Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 14:00

год или более

Всем здравствуйте! Как-то так получилось, что я всегда обходила сумки фурла стороной, но посетив магазин дьюти-фри 2 года назад, всё-таки сдалась и приобрела себе сумку этого бренда.

Тогда кругом были летние распродажи. В официальном магазине фурлы в Москве цена на эту сумку была снижена с 30 до 20 тысяч, если мне не изменяет память, а в дьюти фри я взяла её за 16 тысяч по очень выгодному курсу.

По опыту знакомых, у меня не было сомнений в качестве сумок, также радовала годовая гарантия на всю продукцию. Но, к сожалению, мне не повезло. Спустя месяц у сумки начали облезать ручки. Связавшись по электронной почте с представителем фурлы, мне объяснили, что обратиться я могу лишь в тот магазин, где приобрела сумку. Но вылетов через аэропорт Шереметьево в этот год у меня больше не было.

Отмечу, что с сумкой я обращалась очень бережно. Я всегда на машине, так что мне не приходится часто носить её за ручки, она просто лежит рядом со мной.

Некоторое время я подклеивала отходивший материал, но потом он всё-таки слез окончательно. Эта ситуация оставила у меня неприятный осадок. Последующие 2 года я продолжила обходить стороной данный бренд, но недавно я получила в подарок сумку метрополис, качеством которой я осталась довольна.

EkaterinaDmitrievnaне рекомендует
11.07.2018
Ой, очень обидно.... Давно ношу сумки Furla - не было такой беды... Я тоже засматривалась на эту модель - хорошо, что не взяла.
24.11.2018
Добрый вечер. Как вторая сумка Метрополис? у меня такая же проблема как с Linda была с сумкой MKors? ,боюсь, что история повторится с Furla/
07.08.2019
Извините, давно на сайт не заходила. С метрополис всё замечательно.
08.08.2019
Спасибо