Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 23:28
✵ ЧТО же ЛЕЖИТ В моей СУМКЕ? Давайте смотреть вместе! Сумка Furla - практичная, удобная и красивая сумка на каждый день! ✵
Елена_фкрекомендует
Привет) у меня такой завал, что времени на айрек нет совсем(. Но! Мимо твоего отзыва без комментария пройти не смогла, ибо сейчас сумка, в которую вмещается формат А4 мне очень нужна, потому что хожу на учёбу с учебниками и распечатками.Никогда не думала, что будет проблема с поиском сумки, но я перемерила море сумок с разной ценовой категорией, оказалось что почти нет удобных сумок чтоб носить на плече. Фурла, как у тебя и аналогичные мне тоже ручки короткие, зимой будет очень не удобно. В общем, пока я без сумки(.
Последний раз фурлу покупала лет 5 назад, сейчас перешла на Карло пазолини и маскотт, но и у них цены выросли жуть, от 10 и до 30 т.р.
Вот я тоже больше люблю носить сумочки на плече, для меня тоже коротковата ручка
Но сама сумочка видно, что качественная и красивая.
Но сама сумочка видно, что качественная и красивая.
VetaSvet Приветик) Ооо, ты на учебу пошла?! Вот и у меня постоянная проблема, я люблю большие сумки, чтобы в них влезло все что нужно и не нужно Правда я тоже заметила, что сейчас многие сумки с совсем короткими ручками делают или какими-то средними, прям мода какая-то пошла на них, и на плечо не натянешь зимой и в руках не наносишься особо Посмотри Michael Kors, недавно мне муж подарил, мне очень нравится она, правда вот влезает в нее не так уж много всего, но листы формата А4 влезают
Викуля_капризуля Да, особенно учитывая, что в Латвии она стоила дешевле чем у нас, даже с учетом курса евро
Cветта Согласна, цены на них взвентили очень сильно, хотя цены сейчас на все подскочили, поэтому уже не особо удивляюсь Но я считаю, что для Furla это все таки дороговато
Подождика А я покупала где-то года два назад и стоила она 12000 или 15000р., сейчас точно не помню, но сейчас таких цен даже близко нет, тем более на коженные модели Кстати, есть у меня сумка Mascotte (внешне на Furla похожа чем-то, на их самую известную модель - квадратная с короткими ручками), так вот она неубиваемая
ЕваГринТри Мне нравится Furla, я вообще сумки люблю, но кто же их не любит
KATe_RINa Вот и я ее мерила на кофту, а потом уже, когда на дубленку и на кожаную куртку померила, поняла, что не очень хорошо она налазит, ну ничего, можно носить весной, осенью, летом и на шубу А сама сумочка подойдет на каждый день!
Джулианна Знаю их, кстати, на них частенько бывают скидки в [ссылка], так что можете поймать их по хорошей цене Они такие яркие все
ЕваГринТри Мне нравится Furla, я вообще сумки люблю, но кто же их не любит
Красивая, стильная сумочка. Но для меня, увы, не достижимая. Уж больно высок ее ценник:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Модель сумки прям в моём вкусе, с удовольствием обзавелась бы такой
Марку Furla очень уважаю, но сейчас цены на неё в России и впрямь неоправданно-высокие
Кстати, это очень разумное решение - покупать себе в качестве сувенира что-то нужное и полезное, а не туристическое барахло)) Тоже так делаю
Samagonka Да, Furla действительно сильно взлетела в цене, как и остальные брендовые сумки, теперь единственный вариант, покупать на скидках
Мнение критика Вот да, я поэтому периодически мониторю сайт [ссылка], чтобы скидки высматривать
lexlex Да, цены конечно в связи с поднятием курса доллара и евро нас совсем не радуют, но зато эти сумки служат долго
Жена Хотабыча Я сама стараюсь на скидках покупать
cartoongirl И я такие люблю, только вот ручки у нее коротковаты
Just Siberian Girl Да, я тоже такие модели люблю, чтобы в них все влезало Я когда ее увидела в Стокмане в Латвии, посмотрела на цену и подумала, что не буду брать, так как в России дешевле можно купить, но любопытство не угасало и я залезла в интернет посмотреть цену и обалдела от разницы, схватила ее и бегом побежала на кассу Просто давно не смотрела цены и честно говоря сама была немного в шоке от "новых" цен
А я себе из путешествий всегда косметику и одежду привожу, потому что все остальное просто пылится потом дома
OlyaRa Да, сумка мне очень нравится, а еще она очень практичная!
Vrednaya1 Во-во, в моей сумке чего только нет, иногда сама удивляюсь, как это туда попало?!
Жена Хотабыча Я сама стараюсь на скидках покупать
cartoongirl И я такие люблю, только вот ручки у нее коротковаты
OlyaRa Да, сумка мне очень нравится, а еще она очень практичная!
