Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 13:36

полгода или более
    550 руб

Сегодня я хочу рассказать о бесцветном карандаше для губ KIKO Milano Invisible Lip Liner.

Наверняка многие в своей жизни хоть раз сталкивались с тем, что помада выходила за контур губ. Когда вроде накрасила ровно, а какие-нибудь миллиметры с краю выбились и сидишь, подправляешь, нервничаешь. Особенно это видно, если помада яркая. Под каждую же карандаш не будешь подбирать, да и накладно это очень.

Совершенно случайно увидела у KIKO Milano карандаш, который меня очень заинтересовал и при оформлении следующего заказа я его, естественно, положила в корзину.

Итак, карандаш оформлен в белом цвете и выглядит от этого очень стильно.

Сам по себе он прозрачен и создает бесцветный барьер, защищающий блеск или помаду от растекания. Первое мое впечатление было, будто это воск, но не жирный и не чувствующийся на губах.

Бесцветная формула может использоваться с любым оттенком помады или блеска. Благодаря его мягкой текстуре, карандаш легко наносится и не липнет.

Карандаш действительно легко наносится и с его нанесением не возникает никаких проблем. Единственное, он мне не показался супер мягким. Но таким он, наверное, и не должен быть.

Невидимый карандаш для губ заявлен как водостойкий и имеет длительную фиксацию.

Рекомендации по использованию:

Обведите контур губ карандашом. Затем нанесите помаду или блеск

Карандаш прекрасно подходит для создания безупречных губ. Помада или блеск остаются внутри контура и не растекаются. Можно спокойно красить губы и не думать об ошибке. В течение дня к нему нареканий тоже нет. Со своей задачей он справляется идеально. У кого есть потребность в таком карандаше, обязательно попробуйте.

Кое-что еще о KIKO Milano:

помада HYDRA SHINY LIP STYLO

помада Jelly Stylo

Достоинства
  • Легкость в использовании
  • Прозрачный
  • Стойкий
  • Удобный
Недостатки
  • Дороговат
_marmara_рекомендует
23.10.2019
вау ❤️ никогда еще не видела бесцветный карандаш, видимо пора хорошо так пройтись по магазинам)) интересная штучка, для не совсем контурных губ наверняка must have 😊
23.10.2019
Да, бывают капризные помады, которым необходим такой карандашик ))
24.10.2019
Никогда такого не было, надо бы приобрести.
24.10.2019
Я его тоже случайно увидела, даже не подозревала о существовании такого))
24.10.2019
Не очень дешёвый, но если качество хорошее можно себя побаловать!
24.10.2019
Если поймать скидку, то очень даже приемлемая цена получится.