!