Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 14:15

полгода или более

О Боже,этому бесценному продукту,я готова петь оды вечно!!!В его составе только натуральные компоненты,состав описывать не буду,сделаю наглядное фото.Попробовать довелось его честно случайно,даже не представляю ,если бы не довелось попробовать его,как много я бы потеряла!Я в то время была кормящей мамой и принимала аптечные витамины для беременных,но со временем,уже просто не могла принимать эти таблетированные формы,организм намекал исключить их,они мне попросту уже не лезли.И тут моя мама подарила мне эту чудесную упаковку!Это было мое спасение!После нескольких дней приема кожа стала выглядеть лучше,перестала быть сухой,по утрам стала вставать гораздо легче и энергия не покидала меня весь день!А какое это средство на вкус...ммм...я бы принимала гораздо больше указанной дозировки с удовольствием!Выпила этого средства 3 баночки.Только вот сейчас насколько я поняла это средство исключили из ассортимента.Так жаль...Буду надееться,что это не так и оно снова появиться!Если Вам понравился мой отзыв пожалуйста нажмите на кнопку "Да",что мой отзыв был для Вас полезен!

Состав и дополнительная информация.
Достоинства
  • Натуральный состав препарата
  • Очень вкусно
Вonieрекомендует