Опубликовано 29 Октябрь, 2022 - 12:32

Привет, леденцами на палочке! 🍭🍭🍭

Продолжаем тестирование уходовой косметики от бренда Eveline.

Сыворотка выравнивающая тон кожи с 20% комплексом витаминов С+Сq серии beauty&glow

Восстанавливающая матирующая сыворотка BEAUTY&GLOW Checkmate

Отшелушивающая сыворотка с 30% AHA & 2% BHA комплексом кислот серии BEAUTY&GLOW

Сыворотка придающая сияние c 7% разглаживающим комплексом Beauty&Glow от бренда Eveline.
Сегодня речь пойдёт о последней из них:

Объем: 18 мл.

Цена: 300-400 р.

Купить можно в любом магазине где представлен бренд а также на любом маркетплейсе Озон, Wildberries и сбермегамаркет.

Упаковка, аромат и консистенция:

Сыворотка находилась в красивой картонной коробке розового цвета.

Весь стиль оформления этой линейки заключён в красивых коробочках с блестящими надписями.

К сожалению коробочки не сохранились точнее и коробочки и фотки тому как мой телефон стёр всё что было у него в памяти.

Сам флакон из коричневого стекла.
На розовой наклейке название сыворотки, её описание и состав, также отбита дата изготовления и срок годности.

Флакон оснащён пипеткой.

Набирает сыворотку она хорошо, но естественно может капать, поэтому не стоит ждать, а лучше сразу переносить на лицо.

Пахнет она приятно лёгкий какой-то цветочный косметический аромат.

Консистенция густой сыворотки, всё как я люблю, но она имеет лёгкий желтоватый оттенок намного меньше чем в сыворотке с витамином C, но с перламутровыми частичками именно они и передают сияние.

Aqua (Water), Glycerin, Niacinamide, Propanediol, Rosa Gallica Flower Extract, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Malpighia Glabra Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Lactobacillus, Rosa Damascena Flower Oil, Ascorbyl Glucoside, Ferulic Acid, Acetyl Hexapeptide-8, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Ammonium Acryloyl Dimethyltaurate/Carboxyethyl Acrylate Crosspolymer, Polyglyceryl-4 Caprate, Polyglyceryl-6 Caprylate, Dipropylene Glycol, Hydroxyacetophenone, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Polydextrose, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Sorbic Acid, Citric Acid, Ethylhexylglycerin, Maltodextrin, Mica, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum (Fragrance), Citronellol, Linalool, CI 77891 (Titanium Dioxide)

Состав хороший и весьма богатый.

Описание:

Исключительная формула сыворотки придающей сияние с 7% разглаживающим комплексом, подходит для ежедневного ухода за всеми типами кожи, в том числе чувствительной, тусклой и лишенной блеска.

Современная веганская формула сыворотки придающей сияние c 7% разглаживающим комплексом GIVE ME MORE! серии BEAUTY&GLOW содержит 7% РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС (ФЕРУЛОВАЯ КИСЛОТА, ARGIRELINE™ peptide*, витамины B и С), который обладает эффектом натурального ботокса, выравнивает тон кожи, и предотвращает потерю упругости кожи. ОРГАНИЧЕСКАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ РОЗА интенсивно увлажняет. ЭКСТРАКТЫ АЦЕРОЛА И ГРАНАТА улучшают плотность и эластичность кожи, придают блеск. КОМПЛЕКС ПРЕ-И ПРОБИОТИКОВ укрепляет уникальный микробиом кожи.

• придает бархатистую мягкость
  • укрепляет и регенерирует
  • интенсивно увлажняет
  • 0% парабенов, парафинов, EDTA
  • 98% компонентов натурального происхождения
  • Vegan & Cruelty Free

Способ применения:

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ВСТРЯХНУТЬ. Ежедневно утром и/или вечером наноси 3-4 капли сыворотки на очищенную кожу лица, шеи и декольте, избегая области вокруг глаз.

Опыт применения и расход:

У меня сухая кожа, которую периодически обсыпает прыщами, глаза чувствительные и среагировать слезотечение мы краснотой.

Мне нравится что она сыворотке компании у меня нет никакого раздражения или аллергии в том числе и у глаз.

Любой уход я наношу на тщательно очищенную кожу лица, сначала это гидрофильное масло, а потом пенка. С утра только пенка. Затем тонер или тоник, а потом сыворотка.

Вечером у меня что то с кислотами, а днём более лёгкие так сказать сыворотки.

Я набираю полную пипетку и распределяю по лицу. Этого достаточно с лихвой, но можно и меньше, но я наношу так же на зону декольте.

После нанесения чувствуется увлажнение, весьма хорошее, гладкость кожи и коем распределяется потом хорошо.

Но эти перламутровые частички мне и нравятся, и нет.

Я из тех, кто считает перламутр не самым полезным для кожи, но он допустим в декоративной косметике. Мне нравится как она блестит на коже, лицо сразу такое сияющее, но я то понимаю, что это не по настоящему, а визуальный эффект.

Но тем не менее от этого перламутра в меня нет высыпаний и прыщей, она не забивает поры, для меня это чисто дневной вариант сыворотки под макияж или без. Под макияж, как сияющая база, с без как выравнивающий тон кожи и визуально придающее сияние средство, с одновременным уходом. Но не полноценный уход.

Из всех сывороток, мне эта нравится меньше всего, но тем не менее я её использовала до конца, мне было интересно и не напряжно.

Но не рекомендую наносить сверху крем для сияния из этой же серии, даже моя кожа становится через чур сияющей, и визуально жирной, но жирности нет. Сочетаю исключительно с не блестящими кремами)

Расход е неё нормальный, но из-за объеме хватит её не надолго. И по соотношению объем/цена/качесиво, получается не так уж и дёшево. Так что я бы не купила её специально, но продукт интересный, если вы искали именно такой, то можно брать, но если не любите перламутр, присмотритесь к остальным сывороткам в серии.

Достоинства:

• Приятно пахнет.
  • Хорошо увлажняет.
  • Хороший состав.
  • Придаёт сияние и гладкость.
  • Красивое оформление.
  • Расход экономичный.

Недостатки:

• Небольшой объем.
  • Есть перламутр.

Сыворотка придающая сияние c 7% разглаживающим комплексом Beauty&Glow от бренда Eveline, мне понравилась! Но чисто для декоративного ухода, а не для интенсивного ухода. Приятное баловство. Она хорошо увлажняет и придаёт сияние, но оно не натуральное, а визуальное. Поэтому не советую, тем кто не любит перламутр.

С любовью, Ваша Марго! 🍭🍭🍭

Достоинства
  • Красивое оформление.  Расход экономичный.
  • Приятно пахнет.  Хорошо увлажняет.
  • Хороший состав.  Придаёт сияние и гладкость.
Недостатки
  • Небольшой объем. Есть перламутр.
Korolev Margoрекомендует
29.10.2022
Спасибо за полезный отзыв!
Пожалуйста
Оформление какое красивое