Опубликовано 5 Май, 2018 - 23:49

год или более

Книга куплена давно в М-видео. Решила написать про нее так как мне она служит верой и правдой уже год. Предыдущая Электронная книга Digma E633 послужила мало раздавили экран положив на нее обычную книгу.

У меня были купоны и собиралась в поездку а без книги никак, решила купить недорогую.

Но из недорогих в М видео были только Digma. Решилась еще раз попробовать только на этот раз взяла Digma E631 Black и не пожалела.С купонами ( со скидкой) она мне обошлась всего в 2089 руб.

Упакована она отлично в коробку и в пенопластовые подложки

в наборе книга, инструкция, usb кабель.Книга очень легкая не большая, внутренняя память на 4 гб. Помещается много книг. Сама она черная сзади немного шероховатая удобно держать.Тонкая на нижнем ребре книги вход для usb кабеля, кнопка включения и слот для micro sd карты.Книга без подсветки имитация настоящих листов.При выключенном состояние на книге написана вся информация о ней.В управление все понятно и легко кнопок не много все они на лицевой части книги (кроме кнопки включения)Кнопки нажимаются с небольшим усилием но это и хорошо при обычном прикосновение ничего не слетит. Кнопки перелистывания с обеих сторон что хорошо и для правшей и для левшей.При включение книги идет долгая загрузка и это единственный минус, в ней.Зарядку держит хорошо, батарейки хватает на долго хотя она и 1500 мАч., даже при частом чтении - мне хватает на неделю при чтении 3 часа в день, и дней на 4-5 при чтении дольше около 5 часов.

Удобное меню все понятно,

но иногда приходится много раз заходить например чтобы достать новую книгу надо зайти во внутренюю память затем дальше в папку, а там выбрать нужную папку или нужную книгу.Книг вместила очень много даже без дополнительной памяти ( можно использовать микро сд карты у меня без нее) загруженно более 4500 книг (не считала точно сколько).Поддерживает множество форматов все основные очень удобно можно архивами закидывать книги.

Показывает книга на сколько прочитана и можно сразу видеть какие вы прочли и какие на каком этапе читаете.

При чтении книги можно вызвать меню страниц перелистывание, закладки, вид альбомный или книжный, переворот.Также можно выбирать размер шрифта, поля, шрифт как в Word.Книгу удобно брать с собой всегда беру ее в отпуск или в поездки, много можно загрузить. Ребенку на лето внеклассное чтение загружаю и не волнуюсь за покупки книг и за зрение. Очень удобная, легкая и понятная книга. Нравится всем минусов не нашла в ней кроме долгой загрузки.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Встроенная память 4 Гб

• Слот для карт памяти Micro SDHC до 32 Гб

• Встроенный литий-полимерный аккумулятор, емкость 1 500 мАч

• Размеры: 164x115.6x8.5 мм • Вес: 174 г

• Поддерживаемые форматы: TXT / PDF / EPUB / DJVU / HTML / RTF / PB2 / CHM / ZIP / RAR / MOBI / DOC / XLS / FB2 / OEB / TRC / PRC • Форматы изображений: JPG / BMP / PNG / GIG

Достоинства
  • !не дорогая
  • *Лёгкая и удобная
  • Не портит зрение
  • Неплохой дизайн
Lauriyaрекомендует
06.05.2018
Электронные книги позволяют здорово сэкономить! В среднем книги стоят от 150 до 500 рублей. В электронном варианте я прочитала кучу изданий! Удобно брать с собой. Сейчас у меня Ритмикс с электронными чернилами и с подсветкой)))