Опубликовано 22 Июль, 2020 - 04:44

Меня всегда привлекала эстетика браслетов Hermes. Свой интерес к кожаному браслету я утолила покупкой этого браслета, а вот с эмалью не так просто оказалось. Чтобы выглядело на уровне и вполне достойно сэкономить не получится. Покрытие, эмаль и логотип должны быть в идеальном состоянии, иначе будет выглядеть как дешевая подделка. Альтернативу я удачно нашла в этом браслете от Tory Burch. Стоит именно этот браслет около 170 евро ( есть разные варианты по цветам и ширине), мне удалось купить с хорошей скидкой. Но в любом случае это гораздо дешевле, чем браслеты Hermes - которые, я слышала, все равно обдираются и занашиваются, так что не так обидно будет, если и с этим что-то подобное приключится. Но пока что все отлично, я купила браслет в белом цвете. Сочетание белого с золотым- одна из моих любимых комбинаций на лето. Браслет придает нужный акцент в образе, смотрится стильно, но не вульгарно. Я его обычно не комбинирую с другими украшениями, он смотрится самодостаточным, но и такой вариант, конечно, тоже возможен.

По характеристикам могу сказать следующее: диаметр 6 см и для моего узкого запястья оказался впору- я немного переживала, так как заказывала без примерки, а браслеты такого типа не подогнать по обхвату кисти, но все подошло идеально. Сидит он не сказать, чтобы плотно, но и не болтается. Он не такой тяжелый по массе, чтобы вес его начал раздражать в течении дня, но и чувствуется, что сделан хорошо.

Эстетика марки Tory Burch мне давно нравится и вполне близка, так что и тут все на отлично.

Соланжрекомендует
28.08.2023
А как у вас сейчас браслет поживает спустя время? Smile