Опубликовано 4 Август, 2017 - 09:44

Здравствуйте, мамочки дочек! Мой сегодняшний отзыв будет посвящен пупсу испанской фирмы Nines D'Onil. Сразу покажу нашу красотку:

Нашу куклу Машу (не слишком подходящее имя для испанской крошки, я понимаю 😂) мы заказали в апреле 2017 года, когда дочке только исполнилось 7 месяцев, то есть в пользовании она у нас уже 3 месяца. Дочь с ней обращается не слишком аккуратно, как и полагается детям ее возраста: частенько кусает ее за косички, бывает и соску ее сосет))

я совершенно не волнуюсь по этому поводу, так как знаю, что материалы, из которых изготовлена кукла, не токсичные, ароматизаторы натуральные. Вот информация, которую я смогла отыскать на официальном сайте:

Реалистичные милые пупсы испанского бренда Nines Artesanals d’Onil с ненавязчивым ароматом ванили.

Бренд Nines Artesanals d’Onil основан в 1986 году и входит в состав Испанской ассоциации производителей игрушек (AEFJ). Производство кукол находится в провинции Аликанте в Испании. Над производством милых ароматных пупсов работает большая команда настоящих профессионалов

Пупсики изготовлены из высококачественного «бархатного» винила без эфирных соединений, что подтверждено нормами безопасности EN17 ЕЭС.
Каждый пупс Nines Artesanals d’Onil имеет:

• непревзойденный дизайн лица
  • аромат ванили
  • одежду ручной работы
  • соску-пустышку

Благодаря пяти точкам артикуляции и мягкого материала (винила) пупса удобно переодевать.

Пупсы отличаются высочайшим качеством изготовления, отличной детализацией и превосходным дизайном одежды и аксессуаров, что не оставит равнодушным как деток, так и их родителей.

Сделано в Испании.

Наша Маша действительно очень вкусно пахнет ванилью. Девушка, у которой мы ее заказывали, так и называет своих пупсов - "ванильные крошки" 😊 так вот, за 3 месяца постоянных терзаний, бросаний, кусаний и прочих истязаний, пупс не утратил своей милости, не потрепался, разве что ленточки на косичках помялись)

Сделан пупс очень качественно, все детали проработаны тщательно: пальчики, глазки, ушки и все остальное)

И про все остальное: половые различия тоже обозначены. Ничего пошлого в этом, однозначно, нет

Голова, ручки и ножки подвижны.

Мне нравится, что кукла полностью выполнена из винила, даже волосики, потому что так меньше шансов, что ребенок будет их жевать, или они собьются в один большой комок. Реснички тоже оторвать не удастся, так как все прорисовано. Глазки выковорить не получится - все сделано как надо))Отдельного рассмотрения заслуживает, так сказать, комплект поставки 😊 Маша приехала к нам в трусиках, платьице, с соской и ленточками на виниловых косичках. При желании можно было заказать еще и очки, но за отдельную плату. Т.к. дочка еще мала, то она бы моих дополнительных вложений не оценила)) Вот наш комплект:

Мне очень нравится, как все продумано в одежде (быть может, это само собой разумеется, но отметить нужно): нет ничего, что бы ребенок смог проглотить, оторвать, засунуть в нос и пр. Платьице сзади крепится с помощью липучки.

Вдвойне приятно держать куколку в руках, когда знаешь, что платьице сшито вручную 😊

На затылке у пупса и на этикетке платьица мы наблюдаем привет от производителя - ни слова по-русски, и это замечательно! Дух Испании витает в воздухе)

Итог: быть может, вы скажете, что эта куколка сейчас радует не столько мою дочку, сколько меня, и будете правы)) но я не храню ее на полке, не сдуваю пылинки и, думаю, что она проживет с нами еще долго время, с ней поиграет и дочка, и, надеюсь, и внучка 😊 запах ванили, кстати, за 3 месяца никуда не пропал) думаю, что Маша будет вкусно пахнуть всегда.

Цена вопроса: наша Маша (26 см) обошлась нам в 2490 руб. Нисколько не жалею о потраченных средствах!

К покупке рекомендую!

Если мой отзыв вас заинтересовал и вы захотите заказать пупса, пишите, я поделюсь контактами девушки, у которой мы заказывали. Качество проверено на себе!

Достоинства
  • Безопасность
  • Качественные материалы
  • Приятные на ощупь
  • Приятный запах
Osen_Juliaрекомендует
Такая классная кукла. Дороговато, но я в купила бы, если бы у меня дочка была.
04.08.2017
Ох, до чего ж она щекастая)))
04.08.2017
Они у меня обе щекастые - и доча, и кукла ? 😂
18.03.2018
Для малышек прям супер кукляшка)
07.04.2018
Не то слово! Моя до сих пор из рук ее не выпускает, год уже) правда, кукла наша уже без платьица, но это не беда ?
Тоже приобрели эту крошку! Такую же, только платье другого цвета, через СП на заказ. Обошлась она нам всего 960 руб! Сказка просто!
30.01.2019
Очень здорово! Особенно цена меня такая радует)) главное, чтобы и качество не подводило
09.04.2019
Добрый день! А где купили, не подскажите?
Фото, где пупс и малышка, просто очаровательное!