Опубликовано 12 Декабрь, 2013 - 10:40

С недавних пор эта сумка стала моей любимицей .C cайтом Алиэкспресс знакома не так давно, но на сумочку решилась и заказала. Эта покупка меня очень порадовала.Заказывала у этого продавца Fast Fashion Bag [ссылка], цена была 7,35 Долларов.

логотип на сумочке

• Рейтинг у продавца не очень высокий (бриллиантов и корон нет) только медальки.
  • Товар шел достаточно долго - 60 дней
  • Отслеживаться по коду, который дал продавец стал только через месяц (Брянск, Москва, СПб)

ВОТ ТАК ШЛА МОЯ ПОСЫЛОЧКА:

13 октября 2013 г.Приём Китай 266033

30 ноября 2013 г.ИмпортБрянск PI-2

30 ноября 2013 г.Принято таможней Брянск PI-2

30 ноября 2013 г.Таможенное оформлениеБрянск PI-2Выпущено таможней

2 декабря 2013 г.ОбработкаБрянск PI-2Покинуло место международного обмена

3 декабря 2013 г.ОбработкаМосква-Внуково АОПП цех-1Прибыло в сортировочный центр

5 декабря 2013 г.ОбработкаСанкт-Петербург МСЦ ЦспоПрибыло в сортировочный центр

5 декабря 2013 г.ОбработкаСанкт-Петербург МСЦ ЦОПоПокинуло сортировочный центр

6 декабря 2013 г.ОбработкаСанкт-Петербург Асц цех ПосылокСортировка

6 декабря 2013 г.ОбработкаСанкт-Петербург Асц цех ЛогистикиПокинуло сортировочный центр

7 декабря 2013 г.ОбработкаСанкт-Петербург-Приморский УоопПокинуло сортировочный центр

10 декабря 2013 г.ОбработкаСанкт-Петербург 373Прибыло в место вручения

11 декабря 2013 г.ВручениеСанкт-Петербург 373Вручение адресату

• Размеры сумочки 15Х13 см ширина 2 см. Все сумки 190 грамм. Достаточно жесткая. Упакована была хорошо.Фурнитура упакована в отдельный полителеновый мешочек
  • Сшита очень аккуратно, молния хорошо держится, бляшка пришита (вроде пока не отваливается), цепочка золотая (очень длинная-пришлось укорачивать)
  • Сумочка сшита из хорошего кожзама, но иногда напоминает даже кожу.
  • Сумочка идеальна для походов в клуб (можно спокойно с ней танцевать на танцполе, а не оставлять на столике или держать в руках-это была основная задача ее покупки)+ удобна при поездках на юга (для вечерней прогулочки самое оно)

сумочка

• В сумочку спокойно влезает телефон, денюжка и чуть-чуть косметики, а большего и не надо на вечер
  • Также очень порадовала наша почта. Именно в тот день когда товар появился на почте получения (посмотрела на сайте почты по коду продавца) мне принесли уведомление о получении.
    сумочка
Достоинства
  • Качественная
  • Не дорого
tanya5421рекомендует