Mama_dochek Да, с виду вроде небольшая, а вместительность у нее отличная!
glamurНаЯ Спасибо, да, сумка еще и универсальная, подойдет практически под любой наряд!
Super_malinka Это я в Латвии купила по хорошей цене А на самом деле цены взлетели сильно, я считаю, что для Furla 20000-40000р. это перебор!
MySolar У меня кстати тоже, а еще какие-то буклеты и рекламки...я их все повыкидывала перед фотосессией
Елена_фк Да, я же 4-5 раз в неделю хожу учу финский язык, по 4 часа Что касается Майкл Корс, то мой со мной прошелся по отделам сумок, и именно Майкл Корс одобрил, а я не очень хочу, потому что тут все с майкл корс хотят, ну хотя и с фурлой тоже, но меньше мне кажется. В общем не знаю, еще понравилась сумка DKNY, но у нее тоже ручки короткие. Я свою Guess этими толмутами учебников просто за год убила, потому что в другие сумки столько всего не помещается. В общем печаль с сумкой у меня именно такого формата, придется покупать Корса, Выхода нет . Но твоя Фурла мне нравится я вообще, люблю такие сумки)и чем больше сумок тем лучше!)))
Мне короткие ручки тоже неудобны, но сумка смотрится стильно, да к тому же оооочень вместительная)
привет, Леночка! Симпатичная сумка, это ты про нее мне рассказывала, да? Выглядит она эффектно, я бы обратила на нее внимание. Правда, я тоже все-таки предпочитаю сумки с ручками подлиннее, хотя и с короткими у меня тоже есть)
Eva_Natali А еще и вместительная к тому же
verona2000 Да, ее действительно и на работу носить можно и на праздник одеть
Дарья Снежная Да, бренд отличный, только вот стоимость они задрали высокую конечно А сувенир отличный получился, люблю практичные сувениры
VetaSvet Молодец, ты теперь ученица! Мне нравится Майкл Корс и я давно уже хотела их сумку купить, но муж меня опередил и подарил мне. И вот теперь таскаю ее не снимая, прям полюбилась она мне! DKNY и мне нравятся, но я так и не купила ни одну, все время что-то не устраивает, то ручки короткие, то маленькая, то еще что-то, хотя модели у них нравятся! А сумки Guess мне раньше очень нравились, а сейчас они испортились и я перестала их последнее время смотреть, но у меня до сих пор есть два клатча, которые очень люблю и они не выходят из моды! Покупай Корса, сумки классные и правильно ты написала, сумок много не бывает
Niki-Poli Спасибо! Да, сейчас сумки дорогие очень стали, вариант покупать на скидках
malvinochka В руках надоедает сумку носить, у меня несколько таких моделей есть и они не очень удобны! Эту сумку можно носить на плече, только вот на толстые куртки/дубленки тяжело она натягивается Но зато вместительная
Arsenia2015 Да, она очень вместительная, хотя с виду кажется небольшой
Darya_K Приветик, Дашуня! Да, про нее, удачно купила ее в Латвии Я тоже больше люблю сумки с длинными ручками, а у нее они средние какие-то, но для лета пойдет, проблема только с дубленкой и кожанной курткой возникла. С короткими ручками у меня тоже есть несколько моделей, да и сейчас обращаю внимание, что много красивых сумок именно с короткими ручками, только вот непонятно почему так
verona2000 Да, ее действительно и на работу носить можно и на праздник одеть
Arsenia2015 Да, она очень вместительная, хотя с виду кажется небольшой
Елена_фк Да я теперь грызу гранит науки на старости лет А дай ссылку на свою Корс если несложно.
VetaSvet Ну ты молодец, а я на английский хочу пойти Еще нет отзыва, только в планах написать
Думаю в теплое время года, без курток проблема с ручками решится, все налезет) У меня так со многими сумками
Лена, привет)
сумка классная, и вполне сдержанная даже со всеми брелочками.
По поводу цен - конечно в переводе на евро, в Италии они будут по-приятнее, хотя с нынешним курсом туда не наездишься
сумка классная, и вполне сдержанная даже со всеми брелочками.
сколько же в нее всего помещается-то )
И правда, очень практичная сумочка на каждый день, сама люблю такие модельки
И правда, очень практичная сумочка на каждый день, сама люблю такие модельки
Dinozavra Да, в теплое время года все будет отлично! Это только зимой такая проблема
First Lady Привет, Влада! Да, она очень практичная оказалась А вообще раньше можно было и в Праге все по очень хорошим ценам купить, а сейчас конечно с новым курсом и вещи там уже не так интересно стоят Это я в Латвии еще на sale попала, поэтому быстрее схватила и побежала Для меня Индия стала открытием своими ценами на брендовые вещи (Pepe Jeans, Tommy Hilfiger, Levi's, Ralph Lauren и другие), до сих пор думаю, что мало всего там накупила
palmero Да, она с виду кажется не такой большой, а на самом деле очень вместительная и в нее очень много всего влезает
Ещё 9 комментариев