Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 15:32

БАД "Формула молодости" от Фаберлик покупаем уже не первый раз и будем и дальше покупать (пока компания будет выпускать).

Каждую осень стараюсь покупать эту вкусняшку и пропиваем вместе с детьми по баночке. Хочу отметить, что мой младший сын стал реже болеть зимой. Мы пьем много разных витаминок и БАДов, поэтому укрепление иммунитета происходит не только благодаря "Формуле молодости", но все же данный БАД играет не последнюю роль.

Впечатляет натуральный состав и лично меня впечатляет то, что собрано все нужное и полезное без всяких примесей и никаких усилителей вкуса.

Также радует что производится у нас в России и адаптировано соответственно под наше здоровье.

Баночка маленькая для меня, всего 200 гр.. Порошок очень вкусный, сладкий и с кусочками орешков.

Применять можно как в сухом виде так и разводить с жидкостью. Мы пробовали и так и так, но детям больше нравится в сухом виде. Надо отметить, что БАД не бюджетный, даже по распродажам и со скидкой получается дороговато, хотя взять только маточное молочко или кедровый орех - это сами по себе дорогие "вкусняшки".

Отдельно хочу предостеречь, что, как и многие продукты пчеловодства, данный БАД может вызывать аллергию. Мой муж-аллергик на мед- кушает с удовольствием и никаких осложнений ни разу не было, но все люди разные, поэтому аккуратнее.

Достоинства
  • Натуральный состав препарата
  • Очень вкусно
  • Сладкая конфетка
Недостатки
  • *все же высокая цена
КрисТюнарекомендует