Привет всем!
В этот раз я расскажу вам о своей электронной книге Digma e631.
Покупала я её в магазине М Видео. Мне очень повезло, она оказалась там последняя.
Цена.
Довольно недорого для электронной книги, 2445 рублей.
Размер.
Книгу очень удобно держать в руке из-за её размеров. В длину книга 16,4 см, а в ширину 11,6 см.
Страна производства.
Книга сделана в Китае.
Комплектация.
Вместе с электронной книгой в комплекте шла инструкция и USB шнур для зарядки и для подключения к ПК.
Аккумулятор.
Электронная книга держит свой заряд очень долго, я пользуюсь ей часто и при этом заряжаю её 1 раз в месяц.
Кнопки.
Всего у книги 8 кнопок.
Кнопка включения и спящего режима.
Кнопка домик возвращает на главный экран.
И рядом с ней кнопка меню, которая выключает книгу, если вы находитесь на главном экране. А если вы читаете книгу, то при нажатии на эту кнопку открываются дополнительные настройки.
Кнопка возврат назад и обновление страницы.
Кнопки, чтобы листать страницы. Таких кнопок две с левой и с правой стороны.
Джойстик, в настройках можно сделать эту кнопку для листания страниц.
Фото электронной книги.
В включённом виде книга выглядит так.
В выключенном виде выглядит так
Сзади выглядит так
Дополнительная информация.
Электронная книга не портит зрение. Поддерживает самые разные форматы книг, также изначально было установлено 2 игры: Гобанг (что-то на подобие игры Пять в ряд) и Судоку. Электронная книга чёрного цвета, насколько я знаю это единственный цвет у этой модели. На эту книгу можно скачать более 5000 книг, что очень удобно. Дисплей у книги чёрно-белый, но это не мешает, книги с картинками все равно интересно читать. Книга легко может поместится в маленькой сумке. Подсветки нету, но она мне и не нужна.
Выводы. Книга очень хорошая, её удобно держать в руке, и она долго держит свой заряд, не портит зрение.
Всем спасибо за внимание! Удачных покупок! 😊