Найти
Подробности
Ольга2701
14.05.2012
Отличное качество
Покупала сумочку FURLA Large Carmen Shopper полгода назад на [ссылка] , до этого очень много читала положительных отзывов и много слышала об этой известной марке.Долго очень…
zimushka
10.08.2013
Сумки - да...Обувь - нет..
Привет...У меня есть и сумка FURLA, и ключница, и туфли. Есть еще золотой клатч и косметичка, но я ими не пользуюсь, так и лежат новые ( это подарки).
Сумка Furla Sally (Medium)
natalee.k
01.06.2021
22:04
+3 фото
Удобный шоппер на каждый день известного бренда
Приветствую! Сегодня хочу поделиться отзывом о сумке - шоппере известного премиум бренда Furla Sally в размере Medium.
Сумка Furla CINDY Bauletto
Mysterious
08.09.2015
11:16
+3 фото
Сумка FURLA CINDY Bauletto - Моя первая сумка от Фурла. Практичная, универсальная и неубиваемая. Именно с этой сумки началась моя любовь к бренду Furla.
Сумка Женская Furla Carmen BJ11
penelopa
09.08.2019
17:25
+2 фото
Очередной хвалебный отзыв моей многолетней любимицы!!! 10 лет использования - прекрасное состояние. Furla заслуживает, чтобы ее купили.
Добрый день, друзья. Сумки известного…
Сумка Furla Candy
Hypostasis
15.06.2016
12:00
+2 фото
Моя чудесная яркая конфета :)
О сумочке Furla Candy я мечтала года два, но, откровенно говоря, на такую дорогую и не особо необходимую вещь денег было жалко.
Сумка Furla 760408
Елена_фк
19.04.2016
23:28
+8 фото
✵ ЧТО же ЛЕЖИТ В моей СУМКЕ? Давайте смотреть вместе! Сумка Furla - практичная, удобная и красивая сумка на каждый день! ✵
Всем доброго времени суток!
Сумка Furla Lotus Saffiano
Светлана_1981
29.12.2015
18:23
Самые любимые сумочки
Я фанат сумок Furla могу их покупать до бесконечности. Дома имею целую коллекции. в магазине могу их перебирать, щупать, примирять до бесконечности.
Сумка Furla Ginevra Mini Flap
KateMH
20.11.2018
22:25
+2 фото
На фоне восторженных отзывов о марке Фурла мой будет не столь радужным. Почему?
Сумка приобретена в официальном магазине Furla. Нежно-пудровая красотка.
Сумочка Tory Burch Aliexpress
tanya5421
12.12.2013
10:40
Сумка Aliexpress для клуба и прогулок + Фото + ссылка
С недавних пор эта сумка стала моей любимицей .C cайтом Алиэкспресс знакома не так давно, но на сумочку решилась и заказала.
Сумка Furla ALISSA Bauletto
Grey888
24.08.2021
00:21
+7 фото
Хорошая и удобная сумка, хотя есть один недостаток для меня
Моя рыжая сумка Риалто за пару лет очень-очень частого использования затерлась, кожа у неё мягкая, а я не слишком…
Сумка Furla TESSA
Scorpion4ikOlga
08.02.2020
20:44
+6 фото
читайте отзыв
Добрый день. Сегодня расскажу о своем приобретении. Я купила сумку Furla Tessa через байера. Сумку этой фирмы я уже имела, но она не подходила на каждый день, поэтому я решила…
Сумка Lacoste Бело-синяя с повторяющимся принтом
Марьяна Савишна
14.02.2017
11:33
+2 фото
Сумка на многие случаи жизни: спортивная, дорожная, пляжная или просто летняя!
Эту сумку Lacoste заказывала по интернету, на официальном сайте компании.
Сумка FURLA dome bag
Angellinka
07.05.2013
14:19
+3 фото
Качество на высоте! Но цена высокая
В прошлом году летом приезжала в гости сестра, и в качестве подарка привезла брендовую сумку FURLA коллекции весна-лето 2012 .
Сумка Furla Candy
pistrenka
05.06.2012
16:06
Furla Candy Хит лета!
Всем привет! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о приобретении чудесной оригинальной Итальянской сумки Furla Candy! Сумка потрясающая!!!
Сумка женская Furla BAA4 730747
Niki18
08.02.2014
16:18
Ридикюль Furla+добавила фото
Давно присматривалась к сумкам Фурла, покупки решила начать с классического ридикюля черного цвета.
Сумка Женская Furla DIVIDE IT "Cocco Agatato onyx"
Sasha_PLUS
21.04.2017
18:58
+2 фото
Моя первая сумка от итальянского бренда FURLA! Я мечтала именно об этой модели!
Однажды в кафе напротив меня сидела очень обаятельная и респектабельная женщина лет 35-40,…
Сумка Женская Boti Натуральная кожа
Искристая
08.01.2019
19:14
+15 фото
Вы когда-нибудь видели сумку без застежек, без элементов, без карманов, без подкладки и прочих штучек?
Здравствуйте! С чего это вдруг мне захотелось поделиться…
Сумка Furla PIPER LUX
Елезия_06
31.10.2015
23:40
+4 фото
Итальянская красотка ♥
Всем привет! С каждым годом ..бренд Furla удивляет нас новыми моделями сумок, стильными аксессуарами и предметами гардероба.
Сумка Tory Burch из лаковой кожи
Elena7246
02.07.2019
16:35
+6 фото
Tory Burch ужасное качество сумки из лаковой кожи
Всем доброго дня. Эту сумку, о которой пойдет речь, мне привезла в подарок из Америки моя тетка.
Сумка Furla Lilli
Yulishta
13.11.2022
22:28
+13 фото
Моя первая качественная сумка итальянского бренда из натуральной кожи. Что стало с сумкой спустя полтора года?
Привет! Предыстория и покупка Я очень давно мечтала…
Сумка Furla Block
La_Bohème
06.12.2020
00:25
+27 фото
Желтая сумка Furla Block — обновка, которая стоит своих денег! 100% оригинал и высокое качество. Что меня смутило, кому подойдет и где купить оригинал