Опубликовано 5 Июнь, 2012 - 16:06

Всем привет! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о приобретении чудесной оригинальной Итальянской сумки Furla Candy! Сумка потрясающая!!! Сделана она полностью из полиуретана - это такой гладкий, резиновый материал с зеркальным переливом. Размеры сумки: длина - 29см, ширина - 17см, высота - 20см, длина ручек - 17см. Цвет моей сумки - голубая бирюза с золотой фурнитурой. В комплекте прилагается резиновый прозрачный брелочек с надписями Furla, Candy Bag, Made in Italy, золотой замочек Furla и шелковый белый пыльник, ну и бирка. Сама сумка имеет только одно большое отделение, которое застегивается на молнию. Сумка среднего размера и за счет одного отделения, она достаточно вместительная получается. В самой коллекции Candy много разных ярких оттенков сумок - желтые, оранжевые, белые, черные, фуксия, зеленые и т.д. Выбор на любой вкус! Очень довольна этой сумочкой! Всем советую порадовать себя летом такой яркой, модной сумочкой! Цена сумки по Москве в среднем 12000р. дороговато, но это же и брэнд!!!
Достоинства
  • Вместительная
  • Красивая и яркая
  • Модная
pistrenkaрекомендует
05.06.2012
Она не стоит таких денег 🤢
12000 за резиновую сумку? 😩
Даже пусть она 10 раз будет брендовой 😊
Мне вообще такая модель не кажется особо удобной, все лежит одной горой 🤢
06.06.2012
Ну это дело каждого, мне она досталась в подарок 😜 и я ей полностью довольна, поэтому решила поделиться с модницами своими эмоциями о сумке! Всем моим подругам она очень понравилась, в живую она гораздо красивее смотрится, потому что кажется что как будто лакированная кожа=)))
Одно знаю точно, что пол Москвы ходит с такой же формы сумкой только копии от Louis Vuitton...и я думаю, что об удобстве они на врятли думают, а думают о том, что это гламурно!
Мне вот в сумке тоже не хватает кармашка для тела и документов, но я не считаю это недостатком. Кому нужно удобство, тот выберет удобство, кому нужна красота и мода, тот выберет красоту и моду)))
06.06.2012
Да и хочу добавить, что цвет не такой как на фото получился, он больше в бирюзовый отдает в реале (примерно как на последней фотке).
12.06.2012
Сумка очень неплохая для лета, но что-то цена в 12000 удивила. В салонах Furla она стоит всего 200 евро.
17.06.2012
Наверное уже подешевели... 😉
14.08.2012
В Стокмане уже за 5990р. продают!
19.10.2012
Ужас, а она на жаре не развоняется 😊
17.12.2012
подскажите- есть что-то подобной формы из лакированной кожи?
13.03.2013
kryksdryks, вроде есть, но лучше вам позвонить в сам магазин Furla и этот момент уточнить. Я знаю что в Меге Теплый стан есть.
13.03.2013
R.Bestiya, она совершенно ни чем не пахнет, на жаре тоже не плавится 😊
23.03.2013
сумка очень красивая, сама давно такую хочу))
Классная ❤️ А за что столько минусов???? Наверно, от зависти 😁
30.07.2013
Я думаю минусы за цену сумки, ведь себе такую не каждый может позволить, я бы сама тоже не купила за 12тыс., но раз это подарок мне был, то я очень довольна!!! Хотя по скидке почему бы и не взять, сейчас сумки хорошие в среднем по 5 тысяч стоят.
30.09.2013
Эх, как я хотела такую розовую или темносинюю сумочку в Вене купить, но муж сказал, что ужас-ужас, и этот кусок пластика он мне не купит 😊 Пришлось послушаться хранителя семейного бюджета.
20.10.2013
Надо было брать 😊 Я видела на девочки такую малиновую - еще больше понравилась!!!
11.04.2014
Не пойму, почему столько негативных отзывов. Если есть возможность, почему бы не сделать себе приятно в виде яркой, оригинальной сумки. "Candy" тоже не предел моих мечтаний, но оригинал, висящий на молодой ручке владелицы выглядит очень даже оптимистично! ...И цвет, кстати, красивый.)
02.06.2014
Норушка спасибо за поддержку 😉
10.10.2014
Сумочки такие - просто класс! Я бы себе купила, будь у меня лишние деньги. А еще если это подарок, то что еще для счастья нужно?
30.01.2015
Не очень поняла смысла 9-ти минусов.
Людям завидно, что ли 😂
Сама такую хочу, только бежевую